樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

這樣也能恢復記憶?
大大寫的文章真好真好! ~
期待下一篇~
回復

啊......
後來孤月和他的女朋友有沒有合好啊??
回復

呼,一口氣從頭看到這裡,總算跟上進度了XD
看完後,我莫名的想寫雷格的文。【咦
〈謎:在那之前,你先給我把寒冰畫完、把太陽的桌面精靈做完啊!重點是,學測快到了=皿=〉
〈魚:.......................................嗚嗚嗚嗚嗚||||||||||||學測我恨你ˊ口ˋ||||||||〉
《以上括號內的東西請無視》

話說,ACE寫的文好棒呢∼
人物的心境也刻畫得不錯。
可以感覺得到審判在其他聖騎們的心中的重要性呢。
在他們之間的情誼,讓我看了覺得相當溫暖>w<
希望這文別坑掉XD【誰跟你妳一樣
我很期待ACE接下來的文唷∼加油!!
回復

463# 鱈魚

首先感謝大大的稱讚~~
大大寫雷格文的話Ace一定會去看的XDD
其實Ace是覺得每一個十二聖騎士在其他人心裏面都是很重要的XD
不過這篇的主角是審判而且說真的平時也比較少看到其他人對審判的看法或是意見~~
當然Ace我是大愛審判的!
這坑絕對不會棄的除非像上次一樣突然不能上網那Ace也就沒有辦法了~~
感謝大大的鼓勵!
回復

話說突然有一種感覺。。。好像接下來的行文內容很適合用這樣的接續:
審判在與格裡西亞的一日前就依靠推理與記憶的片段拼湊並且得回了與格裡西亞的回憶?

嘿嘿還瞞著不給格裡西亞知道,想看看他的做法?然後最後一天就是兩個人溫馨的約會^^還有表白啦~~~(這裡已經是本人的腦補YY了……)
好吧,我都在胡言亂語什麽囧rz。。。。不過ACE這幾篇聯繫起來確實給了我這種感覺~~
總之,期待下文啦~~~^3^~·
回復

457# 璃瓔

喔喔~ 孤月你要努力啦!!

是說我可以每樣都點一客嗎?? OWO
感覺全部都很好吃啊!!
回復

還挺有樂趣的啊......孤月為人有點失敗就是了......
竟然敢忘記我的審判,小心哪天晚上我把你...有點困難,小心我詛咒你們分手,哼哼
綠葉...綠葉...他們要做什麼?一起看童話故事書??
夏佐老師~~
回復

又有偷窺日記了...好棒啊~~~((踹飛
看到那份菜單我笑了(迷:重點不再菜單啊!!!
回復

还没到格里西亚吗 我还真想看格里西亚怎样让雷瑟回复记忆
期待下文 继续更文
回復

請虐心吧!大大的虐下去吧!!!
大大,只要最後結局有出來,不論如何我都會看的!!
回復