樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

喔喔看到這個我才想到柳學長畫好了還沒給妳...(默
這個設定比我拿到的還要精細耶~~
這個娃娃其實很好玩
可是一不小心就又要重找= ='''
之前玩過之後嫌麻煩就不玩了~
回復

還是我了解你吧 XDD
就知道你絕對會爆字的了 XD

話說,我愛人物資料啊! (心)
特別是寫外貌的那裡啊!!
是說小凌風你好可愛啊~~ (撲)
回復

其實我比較想要看何月音跟魏嵐的人設

不過何凌風好可愛唷~
回復

回復

想我嗎?悠悠!
我已經好久沒有來了啊!
我一直默默的支持者你的文阿!
只是因為時間不夠所以現在才留言QAQ(切腹)
總之!
我會一直支持你的!!!(被踩扁)

之   電腦還沒修好的腐菇
回復

公告:
是說這篇我發覺自己打得怪怪的(默)
在考慮要不要重打,不過我太懶了(喂)
大家覺得第一人稱還是第三人稱比較好?

至於最近我消失的原因我想大家都知道了(誤)
沒錯,我把考試考砸了然後為了我能順利畢業我只好禁電腦溫習,
再加上最近爸爸進醫院了,公司的事也要我管這樣我快忙得切腹了(喂)
無論如何,謝謝各位的支持。
回復

小悠加油OAO
其實這篇寫得很好了!
真的!!!
至於視角人稱的部分...
個人認為維持第三人稱就好
這樣比較全知,如果單就何凌風的第一人稱...
應該會有很多咒罵的話XDDDDDD
回復

《第十二章》【上】

接下來雪花果然如她之前所說的一樣,對待月光蝶的態度就彷如對待自己的妹妹一樣,雖然隊伍頻道像昨日一樣被雪花刷得滿滿的,可是何凌風此時卻沒有對雪花的厭惡感,反倒是油然地升起一點兒的溫暖。

【隊伍】【雪花】:聽塵空大哥說剛才妳被殺了,妳沒事吧0_0
【隊伍】【月光蝶】:沒事^^師傅和其它人很快就來救我了,所以我沒事,而且剛才是在城裡被打的,所以我沒有掉落物品~
【隊伍】【雪花】:那就好了!夜殤大哥果然很厲害啊(星星眼)

正在清除四周的小怪物的夜殤的人物只是頓了一頓,頭也沒有轉過來,只是淡然地回答。
【隊伍】【夜殤】:嗯

熟悉夜殤的人都知道,他是個變態,而且是個有自戀症的變態。
於是在預想中,夜殤的回答有兩個,一個是:「本大爺當然很厲害,而且不但這方面厲害各方面也很厲害。」這個是正常版本的,也有另外一個挑釁別人的版本:「不敢當,我就只是比你厲害了一點點、帥了一點點而已,你不用妒忌的。」,這兩個答案中,絕沒有如此簡短的一個字,因為他不僅是變態,還是一個話癆。

看到這個回答,縱使是粗神經的無名也能察覺出不對勁來,更別說是精明狡猾的熾血了,套他的一句說話來說就是,他用嗅的也能嗅出古怪的事情來,當然事實真確與否仍待考察。

隊伍內再次陷入沉默不語的狀態,幸運的是此時在眾人的面前突地一道白光閃過,眾人期待萬分的BOSS終於要出來了!沉寂的空氣也因此而一掃而空,而且還升起了片刻的緊張感。

白色的華光終於散開,眾人期待以久的玩具森林威武的BOSS終於要出場。

【隊伍】【無名】:……有誰能告訴我眼前這個有著水靈靈大眼睛跟短小的熊寶寶真的是BOSS嗎?我怎麼在我班裡的女同學手裡看過牠?
【隊伍】【雪花】:這個叫輕鬆小熊啦!!

沒有錯,在眾人出現的並不是甚麼威風凜凜一騎當千一出手就倒一大片的甚麼獸王BOSS,而是一個類似現在在市場上十分受女孩子喜愛的名叫輕鬆小熊的熊寶寶,圓滾滾的身軀和短小的四肢正在眾人的眼前晃來晃去,如果不是牠的頭上頂著「BOSS 大熊寶寶」的名稱跟只屬於BOSS的紅色字體,眾人也不敢相信這只熊居然是論壇上熱烈討論著的BOSS。

還大熊寶寶咧!!難怪之前的人都找不到,因為這玩具森林到處都可有著「太熊寶寶」怪物,沒看清楚的玩家根兒會把他忽略掉了!盯著電腦看的何凌風無奈地想著。

【隊伍】【夜殤】:全部人加BUFF,蝶你退後一點在後面惦量著幫忙加血,小心不要拉到仇恨值
【隊伍】【無名】:知道!不過不用等塵空大哥嗎?
【隊伍】【塵空】:等我一下,我快到了,這邊有點難走
【隊伍】【熾血】:那夜殤你快去拉仇恨值吧,肉盾騎士該不會讓我們這些血薄的人去檔怪吧?
【隊伍】【無名】:你血薄的話我就是貧血
【隊伍】【雪花】:對啊,熾血大哥的弓箭手比我的法師還要多血呢…
【隊伍】【熾血】:我這是血氣方剛,熱血青年的典範!—�—
【隊伍】【無名】:屁啦!你還青年我就是兒童!!

看著隊伍頻道內的對話,何凌風也不其然被幾人可愛的對話給彎了嘴角,雖然他們嘴上是不饒人的說話,但是這麼歡樂的隊伍實在讓他有點兒流連忘返,到底自己還捨得離開這個隊伍嗎…?

不過嘛,他的離開也不會造成甚麼的變化吧,而且現在還很像惹夜殤不高興了,別說要拿回他的弓,他能不能留下也成問題。

【隊伍】【雪花】:小蝶,要再站遠一點喔,不然會被怪打到的,治療師的距離很遠的放心吧
【隊伍】【熾血】:人家蝶妹妹是想親近我,你不要阻礙我們
【隊伍】【雪花】:— —
【隊伍】【無名】:你還說你不是怪叔叔……
【隊伍】【熾血】:叔你個頭!!我還很年輕!!
【隊伍】【無名】:我不跟大叔計較的……
【隊伍】【塵空】:好了,大家不要玩了,先打怪。

在塵空的話落下後,隊伍頻道內再無任何的聲音。
月光蝶這個弱小的治療師當然沒有想衝上去當炮灰,何凌風讓她好好在遠處躲好後開始他的工作——看戲。反正他的治療師的技能比起他們這群變態的血條簡直是九牛一毛,比起他的治療術他們還比較情願去喝一個補血的HP藥水會補得更多,所以他也樂得清閒去看著他們的戰鬥。

在眾人準備就緒後,身為肉盾騎士的夜殤首先衝上去拉開怪物的仇恨值。
手握長槍的騎士如行雲流水一般揮舞著衝向前方,大熊寶寶的頭上立刻揚起一個-500的數字,只見原來正悠閒踱步的大熊寶寶突然露出獠牙利爪往騎士處一抓,雙方開始激烈的戰鬥。落在後方的無名和塵空亦不甘示弱,手握大刀的無名立刻往怪物身上招呼、塵空亦握著小刀左閃右躲地趁著怪物不經意的時候補上一刀。另一方面,雪花的四周亦亮起正在施展魔法的七彩華光,稍站遠一點的熾血則是一反剛剛嬉笑的態度,手中的弓箭不停地往大熊寶寶身上招呼。

五人合作無間的戰鬥讓何凌風看得目不轉睛。
除了雪花的走位技術和操作稍為差了一點外,另外四人的技術可以說是好得沒有話說出來,雖然他們可能個人的技術比較差,可是他們能夠幫助隊友互相幫助大家,有時候甚至不需要任何的言語就能去幫助對方補上位置,這可不是能一天兩天能做到的默契。

不消一會,BOSS大熊寶寶便陣亡在雪花迎面而來的高級魔法暴風雪手中,
BOSS爆出來的物品當然不會太普通,不只地上滿滿是金幣的閃光和裝備,還有一顆寵物蛋。在遊戲中出現寵物蛋並不算是稀有,可是BOSS爆出來的寵物蛋可以說是非常罕見了,BOSS級別的寵物蛋,何凌風只在遊戲內看到過三次。

身為隊長的塵空理所當然的走上前把寵物蛋撿起來。

【隊伍】【塵空】:這顆寵物蛋誰要?
【隊伍】【熾血】:女士優先,蝶妹妹和雪花兩個決定吧
【隊伍】【雪花】:給小蝶吧,上次大哥幫我抓了一只小雪狼了,這回的給蝶妹妹吧

原以為雪花一定會開口要寵物蛋的何凌風愣了半刻。
自己這一回是以小人之心待以君子之腹了,而且他還真的是以真心待以他……可是他卻把他們都欺暪著,就為了自己的一己私欲,這樣子對嗎……?

這邊廂,沒有得到何凌風回答的遊戲內的隊伍頻道紛紛在呼喚著他。

【隊伍】【無名】:蝶妹妹,交易啊,別發愣了。
【隊伍】【熾血】:該不會是不好意思吧,不要緊,這寵物蛋打多幾次就會再出來啦,而且我們幾個大男人帶著一只熊寶寶出去也不給別人笑嗎?
【隊伍】【塵空】:嗯,小蝶你就快收下來吧
【隊伍】【雪花】:小蝶~~~還在嗎?

看到一連串叫喚的何凌風心頭一暖,立刻急忙地回答。

【隊伍】【月光蝶】:在
【隊伍】【塵空】:快來交易,點我吧,等等還要回去公會辦點事

作者廢話區:
十二章未完,等等吃完飯回來補全
回復

(撲)
有熊寶寶
好好
小小貓也想要一隻
(重點錯誤)
回復

好可愛啊~~~ (心)
熊寶寶啊~~~~ (心)
小凌風你不要不如給我吧!!! 我好想要啊~~ (羨慕)

是說這隊伍好溫馨啊~~
真讓人羨慕~ (看)
回復