樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

補全?
小悠你怎麼就這樣不見人影了OAO

話說何凌風這下問題大了~~~
總覺得夜殤準備有動作
該不會再沒幾篇何凌風就被...(自動消音
當我沒說當我沒說!!!!
回復

嘻嘻
我一次飆完了
期待下次呦
回復

看到BOSS那段我笑了

為甚麼是熊寶寶

甚麼啊!!

姊姊要趕快更新唷

我等好久了
回復

我又來咯~
這次是在圖書館...
現在又寒假了不能用學校電腦=3=
所以上線次數更少了...
不過我還是來了!我不管何時都一定會想辦法看看悠悠的!

之 在圖書館腐爛的香菇

p.s

希望悠悠考試考好.令尊早日康復
回復

《第十二章》【下】

口袋裡收著剛才打到的寵物蛋的何凌風心裡的壓力沒有絲毫的放鬆過。
一波接著一波的愧疚感向他襲來,面對待他如妹妹一樣的眾人,他居然以欺騙所回報,這從來是他不齒的所為,可是他現在卻自己做著這種事。

回過神來,遊戲內的月光蝶已經遠離剛才打BOSS的地方甚遠。
餘眼瞥過去一直沒有在聊天視窗跟大家嘻哈打鬧的夜殤,何凌風不免得一陣陣的惡寒從腳底傳出來。雖然對著夜殤他自知道理虧,但是還是沒有奈何地他總是害怕著這個人。

想捉弄他、似乎被他反被捉弄,想討回弓箭,卻到現在依然一無所獲。此刻的他在心裡想著,到底自己這樣做有甚麼意義呢?而且還把情況搞得這麼僵……看著不言不發的夜殤,還有剛才發生的事情甚至連累到夜語學長,這事是他最不想發生的。

正在電腦前的何凌風懊惱著的時候,從電腦音箱內傳出陣陣的爆破的聲音和技能的聲音嚇得他差點兒倒下桌子來。他定睛一看,才發現遊戲內居然在戰鬥中。

不過並不是他的隊伍被攻擊,而是一個穿著炫麗裝備的女法師【藍天】。
這是典型的以人多欺負人少,只見在怪區的角落邊緣一隊七人的隊伍正在圍繞著法師的身邊沒有停歇地攻擊著她,可能由於裝備好的關係她並沒有立刻倒下來,但是這樣下來死亡也是時間上的問題而已。

於是何凌風立刻就留意到藍天的頭上有著【幻世塵團員】的標誌,確定這女生很快就會被獲救了?為甚麼?因為——

【附近】【雪花】:住手!你們要對藍天姐姐做甚麼!?
【附近】【無名】:敢欺負我們幻世塵的人,你們好大的膽子嘛!
【附近】【熾血】:真不幸呢……你們,遇上我們了
【附近】【塵空】:藍天,沒事吧?
【附近】【藍天】:沒事……謝謝會長、謝謝大家來救我
【附近】【塵空】:湊巧而已

這邊廂在閒話家常,那邊甫看見月光蝶一行人的到來愣了片刻後立刻轉身就跑,奈何一道道的箭矢掠過,七人同時受到攻擊而停下來,回頭一看只見熾血早就架好弓箭準備就緒了,而雪花、塵空和無名三人則是以瞬迅不雷及的速度移到到七人的四周準備發動各自的技能。

不消一會兒那七人的隊伍已經被消滅乾淨。
這七人的等級並不高,而且配合度也差勁得很,治療師甚至還傻傻的跑到無名的攻擊範圍內愣住不動,對於月光蝶一行人來說跟這七人隊伍交戰比砍菜還要簡單。

【附近】【塵空】:藍天,剛才發生甚麼事了?
【附近】【藍天】:他們似乎看上我的裝備想爆出來,不過我沒事,謝謝大家相救
【附近】【熾血】:不用謝,對美女路見不平拔刀相助是我的榮幸
【附近】【無名】:……藍天姐不用聽他的,還好你沒事,不然我們公會第一工匠沒了太可惜了
【附近】【藍天】:謝謝你們^^對了,那位治療師我都沒看過呢,她是……?
【附近】【雪花】:蝶妹妹是夜殤大哥的徒弟喔!
【附近】【藍天】:嗯嗯,你好,我是藍天、歡迎你加入幻世^^
【附近】【月光蝶】:你好,藍天姐
【附近】【雪花】:對了藍天姐,上次你要的礦石我在拍賣場看到……
【附近】【無名】:咦!?居然,多少錢?

雪花等人似乎跟藍天很熟絡的樣子,不消一會幾人就聊得興奮起來。
跟他們完全談不上話的何凌風有點無聊地托起肩頭,看著他們從武器聊到公會內的事情,從公會的事情從現實中的包包賣多少錢,最後甚至還聊到吃的份上。

【附近】【雪花】:啊啊,對了,上次我路過一家蛋糕店超好吃的!!在A市的,名字是甜愛!
【附近】【藍天】:甜愛……是SWEET LOVE嗎?那家我也吃過!
【附近】【無名】:上次雪花在那家一次吃掉五件蛋糕呢,吃完後他肥一圈了
【附近】【雪花】:有一個蛋糕超好吃的,上次那個巧克力味的、中間還有點杏仁的,名字忘記了,不過聽說是店鋪特製的,中間那層超好吃的!
【附近】【月光蝶】:那個蛋糕就叫甜愛,是店裡的招牌蛋糕,中間那層是草苺味的果醬
【附近】【雪花】:啊!?小蝶你也有吃啊!?

不只有吃,我還在那邊工作呢。何凌風在心裡吐嘈著。
SWEET LOVE,簡稱甜愛,是A市內一家有名的蛋糕店、也是何凌風打工的地方。雖然店鋪小小的,可是其售賣的蛋糕可是四周遠近馳名的、尤其以其招牌蛋糕「甜愛」為最,所以這家店可是吸引不少喜愛吃甜點的少女前來。

【附近】【月光蝶】:嗯,有吃過,還不錯的
【附近】【雪花】:話說回來,除了這個還有其它也很好吃,我有空也要再去一遍
【附近】【月光蝶】:對啊……像是蘋果焦糖布丁,那個好像是叫幸褔的起點,還有水果塔也不錯,不過我最喜歡吃的是夢之理想呢,酸酸甜甜的很好吃!
【附近】【藍天】:那個啊……我倒是覺得有點兒太酸了
【附近】【月光蝶】:還好吧,這種酸甜度不錯的!下次試試吧

……糟糕了,我怎麼跟他們聊起來了!?萬一他們跑過來看到我怎麼辦?
不對,他們又不認識現實中的何凌風,縱然他們到蛋糕店看到他也認不出他來。何凌風帶點無奈地摸摸頭,有點懊惱地想著。

他從小就對甜點有著熱愛,所以他在看到蛋糕店貼出招人廣告的時候他毫不猶豫地跑去應徵。雖然現在因為店裡那個變態而要離開店鋪……當他想到這邊的時候,他晃了晃頭把事拋出腦外。

作者廢話區:
各位新年快樂~~~!!
兒子,跟大家拜個年!

凌風:大家新年快樂,身體健康!
魏嵐:最重要是大家都抱得美人歸~
凌風:(臉上一紅)變態,你滾!
回復

XDDDD
看到後面魏嵐跟何凌風的話我笑了
何凌風這是對號入座嘛~
話說很好奇他到底會不會辭職
依魏嵐的個性應該會想辦法阻止才是(笑
但魏嵐也反常的讓我覺得奇怪
總覺得是為了很詭異的原因(?
回復

噗!
淩風你...?
是說我同意樓上的魏嵐應該會想盡辦法阻止吧?
淩風能不能辭職成功呢?(等人家又還沒說一定會辭職)
悠空請繼續加油咯!
回復

小悠姊新年快樂唷

和凌風好像透漏太多了說

萬一被發現就慘囉~~
回復

後面的對話好萌啊~~ (心)
小凌風你就讓他抱回去吧!!

不過小凌風你會不會說得太多了?
你不怕雪花她們會發現?

是說祝空空新年快樂!!!
回復

《人物資料》

姓名:魏 嵐(夜殤.騎士)
稱號:嵐
年齡:二十五歲 
擅長:寫程式,玩遊戲,調戲美人,搭訕
外貌:啡色短髮夾帶點金色,額前有著斜長的瀏海,身材高壯結實,小麥的皮膚。細長的啡色眼眸,混血兒深邃的輪廓臉孔,挺直的鼻梁和薄薄的嘴唇,有點兒玩世不恭的樣子。
高度:185公分
體重:68公斤
介紹:外在性格成熟穩重,但有一個變態色狼的愛好,愛欣賞美人。現任職於程式公司「浩嵐」的工程司,兼任蛋糕點「甜愛」的老闆。
IQ:155
EQ:73

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復