樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

轉生文嗎?
會把太陽轉做女生... ?
回復

楓兒有人給你專文耶
先謝謝這位大大如此照顧乾女兒
(其實我想來創首相關歌曲)
回復

12# 夏彌
娘~
這是點文喔~
就是有的文章會以踩樓或是投香
踩到樓或頭香者可以點一篇文~
這是我踩到樓點的文文喔~
回復

第一章

「尼奥,你的小騎士選好了沒?」一身黑的騎士,讓人一眼就知道是審判騎士
第137代審判騎士-夏佐˙審判

「我還需要選嗎?你自己還不是一樣,連其他人看都沒看,就直接選了雷瑟!」說話的人正是第137代太陽騎士-尼奥˙太陽

「西亞那孩子,真的回來了........他遵守承諾回來了,所以我也不用多看了,省的我麻煩!」

第137代的聖騎士,全都是第37代的聖騎士,而且在二十歲上任那天所有的前世記憶記憶,都回來了
但未來的騎士們原來第38代所有騎士,卻都沒有任何記憶,不曉得是否要等到上任當天才會回復記憶.........

不要以為魔獄騎士選的是伊利亞,是羅蘭!!!
這次前任魔獄選的是羅蘭,這樣的話.........就等於光明神承認的是羅蘭不是伊利亞

而就在小騎士徵選的那天.........

--------------------------------------------------------------------------------

「西亞,你今天都要在家裡喔!!不行出去喔!」一頭紅髮的女孩對著一個金髮小孩叮嚀著
「爲什麼啊!姐姐?」金髮的小孩穿著簡單的褲裝,卻很可愛!
及肩金色頭髮和湛藍的藍色大眼睛,甜美天真的笑容

「因為今天會有不好的事發生啊!!所以記住不可以出去喔!姐姐現在要出門,妳乖乖在家等姐姐!」
「好!!姐姐再見!!」金髮小男孩站在門口對著姐姐揮揮手

但是,下一秒,人也跟著出門……
來到街上,今天的人潮比平日多,好像是因為要徵選小騎士

「哇∼∼好熱鬧喔∼∼」走在路上的格里西亞,漫無目的的走,當他在回神,以來到聖殿門口

「小弟弟你是來徵選太陽騎士的吧!進去之後左轉到底再右轉就會到了喔!」門口站岡的聖騎士笑笑的對他說

小騎士??那是什麼啊?不管了!感覺很好玩!!

格里西亞照著剛才的指示,來到一個廣場

「在光明神的指引下,各位小騎士們,都將沐浴在光明之下,並接受祝福!」
一名優雅的金髮男子站在廣場中間說著一堆有聽沒有懂的話,但對小西亞卻有種熟悉的感覺,甚至是親切
那名金髮男子的目光總是鎖定在他身上

啊!他走過來了!!

「在光明神的祝福下,不知太陽有幸能知道你的名字?」
「格里西亞!」問我名字要做什麼啊?

只見金髮男子笑了笑

「太陽很榮幸的能聽到光明神耳語,並灑下他的祝福於這位小騎士,太陽在此為大家介紹太陽小騎士-格里西亞!!」

!!!!什麼????我當上了太陽小騎士??好莫名奇妙啊………
不過卻有種熟悉的感覺,好像在哪看過………

當太陽騎士長帶我到小騎士們專用的會議廳時
看見那十一個人,都好眼熟

「給我等一下!!!!」會議室的門被重重推開
進來的是一位看起來大概20歲的男生

「哇!!好老喔.....至少也有個800歲以上.........」格里西亞在太陽騎士的耳邊小小聲的說
尼奧卻是忍不住笑了出來
「哈哈哈!你不僅是以前常戳破教皇,現在也一樣!!!」
「以前................?」小西亞將頭歪了一邊,可見很困惑尼奧說的那句話
但歪頭動作似乎煞到不少人,一旁的希歐鼻血已經流不停了
可愛的小伊希嵐,我只能說臉好紅
雷瑟也是!!
十二聖小騎士該臉紅的臉紅,該流鼻血的流鼻血
就只因為一個歪頭

「教皇”大人”,不知您有什麼吩咐?」
「尼奧你!等等在算這筆帳!現在,我不同意格里西亞當太陽騎士!!」
所有人的第一反應,瞪大眼加掉下巴!

「為什麼!!死老頭你給我交代清楚!不然休想我放過你!!!!!!!!」尼奧已經拔出太陽神劍想和教皇一拼高下
「為什麼?小西亞可是個百年難得當教皇的料啊!!」教皇也不甘勢弱,將腳狠狠踩在椅子上
「你怎麼知道他 ”現在 ”還是一樣」
「哼!我們 ”現在 ”就來試試看!」教皇轉向小西亞
「小西亞,你試試看會不會這個。」說完,教皇正準備施起風屬性時,在小西亞的手中已經形成了風刃,而且另一隻手中也已經形成鎖鏈,上頭的水屬性一層一層的疊上去,不知疊了幾層,雖然是水做的,但卻堅韌無比又有如柔和的水般,這已經有高級的程度甚至超過高級!

「教皇爺爺,我剛剛在走過來的路上還學會這個喔∼你看∼∼」才剛說完,手中已經聚集耀眼的光線,被照要到的每個人都覺得全身舒暢,接著發出另一種光,但當這兩個消失後,只見所有人都傻眼
「那.......那是終極治療術、還有聖光!!」綠葉騎士最先回神
接著教皇突然像是宣布所有權似的

「你看我就說他是當教皇的料!!!!!!連終極治療術都會,還只是路過瞄一眼!連聖光都會,剛才的量不輸你們所有人聚集的量!!!!這簡直是奇才嘛!!!」教皇樂的跳腳,但尼奧卻額頭冒青筋
「搞不好他也是騎士的料啊!!格里西亞,你試試看會不會!」尼奧耍了一套簡單的劍法,而小西亞也跟著照做,甚至還加入一些新的招示,讓簡單變為複雜
「那你在試試看!」尼奧再次耍了一套劍法,小西亞也照做,果真也是完美到無可挑剔
「死老頭,他除了聖光量多到爆!連太陽神劍的劍法都完美到無可挑剔!這不是太陽騎士的料是什麼?!」
「而且今天是選小騎士,不是小教皇,更何況∼我˙沒˙有˙後˙補˙小˙騎˙士!」尼奧得意一笑,而教皇只好咬牙放棄,不過只要有機會他一定要讓小西亞回心轉意,當教皇!!

記在大家要去參觀聖殿時,小西亞拉了拉尼奧的衣角
「那個.....太陽騎士,能不能陪我回家………」      
「格里西亞,以後你就叫我老師就行了!為何要陪你回家?」
「因為我答應姐姐不會出門,但是我跑出來了………」一雙大眼睛,閃著無辜的眼神……
「好吧.....................」

-------------------------------------------------------------------------------

「我不是說你不准跑出去的嗎?!你為何不聽話?外面很危險!要是被抓走了怎麼辦?從此之後你不准再踏出這個家門半步!!現在馬上給我上樓反醒!」小西亞完全沒有回話的機會,只好默默的走向樓梯,突然一個聲音響起

「咳咳!我站在這沒出聲音,不代表人不在.......」
「又是你?我這次不可能再將西亞交給你了!!!!你最好死心,我這次說什麼都會保護他!!!」
「呃......這可不是你能決定的喔∼因為所有人都知道他是誰囉∼!所以他是當定了!紅詩∼」
「不可能!你給我滾!!!」正當紅詩要將尼奧踢出門時,小西亞跑了過來
「姐姐,不要這樣對老師啦!」聽到小西亞叫他一聲 ”老師 ”臉上堆滿著得意的笑,倒是讓紅詩差點昏過去
「不准叫他老師!!!他沒資格!!你現在馬上給我上去!!」
「格里西亞乖!先上去等,不過,不管等會兒發生什麼事,都別下來,好嗎?!」尼奧對他一笑,小西亞只好乖乖點頭上樓
才一上樓便聽到樓下傳來一陣又一陣巨響和悶哼(這比較像痛死人,卻又不甘叫出來的悶哼),當聲音停止時,他下去一看,客廳還是客廳,但沙發卻亂的不可思議,而紅詩既無奈又不甘的答應小西亞可以去聖殿

就在這些小騎士進入聖殿的前一天∼∼

「西亞,你要記好喔!!!千萬不可以和別人一起洗澡!!尤其是不能和別人一起睡!」對於姐姐紅詩的叮嚀
小小年紀的小西亞也不知道原因只是猛點頭,有沒有聽進去,這就難說了∼∼

至於那天姐姐和老師發生什麼事.........姐姐絕口不提。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

小霬知道大家都想知道為何紅詩會答應,讓我來告訴你!就是∼∼
(紅:不准說!!!這是恥辱!!一生的恥辱!!)
(尼:不會啊!我不但舒服又爽的很∼∼)
(紅:死尼奧,你閉嘴!你這作者敢說,你就小心點!!)
呃.......由於小霬被威脅......所以,有機會再說!

不好意思那麼晚才發.....因為某天...隨身碟不小心當了
所以資料不見了.....重打花了點時間
回復

哇塞...
尼奧你對紅詩幹了什麽...?
大概猜得出來吧...?
格里西亞你劍術變好了?!
真是驚天地泣鬼神的一項消息啊!
小予請繼續加油咯!
回復

好看=//w//=

小太陽劍術變好了?!OAO驚天地泣鬼神阿!((哪有這麼誇張
回復

唔......?
到底紅詩被尼奧威脅什麼啦??(好奇

(又再一次當起在旁邊吃爆米花像向作者催稿的忠實觀眾)
回復

西亞變的十全十美了!!
不過不聽勸倒還是一樣
尼奧....你對紅詩.... (被紅詩抓走

小霬 這篇點文好看~~ (跑回來
回復

更了!!
小西亞好可愛~<飄愛心>
西亞你不可以跟其他人一起洗澡喔~
這樣會害其他人失血過多的~
期待下一章~
回復