樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

我承認我看到這章時幻想了好一陣子(?)
啊啊看到嚴父尼奧(?)的時候我笑翻了~

西亞永遠是雷瑟的!!
回復

雷瑟明明就有看到啊
有沒有摸我是不知道啦
不過我相信雷瑟的人格
尼奧好可愛喔
氣成這樣
回復

這篇變得很搞笑耶XD
(完全是尼奧和雷瑟對話那一段吧!

上次停下來的地方真的是很適合幻想......咳!我是指適合想接下來劇情發展的地方,這次也接的很順,再次佩服小霬的寫作功力啊!!!!!
回復

姊姊我終於可以上囉

來看文文...

雷瑟是好孩子...

尼奧你不可以欺負他啦!!

話說小格這樣還挺可憐的

一個女生卻裝成男生...

好可憐唷(<個人觀感
回復

96# 享霬伶予

貌似........沒看到第4章
回復

一次看兩篇~好棒~~((被打
尼奧老爸...你就接受你的女婿吧~~((被砍
下一篇~下一篇~~
回復

噢~
西亞啊~~
妳是我的花朵(國中生亂入
回復

恭喜發文囉~
我想若是雷瑟亂摸就不是雷瑟了~
雷瑟心疼小格了~ww
雷瑟快拐小格回家~
回復

大大   請快點發文啊~~~~
不然.........後果自負(燦笑+亮菜刀)
回復

第六章

順利完成教皇指派的任務後,本以為可以好好休息了

哪知道……

「太陽!聽說你出任務時受了重傷!!有沒有怎樣?!還會不會痛」綠葉當初亦接到這個消息馬上跑去關心太陽,一下摸上一下摸下的,這樣子摸……太陽本人是沒什麼感覺啦,不過審判的眼神已經是銳利不已,似乎只要被瞄到就必死無疑的那種

「!嗚嗚嗚……太陽∼你怎麼那麼不小心∼我∼∼哇哇哇!!!!嗯嗯!!」
還沒開始大哭就先被暴風捂住嘴巴

「太陽,你真的沒事嗎?」平時鮮少說話也鮮少有表情的寒冰也向前關心,更露出一副擔心不已的表情
「唉呦你擔心什麼啦!他就像打不死的小強一樣∼」大地也像平日一樣涼涼的說,畢竟太陽是他的最大仇人

「就是因為他平常強的像小強一樣,所以會受傷一定也不輕,不然怎麼可能會讓他傷到呢?」出聲音的這個人雖然職位沒有他們在場任何人大,但至少都會敬畏三分他是誰?他是前任太陽小隊副隊長 - 亞戴爾

「咦?!亞戴爾你怎麼會出現在這?!該不會是我家老頭…老師…要您來傳達光明神的旨意?」
「放心吧!今天我會來只是純粹來找你的副隊長聊天的!還有啊,你最近是不是做了什麼 ”好事 ”?不然隊長一直來找我喝酒,我都快招架不住了。」一聽到亞戴爾說”好事 ”太陽的臉上瞬間尷尬

「呃…嘿嘿嘿…我怎麼可能做什麼好事呢∼只是被插了兩箭、砍了幾刀而已已沒什麼”好事”∼」
「唉∼你從以前到現在做過的好事我知道的絕對不比隊長少,應該說幾乎都知道,但每次都來找我喝酒解悶……我真的快不行了……退休金也快不行…」

「是是是是是!!我會乖一點∼那您慢走∼」面對這位前.太陽小隊副隊長,不知道為什麼,明明是老師的副隊長,卻對自己的是瞭若指掌,連剋他的辦法都有……全天下他只怕三個人

第一個是老師,第二個是審判,第三個當然就非亞戴爾莫屬

「太陽,等等來廚房拿藍莓派。」正當大家都還鬧成一團時寒冰突然說話了,雖然有點尷尬,但聽到最愛的東西,當然不會放過啊∼

「好!知道了!!」本想跟在寒冰後面一起去,卻被審判拉了下來

「你自己要小心……」雖然只是短短一句話,但包含的東西太多了,但這些年來的相處,太陽知道審判想表達的
「放心吧!我都在你們面前裝了那麼多年,不會被發現的啦!!」

------------------------------------------

「好香喔∼∼出任務的時候都找不到藍莓派,甚至是甜點,好懷念喔∼」一進到廚房
「給你。」
「嗚嗚嗚∼∼∼藍莓派∼∼」只顧想和眼睛發亮的太陽,眼裡除了藍莓派還是藍莓派,就算現在眼前有十個尼奧老師,對於已經很久沒吃到甜點這東西的格里西亞來說,再困難都要前進

但或許就是因為這個原因……

還來不及走到藍莓派面前就先被不知名的東西絆倒(我是麵粉袋啦!!)
一切都發生的太突然……不過身體卻習慣性要摔的優雅時

背後突然有隻手臂將他支撐住,甚至距離近到都能感覺到呼吸的熱氣
一抬頭,對方的眼裡出現自己,兩者皆不語

怎麼會……怎麼心跳又加速…

啪!的一聲

「啊!!!!!我的藍莓派!!!!」不管是否上一秒是否還在寒冰的懷裡,但這一秒他已經狠狠推開寒冰,衝向 ”案發地點 ”

有礙於小時後有次不小心踩到寒冰做的點心害她整整一個月沒點心好吃,這次他也不敢大意,緩緩回頭望向寒冰,卻發現他的表情不大對

「寒冰?寒冰!寒∼冰!!」
「嗯。」任由太陽叫了三次,卻只得到一聲嗯,雖然這個反應在正常情況下是正確的,但…這個情況下,好像不大對

「那個…藍莓派…」太陽戰戰兢兢的指著 ”命案點 ”
「嗯…」剛才的嗯已經很不正常了,現在這個還算正常嗎?還是寒冰其實已經氣到爆炸了?!那是不是要考慮逃跑……可是逃跑好像會更慘…

就在太陽對於寒冰之反應正不正常而困擾時∼

「喂喂!太陽你來一下!」趴在門外的大地向太陽招了招手,但太陽卻指了指 ”案發現場 ”,又指了指寒冰

大地點頭示意知道,但下一秒

「寒冰跟你借個人!」哪知回他的還是只有那個字
太陽只好暨擔心又害怕的離開

--------------------------------------------------------------

「你要幹麻啊?」對於恨自己入骨的大地,既然進入他的地盤就要小心為上
「嗯∼給你!」接過大地手上一疊東西一看
「哇塞!!那麼重!!這什麼啊∼∼公文?!你想幹麻?幫你改公文喔?不可能!!」
說話速度之快
「喂喂喂!!!我話還沒說完啦!!想也知道你不可能會改!這是你的公文啦!幫你改好了……」
「你幫我改好了?!真的假的?!!」
「對啦!!幫你改好了啦……這樣你才能好好療傷……」最後一句,說的好小聲
「你說什麼啊?幫我改好了然後咧?」
「然後就是,明明劍術那麼厲害的人,未戰就先死,說出來讓人笑!!」

聽完這句話的太陽沒有太多動作只是將公文放下,緩緩走向大地

「你……你要幹麻?!」
「噓∼∼!」舉起手來……以為是要打下來,卻感覺到額頭溫溫的

「嗯∼沒發燒才對啊?!怎麼今天寒冰怪你更怪!」
「我當然沒發燒啊!!」不耐煩的將太陽的手用力撥開,可能力道過大一時站不穩往後跌,跌到時胡亂抓到大地的手,雙雙倒在床上

雖然大地沒有直接壓上去,距離當然也不會太遠

幹麻啊!我今天是怎樣!!竟是碰到一堆奇怪的事!!
害的我一下心跳加速緊張的要死,才剛緩和又這樣…………光明神啊!!我哪裡做錯啦!!

「大地啊!你可以起來了嗎?你用在女人上的這招對我沒用,我是男的……」回過神來的太陽先發話
「啊!……你是想去哪了啊!!!是你自己跌倒亂抓的耶!!拿到了就快點走啦!!!」雖說計人快走,但其實∼注意看!他已經臉紅了!

不過事情似乎還未結束∼
才一出房門就直接撞上經過的魔獄,這次他不敢多做停留,散一地的公文收完後,不理會羅蘭的喊叫便速速衝回房間

回房後的太陽想起今天的事除了糗還是糗,但其他三人呢?

寒冰在抱住他的那一瞬間,感覺好像有什麼東西打開了,或著是說,那東西一直都在,而只是需要一把鑰匙,第一次見到西亞時,他就有種心動的感覺,這次知道他受傷時,整顆心放都放不下但,對於他的感覺,明知道他是男生,但長久下來,他已經搞不清楚那是什麼感覺了,是朋友、是家人,還是……愛

大地咧!?雖然他是情場上的老手(人家也不過才幾歲就老手了……)
第一次,        真的讓他動心的人,有辦法讓他臉紅的人,竟然是他的天敵?!而且還是個男的!!摸摸自己的額
「我正常嗎………?」

羅蘭和西亞其實小時候就是鄰居了,所以他的一些模式他很清楚,但,剛才幫他收公文時不小心碰到他的手,牽手、握手、手勾手,這些事又不是沒做過,但為什麼剛才有種觸電的感覺,感覺什麼東西被電到了,想歸想,但是∼「練完劍在想。」便走向練劍場

雖然感覺都一樣,但其實大家不知道的是,默默保護與關心 ”那個人 ”,已經成為他們的一部分了。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

對不起!!那麼晚才發!!我不是故意的!!

因為媽媽是保母,所以家裡有帶一個小孩(其實我媽媽的證照很多,明明就有花道老師的資格、又會古箏還會很多,她卻選擇當保母

外加小表妹來家裡住(因為家裡沒人可以顧她)
所以我整天忙上忙下,就算做下來了,沒多久又跑上跑下.....

還有一點!!這點很重要!!!

我唯一能好好打文的電腦他爆炸了!!!!
他真的爆炸了!!

雖然不是我開的機,不過我妹說他開機沒多久就聽到  碰!  一聲
然後就聞到臭臭的....就開不了機了

我的資料!!還有文都在裡面耶!!!!

下下禮拜要開學了
能不能再維持一星期更一次,這就很難說了......
不過由於我之前去考客語檢定中級通過,有5000元獎金再加上以前存的錢,所以買筆電之路不是不可行

但對各位看文的大大比較不好意思....
尤其是櫻菊楓大大

我會盡我最大能力完成這篇文

再次強調!!

我答應的是我就會完成!!絕對不會棄文!!
回復