樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

沒關係啦
電腦中毒也沒辦法啊
我可以叫你小伶嗎
期待下一篇喔
回復

小霬姊加油唷~

好不容易看到聞聞了

怎麼停在這裡啊

不甘心(咬手帕  (欸
回復

疑疑疑?!!!
所以要被發現格里西亞其實是女生嘛??
雖然連續看4篇
但還是覺得不夠阿!!!!!
所以大大努力放下文吧~~
回復

咦!!!!????
怎麼可以到這裡停啊!!
下一篇~~
回復

大大~~(泣音)
更文啦~~人家想看下一篇哪~~
順帶一提,他們想起上一世的事了嗎?
回復

第五章

「嗯∼∼」好痛喔……不對吧!人死了不會痛了吧?!我記得我摔下懸崖……

陽光….好刺眼,難道這就是光明神的世界……

「你醒啦?!」是審判的聲音!我還沒死?還是說審判也∼

不會吧!!審判也!!

「你的傷好一點了嗎?!」嚇!一睜開眼,審判的臉就好近
「嗯!好多了∼」

正當太陽想坐起來時,對方似乎看透他的想法,輕的扶她起來,讓她靠在自己的懷裡

但為何氣氛怪怪的

兩人……都沉默,就算是充滿蟲鳴鳥叫的森林,還是如此安靜……

「你是誰……」唉∼!?
「審判你怎麼會這樣問?我是格里西亞啊!!」怎麼會這樣問……難道!!

「啊!!」太陽似乎想起什麼似的抓住衣領,推開對方

“ 糟糕,難道被發現了……!”

「你現在發現也太慢了,你的衣服和傷口我都換過好幾次了。」
「你到底是誰……」

「我……」不行,瞞不住了………

一切都無保留的告訴了他……但只要求一件

「我只拜託你,不要說出去,不要將這個秘密說出去,算我拜託你了!!」不顧身上的傷,跪在地上,祈求對方能諒解…

「雖然當初我是糊裡糊塗的當上小騎士,但我從來都不馬虎……我也深感覺到…有一種感覺,我必須當上太陽騎士,不知道為什麼……就是這樣覺得……從沒改變過,感覺∼當上太陽騎士是為了和一個人見面。」

「所以拜託你!拜託妳幫我保守祕…嗯!」一個彎腰的動作壓到傷口,忍不住就哼了一下

「我有說不幫你保守秘密嗎?那麼緊張,放心吧!我不會說的,還有,別彎著了∼」太陽的腳幾乎是在同一時間離地   

「身上有傷,這樣跪著拜託我,除了擔當不起,你的傷也不會好………」”我也會心疼…… ”最後那句,只有藏在心中

「啊!對了!!那朵花!!」看著太陽,只見審判從袋子裡拿出一個盒子

打開的瞬間,閃著耀眼的光芒

「你何時找到的?!」
「就在你受傷時,它突然出現在身邊,緩緩靠近我們,當下我只記得教皇說他是一個神奇的花,我沒想太多,只希望可以將血止住,讓你活下去,所以就伸手抓了。」

「呃∼審判,謝謝你!」

待太陽再次沉睡後……想起當初的情況

-----------------------------------------------------------------------

「這樣下去不行!要趕快離開這裡,讓太陽療傷。」
雷瑟快速的想檢查他的傷勢,但就在將衣服打開的那一剎那…………

這是……什麼……?!

白色的繃帶?!難不成?!

直覺告訴他,不能打開,但也告訴他 ”他 ”的身分

「格里西亞…是女的!難怪動作那麼敏捷,身材那麼纖細……」知道這個消息後,本想將衣服穿回去,但一想到傷

顧不得什麼倫理道德,只記得要快點幫他療傷

肩上、腰上的箭傷,手臂上的劍傷,除了這些,舊傷、訓練的傷,身上大大小小的傷,就算有治療術……

「但你一個女生,是怎麼忍過來的……」
.
經過一陣手忙腳亂後,看著睡的安穩的太陽,心中不知為何,升起一股難過與心疼的感覺

「你到底是用什麼心情……用男人的身分…生活著,你到底……有什麼苦衷…」

手,輕撫過臉龐,輕輕撫過金髮,這個臉龐這個金髮,看了少說也有十年
但卻在發現的那一刻,有了改變,一個連他自己或許都沒有發現的小改變……

愛,似乎更有理由,為她留在心中

--------------------------------------------------------------

「死格里西亞!!!!你竟然讓雷瑟發現你的秘密!!!!!!!!不是叫你守好嗎?」
和暴跳如雷的尼奧相比,瀟灑悠哉的坐在椅子上的格里西亞,即成了反差超大的一幅畫

「這不是我願意的啊∼誰叫我受傷了∼」一聽到自家學生如此輕鬆的態度,血壓瞬間飆高!
「我真的快被你氣死了!平時劍術神術都強到無話可說!!怎麼要你派上用場,你就連候補的資格都沒有啊!」
「那我也沒辦法∼誰叫我剛睡醒∼而且我現在是傷者∼」
「你!!我真的會被你氣死……」突然尼奧將目光轉到審判身上,瞬間拔出劍抵在他的脖子上

「說!!你有沒有看到不該看的!!摸到不該摸的」
面對瘋子……更正……前太陽騎士的威脅,對方依舊冷靜,不過表情倒是很認真

「什麼都沒有看到,什麼也沒摸到。」
「那你有沒有非分之想!!有沒有打我家西亞的主意!!」
「沒有。」

「那你有沒有……………」

「唉∼∼」嘆了一口氣,輕輕帶上門的太陽,面對突然像父親般的老師,他最沒輒,不過也最甘願
以前她每次被老師罵時都會被整的很慘,但如果是像父親頂多就是念一下,卻很溫馨
因為他知道,他是真的很關心他,程度絕對不輸他已過世的父親∼

不過他倒是替審判感到可憐……因為這一問都還不知道他晚餐能不能吃到,不過可以確定的是他的早餐和午餐是吃不到了∼
不過這也不錯∼她有多的甜點可以吃∼(小霬說句公道話....審判有沒有被留下....關你有沒有甜點可以吃有什麼關係...他就算在你也會跟他搶,甚至直接給你...有差嗎?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我的登錄又好了.......真的很無言.....

那天請朋友發文後自己再試....竟然就可以了!!!我真的差點要請我家電腦去 " 喝咖啡 "
回復

哈哈哈哈!!!
尼奧你好好笑!
不該看的都沒看到,不該摸到的也都沒摸到啦!
雷瑟可是好孩子啊!
喔喔喔這篇真是太有趣了www
小格你被雷瑟發現了都沒有什麽感覺的嗎?
小予請繼續加油咯!
回復

我就說審判判是好乖好乖的乖孩子嘛=w=((你什麼時候說過

是說我好喜歡當父親的尼奧喔@\\\\\\\@((?
回復

小霬說尼奧是瘋子沒關係嗎?
雷瑟還真是好孩子~~
尼奧還真是傻+好爸爸~~
回復

我笑倒了XD

尼奧你真的好疼你的學﹝女﹞生﹝兒﹞啊!

放心!雷瑟不是壞孩子,他不會偷吃你家學﹝女﹞生﹝兒﹞的豆腐的!就算她是美女也一樣!

還有對不起喔!這麼久才發現妳已經更新了....我下次會多注意一點的!

繼續加油喔!
回復