樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

..................某位終於良心發現來回復文章(打飛(其實是現在才有空回復
如果從新打會在星期五以前發就從新打,不會就去外婆家拿吧!
再來!報告!((((((((↓
我又挖了四個坑.........總記14坑!!!!!!!!!!!!!(歡呼(去死
回復

恩...難選耶~~
大大~你這篇打上來會很久嗎??
如果不會就現在吧~~
我等文等很久了唄~~
所以...快~~
現在~立刻~馬上打上來~~~
回復

芸霜>>

是寫的完啦....不過你有收到我的短消嗎?再次恭喜你囉!!

是說14個坑....(望...坑坑疤疤的"文之路"....
何時才填的完啊......

qwer>>

我都還不知道大大如何稱呼說?

給我一點時間!我會盡快!!
回復

自我介紹|||(這個已經重覆傳送2人了...)

ME叫作夜蝶喔~~
ME是趕稿一族的喔~~
((有這種人嗎??
多指教~(握手)
現在才自我介紹@@
ME呢~~
喜歡趕人家趕快出下一章,但本人呢~~非常喜歡拖稿~~((還敢說/踹~~
加油~~

是今天嗎??~~(噗啾(當做蝴蝶亂叫)(蝴蝶有叫聲嗎?)~~加油)
回復

我選好看的那個!!
只要文好看,等多久都沒關係
重點:
要有文啊!!!!!
(今天催稿情形特別嚴重......
回復

第三章

從那之後,他雖然乖乖聽尼奧的話,不和其他小騎士一起洗澡游泳之類的事,但偶而還是會”那麼一個不小心 ”拜託某人爬牆去買藍莓派,或是”那麼剛好”不小心喝醉讓某人幫她換衣服。

在小西亞14歲那年,第一次看到那抹鮮紅,那時的慌張和失措雖被平日訓練出來與自身的冷靜壓下,卻不會忘記那瞬間……
尼奧和紅詩知道瞞不住了,便將一切都告訴西亞,雖然震驚
但卻只是丟下一句便離開「我還是男生,不會因為任何事而改變……當上太陽騎士,是我唯一要完成的事。」

----------------------------------------------

「羅蘭!加油!!絕對不可以輸給格里西亞!!」
「你是我們的希望啊!!」
「打死都不可以輸給他!!!」練習場上幫羅蘭的加油聲不斷,卻沒聽到幫西亞加油的聲音

這是每個月攸關他們零用錢是否能親手花掉的時候,好像是從某次喬葛用零用金和西亞打賭劍術輸贏開始,喬葛拉希歐,希歐拉艾爾梅芮……一個拉一個的”惡性”循環就此展開

格里西亞也放過狠話「你們誰有辦法打贏我,我就把錢全部還給你們!!」但截至目前為止……只剩羅蘭和雷瑟這兩位最後的希望了……

「啊∼∼∼∼∼!!」嘶…好淒慘的叫聲,那就表示勝負已定!羅蘭……你竟然輸了!!!!還是輸給了一個…(上輩子是劍術白X的……格里西亞)

只見西亞帶著勝利的笑容緩緩接過十個人的零用錢,你問我為何是十個?因為雷瑟還沒和他比過啊!!當然不用收他的啊!!

當然惡性循環不可能到此結束,最後王牌,雷瑟登場∼(噹噹噹噹∼噹噹噹噹∼)

兩人氣勢相當的站在場中,格里西亞臉上帶著看似溫柔的笑容,實際上是等著收錢的勝利笑容
對上雷瑟的面無表情,好強烈的對比啊……
就在兩人有所動作前,即將成為”前”暴風騎士長的蘭碧走了過來,還很不客氣的直接從學生的頭上巴下去

「喂!你們在搞什麼啊!不用兩個小時,你們都將成為第138代的十二聖騎士了,還有閒工夫在這裡對戰?平常叫你們練,會動的就那幾個,其他人像要你命一樣……」話還沒說完,竟然就先被喬葛給打斷(好大膽……)
「暴風騎士長,你不懂!這攸關零用錢啊!!」
「沒錯沒錯!!」連奇克斯也跟進
「等等記得準時出席啊……!」蘭碧只好嘆了一口氣離開

「雷瑟,看來我們必須速戰速決囉!」面對西亞完美的笑容,雷瑟似乎再習慣不過
「你為何那麼想當太陽騎士?」兩人俐落的劍法與步伐,除了攸關零用錢這點,其實這還是會場精采的表演

「其實我也不知道,當初當上小騎士都是意外,但進入之後,心中一直有個感覺,就是必須當上太陽騎士,你呢?」
「跟你差不多,不過我從小就有這種感覺了。」雖然在對話,兩人卻都準確無誤的擋下對方的劍
兩人輕鬆的態度,卻急死在一旁的觀眾

終於,兩人停了下來
「我認輸了。」低沉帶著服輸與乾脆的聲音響起
「咦∼∼∼不會吧!!!!!雷瑟你幹麻認輸啊!!!你們明明都不相上下!!!」眾人不甘提出
「格里西亞的劍術一向都很好,更何況還是被太陽騎士長特訓過,剛才的戰役感覺的出來,他一直再讓我。」一副無表情,讓人摸不著,但心中應該是不經佩服
「咦∼所以…你的意思是……沒有人能打敗格里西亞?」眾人再次哀號
「我想現在連太陽騎士長也很難打敗他。」連羅蘭都這麼說,這讓大家拿回零用金的希望已經渺茫,各各抱頭痛哭
一旁的西亞只是靜靜的臉上帶著笑聽(完全就是欠扁型的表情……
「啊!」艾爾梅芮的驚呼再次引來大家的注意
「你幹麻?!」奇克斯不耐的說

只見艾爾梅芮整個人都快趴到太陽的身上去了
「啊!!你幹麻?幹麻一直靠過來?」西亞忍不住想要撥掉(?!)黏在身上的艾爾梅芮
「西亞,你受傷了嗎?你的衣服都是血耶!!嗚∼∼∼你是不是剛剛對決時受傷了?」果然是乖寶寶,都忘了自家零用錢剛被收走

聞言,所有人目光全集中在西亞身上,他也順勢往下看

鮮紅的血沿著白色的褲管向下攀爬,如同染血的藤蔓……
只見西亞緩緩收起笑容,轉身快跑離開
「格里西亞你怎麼了!!要不要緊?」雷瑟等人追了上去
「不要過來!!」突如其來的大吼讓所有人停住腳步
「我沒事,我先離開一下,等會兒的交接儀式我會準時到場。」說完便快步離開
留下錯愕的一行人,卻只見雷瑟眉頭深鎖

------------------------------------------------------------

「呵!我都差點忘了自己是女生事實了……」癱坐在地上,看著身下如染血的衣物,第一次,感到無助……
六年了……六年來過著一樣的日子,男生如何,自己就如何,甚至盯的更嚴謹,差點都忘了自己是女生的事實
「奇怪……以前都有注意…這次怎麼那麼不小心……」兩行淚,不自覺…爬上臉頰…

------------------------------------------------------------

「你們誰有看到格里西亞啊?!平時愛玩也就算了,今天這種場合還遲到!!」所有人都到齊了,就剩自家的學生,尼奧一副隨時會發作的樣子,讓大家不自覺往夏佐身後靠

「那個……太陽騎士長…剛剛格里西亞好像受傷了,褲子都是血…」艾爾梅芮舵躲在老師身後,小小聲的說
「什麼?!你說格里西亞他……!」擔心的表情連遮都沒遮,明顯的顯露出來
「咦?老師,你在叫我嗎?我來啦∼」說曹操曹操到……但一聽到自家學生悠哉的聲音,本想關心他的心情瞬間被火大蓋過
「格里西亞……你剛剛是去哪裡啦?敢到現在才出現,真是讓為師痛心不已,不如這樣好啦,聽說你收到很多錢,是否該給為師這些年來教導你的一點感謝之意啊?」這兩個師生私底下可是直言直語,連光明語初級版都省略
但這次西亞並沒有像平常一樣,嘻嘻哈哈帶過
「不好意思,剛才有點不舒服,現在沒事了。」面對自家學生的不同與安靜,尼奧頓時說不出反擊的話,只是走了過去,輕拍肩膀
「沒事就好了,下次注意點,如果你還想接下太陽騎士的位置,就別讓身分曝光,還有真的不舒服就去找紅詩,別忍著。」這樣如同父女的關係,這些年來,不曾改變………

廣場上,以教皇為中心的圓圈,陽光灑在這二十四人身上,日夜會改變,時間會前進,這是新舊交替的時候……
每個人臉上充滿使命感與自信也有人充滿欣慰與驕傲,並將各自的代表神器,交到未來的主人手上

接下神器,便是使命的開始……

「我在此宣布,第138代聖騎士,即刻上任!」

「是!!!」十二個人,動作齊一,帶著自信的眼神驕傲的抬頭………

-----------------------------------------------------------------------------------

「喂!死老頭!我才準備休假你就要我們出任務?」太陽的一腳已經採在教皇的桌上
「而且旅費還要自己出?!你在開玩笑嗎?」說時遲那時快,教皇的衣領已經被抓住了

「據我所知…你從以前到現在就收了不少錢……才一個星期的時間而已……沒有多久啦!!」雙腳離地的教皇用盡所有力氣擠出這點句子
「喂!審判……在我快死前……能不能有點救援啊?!」
「太陽,旅費我出總行了吧。」既然教皇都求救了,他也只能出手,不過這種情況他大概也見怪不怪了

「地點呢?」太陽優雅的坐在沙發上,就像剛才什麼事都沒發生過
「禁忌森林∼那裏有一朵很神奇的花,什麼病都能治,不過很奇怪的地方是…只有俊男美女出現它才會出現。」
「禁忌森林…嗯……啥!!!禁忌森林!還要俊男美女?你難不成要審判扮美女吧?噗……哈哈哈哈哈哈哈!!!審判換女裝∼∼哈哈哈哈哈!!!」太陽很不怕死的直接笑倒在地上打滾
審判還是一臉無表情站在那,只是…似乎看到一條青筋了耶∼!

「我何時說要審判換女裝啊?那美女是你啊!!」教皇也說的一派輕鬆,但?

「咦!!!!!!!!你說什麼!!!!!!!!」這下,有人直接從沙發上跳起來,直衝教皇囉!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

不好意思讓大家久等啦!!好久沒有打文了.....不知道好不好.....

還請多包含囉!!(你很厚臉皮喔....
回復

好看好看~期待太陽穿女裝囉~

不過....為麼什麼太陽騎士一定要是男的?不能是女的嗎?
回復

ㄟ!
西亞扮女裝!
不會被發現吧
但都已經這麼大了
胸部沒有異狀嘛,難道西亞是洗衣板!!!
超期待的
回復

57# 金吉

我也不知道耶......
不過我想大概是因為重男輕女吧(古代思想.....

應該是覺得騎士必須是男的吧
就像在路易14那個時候的劍客一樣

有騎士但必須是男生,或許和能力強弱感覺有點關係吧!
我想當初作者大概也是這樣子想的吧!(個人感覺啦∼

不過最近聽說一個很震撼的

三國中的五虎將中

" 趙雲 " 本是女兒身耶!!!(出自劉備墓中的親筆手稿

而" 凡爾賽玫瑰 " 中那位虛擬女主角,在法國末代時期好像也真的有此人,只是名字不一樣
官階也做到上尉∼
回復

喔喔~~
格里西亞你要小心一點啊!
別這麼快就被拆穿了~~
是說要和雷瑟一起去出任務?
喔喔喔~~(閃亮亮的眼睛)
是說格里西亞你的劍術真強!
尼奧你此生圓滿了!
小予請繼續加油咯!
回復