樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

79# 吾語幽

你好∼(怎麼稱呼咧?)謝謝你的肯定喔^^有心什麼都不難,大大不妨可以試試看把自己融入腳色,至於想再寫另一篇

告訴大家一個小方法(要洩密了嗎?((噓∼!

當你覺得有很多精彩劇情時或是很多想法時
想說記在腦中,但可能一下子就會忘

但你不妨試試看,先將劇情全部跑一遍
分為三部份,開頭、中間、結尾

再依照你想要的劇情與章數分類(記得要寫一個標題喔!以便於日後回想∼
細節就是這個時候加上去(也可以補充在章節標題旁

這樣除了不容易忘,方便回想
也可以同時進行很多文

我本身可以依照這方法,目前記錄是同時寫三篇文
而且腦袋不用記的那麼辛苦那麼累

有多餘空間可以記其他東西,課業方面就不怕沒有空間記(下次有機會把我的筆記本PO給大家看,這樣更容易明瞭^^)
回復

小霬阿
既然發燒不舒服~就別勉強了
等好一點在發文吧
不然嚴重了,就不好了
加油加油
回復

噢不不不,我自己一人通霄看小說(不你
老實說家裡只有我一人是醒的而且安靜到不可思議有點怪怪的(通常家裡都姘拼乓乓很熱鬧
回復

大大叫我筱玥就可以了
那我可以怎麼稱呼你呢??
大大何時要更文
我等好久喔
回復

大大加油喔~~
我要文啦~~
好期待下一篇~~
回復

小霬請我幫忙發這篇文
是因為小霬家裡電腦中毒的關係......

第四章

今天的街上很不一樣,因為一對陌生卻搶眼的璧人出現在這
黑馬上的男子雖然冷酷,卻非常俊俏英俊挺拔,氣勢更是非凡無法擋
白馬上的女子也是美若天仙,身穿天藍色的裙子與她寶石藍般的眼睛相互映襯,臉上帶著的笑,如此溫暖有如太陽
女子總是對著男子溫柔的微笑,那畫面可說是美的像一幅畫,想必眾人心中一定會覺得這是一對幸福的夫妻吧!

但,事實上一離開眾人視線……

「我要休息!!!我都在馬背上騎了一天一夜了!!你不累,我都快去見光明神了!而且還要裝淑女側坐在馬背上,這都算了……我竟然要穿麻煩的根源-裙子!!還要化名成希亞!」其實這位接近崩潰邊緣的某格曾一度想將裙子剪成迷你裙,兩腳大剌剌的跨坐在馬背上,但……礙於身份與需要”美女”的任務,此事只好作罷。

「想要休息?當然可以!用你自己的錢。」面對太陽的報怨,審判似乎見怪不怪,甚至習以為常,總有辦法讓太陽瞬間安靜
「好了,別再抱怨了!依目前的速度在傍晚前我們能到達目標的森林。」既然審判都這樣說了,那太陽應該會安……
「傍晚!!!!!!………我要睡覺………我要藍莓派………我要休息…………」依然自顧抱怨啊……

「呵∼其實,希亞你扮起女裝不輸真正的女生喔!很漂亮∼」輕聲細語,一向都是雷瑟私底下面對耍任性的太陽,最真的表現

---------------以下太陽視角(好久沒用這東西了說……)------------

「唉?!」我剛剛有聽錯嗎?他說我漂亮?

怎麼覺得,心跳,再加快?難不成……我喜…不可能!!
我和他只是和兄弟一樣,我也有十一位兄弟,大家都一樣,都只是兄弟情誼……
沒有什麼其他的情感在裡面……

對!一定是這樣!只是兄弟間的情誼

「喂……審判啊,你這是褒還是貶啊……」整理好心情,依然像平常一樣開口
「你說呢?」雖然表情語調依然冷酷平淡,但那黑眸往上微彎的角度騙不過相處許久的朋友
「呃…但不管是哪一個!你都讓我覺得我應該是女的!!而且當男的還是浪費!!!!」審判的笑…明明和平常一樣,為什麼我會,覺得心跳又加快…

「到底到了沒啊∼∼我真的快不行了!!!」不能再想了!專心!!更何況,我的身分是必須永遠塵封的秘密

---------------不好意思,在分一下(有待加強文筆)--------------------

「你看,不是快到了嗎?」
「啊∼終於到了!!!快快快快快!我要睡覺!!我要吃藍莓派!!」話才說完,太陽馬上加足馬力,衝到目的地,一到目的地,不管審判的吩咐馬上躺在草地上倒頭大睡

「你也真是的,就不能等一下嗎?好歹讓我鋪個毯子或搭個帳棚你再睡。」慢慢走過來的審判將毛毯蓋在太陽身上,但對方已經睡的不知去哪了

「我去找些木材,你就先休息一下吧。」面對無聲的回應他只好繼續說
「嗯∼∼」雖然不知道對方有沒有聽到,至少還有應聲

---------------------------------------------------------------------------

「喂!老大,你看那裡,有個美女在睡覺耶!!」
「她敢進入禁忌森林算大膽了,搞不好是要偷花的,不過真的很美。」
「呵呵呵!老大,我們可不可以當”採花賊”啊?」
「採花賊嗎?倒是可以,不過先讓我”採”,看她到時怎麼偷花!」

平日一碰到床沒有給他睡到中午會不甘心的太陽,經過一天一頁的路程,現在就算天塌下來,太陽大概也會直接被壓死

雖然平日的訊練是有辦法讓他馬上做出反應,但現在似乎難了

這群盜賊,平日便駐守在禁忌森林,目的除了找出花也再防止他人比他們更早一步找出來,畢竟那花的魔力不可小看,許久不見女色的盜賊,看到如天仙般的美女在眼前,無所動,似乎有違他們的本性

一步一步的走向熟睡的太陽……緩慢的將衣領緩緩解開……

「啊!!你煩死了∼沒看到本大爺在睡覺……」似乎感覺到壓力,對於正在作好夢的太陽,可惡程度不輸敷面膜時詛咒發生!所以用力的將對方踢出去,而且正中下懷

「啊!!你這女人!!沒讓你常常我的厲害,我就不是賊!」正當對方想再次撲上時

「希亞!!」出去撿柴的審判剛好回來,面對正身懷險境卻依舊睡的香甜,叫都叫不醒的太陽,和一大群少說也有二、三十人的盜匪,將所有的注意力完全集中迎戰

在戰亂中,似乎受不了吵鬧聲的太陽終於掙開那一釐米的眼皮,看一下到底發生什麼事
沒打開還好,一打開就不得了

「哇賽!!!現在是怎樣!我才瞇一下耶!」混亂的場景就不說了,已經單打獨鬥許久的審判現在非常需要有人完全清醒來幫忙

「你所謂的瞇一下是睡了將盡快兩個小時的一下嗎?還不快來幫忙?!」
「喔喔來了!!」

一切來的快也去的快……

才剛站起身的太陽,說時遲那時快,箭 - 狠狠穿過他的肩膀與身體,下一個攻擊也跟著來臨

「嗯……雷瑟你還好嗎?」來不及查看傷勢與治療的太陽只能悶哼,趕緊將劍拔出反擊與防守,心中也惦記著審判
「還可以!你自己也小心點!!……啊!格里西亞你……」一個空檔,他發現太陽身上都是剛才傷口造成的鮮血

「先應戰!!其他的先別管!!」知道對方在擔心什麼,但面對現在的眾人,他必須專心,不能使用神術,以免身分敗露,只能硬碰硬,但現在也管不了那麼多了

兩人的劍術之好,對於這些小腳色似乎不用太在意,但問題就出在太陽身上
因為肩膀受傷和身上的傷,多多少少會影響到行動,時間拖越長對他越不利,只能轉攻為守

「西亞你還可以嗎?」
「還可以!」

刀劍光影重重,擋下這一劍,不知道下一劍會從何處出現

「你叫他格里西亞?唉呀!真沒想到如此美麗的女生是男的∼太可惜了!那麼手下就不留情了!!」
盜賊之手馬上展開猛攻,把太陽逼往懸崖邊……

血,緩緩的從指間滴下,腳步,緩緩的往崖邊走……

「雖然你很漂亮,但可惜是個男人,還好我剛才衣服才脫一半而已,不然我會被嚇死,哈哈哈哈哈!」

聽到剛才那句,太陽心中不經震了一下

“ 衣服……被… ”

在這種戰場上分心,是最愚蠢的行為……因為,破綻,馬上出現

「送你上西天吧!!!!」揮下最後一劍,將太陽直接推下懸崖

「老大!是那朵花!!」緊要時刻,停了下來……
「什麼?!……哼!這次就先放過你!」

「呼∼∼好險……啊!!!」會未說完,腳下的土石崩裂,站在上面的太陽,理所當然的也跟著掉……咦?!

「抓好我的手!」即時出現的審判,抓住太陽的手
「啊!雷瑟……放開我…你會、會一起掉下去的!」
「不行!我絕對不會放!!」

「但是我的手撐不住了!傷口……很痛…快放開!!」
「絕對不……啊!!西亞!!」話未說完,太陽便失去意識的將手放開……

審判二話不說也跳了下去,還好兩人是跌在草叢中,雖然審判滿身都是傷,但依舊心繫太陽的傷

「西亞!西亞!!格里西亞!!你醒醒!!」抱著滿身是血,昏迷不醒的太陽,當下的雷瑟除了緊張擔心還是緊張擔心

「這樣下去不行!要趕快離開這裡,讓太陽療傷。」
雷瑟快速的想檢查他的傷勢,但就在將衣服打開的那一剎那…………

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

大家對不起!!!小霬不是故意那麼晚才要放∼

因為家裡電腦中毒….(都是享霬品勻你害的!!!!
一直都登不進御論

只好拜託萌月幫忙∼(萌月真是太感激你了!!!!!!!!!!!!!!!

希望大家會喜歡…..

我真的很對不起大家,真的很過意不去,大概從上星期五、六開始就一直這樣了……
真的很動不起!!

對不起、對不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起!
回復

没关系拉~大大有记得更文就很好啦!
不过下次能早点更久更好了!((喂喂
期待下篇!~
回復

沒關係啦~電腦中毒當然沒辦法,總之有更就好了~

西亞你不要懷疑,你現在是女兒身理所當然會愛上雷瑟(拇指)
所以你就認了吧!哈哈哈~(迷:這人瘋了!)
唉呀小格的世紀大秘密終於要被雷瑟發現啦!!
期待下文!(祝小霬的電腦快修好~)
回復

因為是電腦中毒啊!沒關係啦!
(因為自己更文總很慢,所以可以慢慢等小霬的
不過......為什麼停在這裡啦!!!!!
回復

嗯嗯能理解的不必道歉~~
但是...爲什麽會停在這裡啊啊啊?!
啊啊啊掀開衣服之後呢呢呢?
別停在這裡啊啊啊~~
好期待好期待這個越來越刺激了啦!
小予請繼續加油咯!
也感謝幫忙PO文的大大!
回復