查看: 75939|回復: 236

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

契子

「格里西亞˙太陽!!我不准妳死,你聽到沒有!我還有話要對你說!!你不可以死!」
雷瑟抱著髮色漸漸變回白色的太陽在耳邊悄悄的說

「太陽,你是魔王耶!!你不可以輕易就死掉啦!!」
「你是笨蛋嗎?從小不是手滑劍飛出去打到我們受傷,就是拜託我們做一堆有的没的事,爲何要復活我們?」
「你爲了復活我們,把太陽神劍插進自己的身體,值得嗎?你現在是魔王,聖光對你很傷!!」
「格里西亞˙太陽!!為師命令你現在就起來!!!」
十二個人,一人一句,都在說著格里西亞的不是

「對不起了各位,我傷了你們,我忘了我的誓言,不要讓我有後悔的心.........」
「你們絕對都值得.............如果願意原諒我的話,來生,我們再見吧!」
「老師,對不起!我只能跟您說對不起了,來生,我還要當你的學生!」
「雷瑟,來生,我願意爲你,做任何事,但現在,原諒我..................」
「大家,來生.......再見了.......不管我是如何........」

這句話,是被譽為最像太陽騎士的第三十八代格里西亞˙太陽,最後的一句話
留下的,都爲了承諾而原諒他,不,應該是說,從來沒有人怪過他

---------------------------------------------------------

嘻嘻!!!這是踩樓活動的獎品喔!!!

評分

查看全部評分

回復

盡然 是悲文~~~~~(嗚嗚嗚嗚……
霬 你盡然寫悲文啊啊~~~
太過 悲了啦~~ 弄哭 小翼了……
踩樓活動?!(歪頭!

霬 加油加油哦,期待 下一篇!
回復

享霬伶予~
來領文文囉~
我會等你的~
不舒服就要多休息~
不要勉強~

開頭看了好想哭~
小格為了復活大家犧牲了自己阿~
期待下一章~
回復

好看啊~~~~要再虐一點,再悲一點~~~(眾毆
話說可以寫成悲劇嗎?(眾毆 ^^
期待下文喔~~ 期望你早日康復~ ^^
回復

哇~~
是寫下一世的嗎?
樓主依然寫得很棒啊!
不過不舒服的話就請不要勉強咯~~
乖乖休息吧~~
嗯嗯ACE我可以等喔~~
回復

乖乖休息~不要勉強喔!生病很難受的。把病養好再來打文吧!
回復

要好好養病~病好了再來打~要是病倒了就沒有下一章~(迷:你只在乎下一章嗎?
開頭好悲~好感人~我好愛呀~
這次是甜文嗎?霬要寫甜文了!!
甜文跟悲文我都喜歡~期待下一章喔~((不過還是先把病治好!!
回復

各位不好意思喔!!我想我會先完成白玫瑰,之後才會完成這哩!!

不好意思,對不起了

不過請放心,我承諾的事,我會完成^^
回復

8# 享霬伶予

沒關係~我們都會慢慢等的!放心吧~
回復

8# 享霬伶予
嗯!我會等你的~
<微笑~>
加油喔~
回復