樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

啊啊!! 雷瑟,我快被你迷死了!!!
還會做菜啊~~~ (心)
我要看啊!!!

我愛劇透啊~~~(撲
是說第三部份那個已經被我完全忘了不知名巫妖會出現嗎?
而且有虐很大的雙面虐這樣??
不要緊啦~ 只要結局是甜就好了~~
回復

寒冰好可愛,雷瑟好可愛!
我喜歡這篇(開小花
可愛,萌!
哈哈哈
好可愛(夠了
回復

原來審判會煮菜啊 !
繼續加油! 大大~
回復

噗,果然是瞎掰的(喂)
啊好像吃雷瑟做的飯菜啊(喂)
回復

我來囉!!!寒冰果然很可靠喔~都沒忘記去找雷瑟!!
是說~~其實雷瑟是會做菜的?恩恩~~有可能~
期待下篇喔~
回復

小夏來囉!!~~
下篇是暴風篇呀(期待)
加油Ace!
小夏永遠支持,嗯!
回復

大大妳加油啊~~
寫越長越好啊!!
(迷:你要累死作者阿你?!!
回復

517# 曉楓

其實一開始的設定本來是到摩菲爾灰飛煙滅那邊就結束了的...
可是後來想想之前格里西亞失憶雷瑟那麼慘,如果雷瑟失憶的話格里西亞會怎樣?(總之就是虐人的靈感大爆發)
所以才有了這麼第二部份~~
會分成一人一篇這麼多除了是不想草率(其實就算分一人一篇還是很草率)之外也是想說用其他人的角度來看雷瑟·審判這個人~~
因為真的蠻少這樣的~~感覺就很想知道其他人對他們的審判騎士是什麼樣的感覺~~(當然裏面的私心可多了)
也因為這樣所以這篇的主角可以說是雷瑟也不為過~~
然後本來也是想雷瑟恢復記憶之後整篇就完結了...
可是後面又突然很想虐尼夏...(你這個人去死!)
要虐就必須有個理由,所以摩菲爾就又重出江湖了~~
然後看之前大家好像都很討厭她的樣子,所以就想了個情節來解釋她的所作所為~~
電影連續劇什麽的看多也知道,世界上沒有絕對的好人或是壞人。
每個人都是根據自己的理念,朝著自己的夢想前進,只是做法不同罷了...
壞人是如何定義的?好人又是怎麼定義的呢?
所以才又想出了第三部份這樣...(你明明就是想虐五個人才寫的...)(好啦我承認有一部份是的...)
當然以後不排除有第四部份喔!(你到底是想寫多長?)
第二部份其實算是個平淡的轉折點,因為第一和第三部份都是劇情劇情這樣連下去的~~
然後第二部份就是淡淡的一篇一篇這樣也沒有吊胃口~~
(因為虐太過頭而且太多的話想必讀者看了也會膩吧?)(雖然我覺得第一和第三部份已經虐過頭了...)
無論如何還是感謝大家的支持!來年也請大家多多指教!
(是因為快要到2012了很多感觸所以寫了這麼多?)
嘛也許是吧...?(燦笑)

評分

查看全部評分

回復

對啊對啊~(妳在對啊什麼)
2012快到了,你要繼續寫文喔~
不寫的話......就會世界末日喔!!(騙誰啊妳)
地球就靠你了!!!(發瘋ing~)
回復

夏佐姊姊好漂亮我很喜歡他啊~~
暴風...一起改公文?
雷瑟作的菜...我也要吃啊啊啊____
回復