樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

我來了~~~更新了!!
是說~這篇很好看阿~暴風就是暴風阿~
很好看~期待大大的下偏~
回復

超讚超好看+超閃的哪!!後悔自己怎麼沒早一點看~
回復

527# 璃瓔

...說的也是
還是算了吧... QAQ
雖然我好愛雷瑟這絕世好男人,但我可不想被報複...
真可惜~ 這麼專一的男人很難找的! (嘆氣)
回復

欸...好久沒來了!    老娘最近挺忙的...(遭人打)
沒想到審判會煮菜? !  下一個好像是...(忘了?)
就是...期待下一篇喇!
回復

雷瑟...
你配格里西亞太浪費了阿!!!(格:你是甚麼意思啊?!!
超稀有的好男人啊!!真不愧是鄰家的大哥哥~~~
嫁給我吧~~~(眾人:滾邊去啊你!!! (格:是去死才對!!
格里西亞有兩篇,太棒了阿~~~(迷:一直鬼叫吵死了!閉嘴!!
回復

可以看到夏佐了!
ACE恭喜寫完十聖騎士!
加油~
期待下一篇~(OvO)
回復

我的夏佐篇呢??QAQ
還沒出來嗎??星期五了耶~~(被毆
ACE加油喔~~我等著看虐文阿~~(眾毆
回復

537# 裂光

看到你的回覆我笑翻了......(被毆
ACE加油吧~~拖稿吧~(刪除線
不要拖太久喔,我會哭的~QAQ
回復

噗噗,暴風你辛苦了((拍肩))

相信我,那絕對不是你的錯是太陽的錯因為他亂丟公文((被打))

噢噢雷瑟的記憶快恢復了快恢復了快恢復了耶耶耶耶耶--((瘋子一個

雷瑟你真是個好男人((抹淚))

我也好希望以後的另一半是像你醬的人

小格你太幸福了你知不知道知不知道知不知道你居然還這樣對雷瑟你對的起自己的良心嗎蛤蛤蛤蛤蛤你說說看呀你說說看!!((狂搖小格))((被轟飛))

然後雷瑟本來就是大帥哥了笑起來當然更帥啊啊啊啊啊!!((扭))((妳滾))
回復

喔,我很好奇師生互動耶(沒錯你沒看錯我終於有機會出來了囧)
回復