樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

夜弦大~
3/29過了唷!!
考試辛苦了~^^
然後...
文文快放上來吧~~(邪笑+磨刀
回復

沒錯!!這就是積恨過久的催搞團(謎:這甚麼鬼阿

所以就趕快放文吧!!你既然一個字都沒打!!那就趕快打吧!!
回復

【吾命同人】神選者

第五十九章•並無對錯

「我不想打…」提亞看起來似乎有些為難。

「難道你以為這種事可以由你來決定嗎?」

語落,鈴聲隨著天照快速的動作響起。

下一秒,提亞原本及腰的長髮被削到肩膀的長度。

好快!

提亞努力的想要讓自己的眼睛跟上天照的速度,但那速度實在太快了根本跟不上!

不到幾秒的時間,提亞身上的傷痕越來越多,而且還是天照故意放水才沒傷到要害,只是輕微的小擦傷。

「……」閉上眼睛,提亞索性不去依賴眼睛,而靠身體的感官去感覺。

身上的傷痕越來越多,但提亞還是沒有任何動作。

「……在那裡!」提亞瞬間張開雙眸,舉起手上的短劍毫不猶豫的砍下去。

鮮紅的血從傷口湧出滴到了地上,就像是紅色的淚珠一般…

「唔…」血順著提亞的右頰滑落。

「你……居然…」天照神色痛苦,語氣中略帶驚訝的望著提亞。

兩人的距離不到一公分…

提亞的右眼被天叢雲劍砍傷了,血就像淚一樣的滴落…

天照的左臂掉在離他們一公尺遠的地方,鮮血從他的左肩不斷湧出…

天照狼倉的退了幾步,把手中的天叢雲劍丟到一旁,撕下自己身上的衣服布料先將傷口止血。

提亞瞪大眼睛看著天照,眼神中充滿訝異和愧疚…

「坤!」天照叫了自己隨從的名字,但是似乎不是要他幫忙治療,「把月讀抓住!」

「什…」提亞愣了一下,反應過來後快速轉過頭發現坤已經把白夜關進一個可以隔絕神力的水晶球裡了。

「唔呃…」提亞突然被人從身後打了一下頸部就這麼昏了過去。

「唔…」提亞緩緩睜開眼,看到的是一片米色的天花板,在接近天花板的地方有個木製窗戶,陽光從那裡透了進來。

手慢慢舉起,撫上了自己已經瞎了的右眼。

但是他所感覺到的不是肌膚的觸感,而是紗布那種粗糙的感覺。

「傷口被處理過了嗎…」他喃喃道。

他似乎是昏了很久,所以聲音略為乾澀。

他緩緩起身環視四周。

木製的地板和格架,其他什麼都沒有,提亞推測這裡應該是牢房之類的地方。

「你醒了嗎?」從木欄外傳來一道聲音。

提亞順著聲音望去,發現出聲的那人就是坤。

「有什麼事嗎?」提亞現在的心情相當平靜,因為他已經知道自己〝最後〞會怎麼樣了。

「陛下他有他的理由…所以還請你諒解…」

「我還以為你是要告訴我處刑時間的…」提亞略為驚訝的睜大眼睛。

「我想要先向你解釋陛下這麼做的理由…」坤直視著提亞,而提亞也毫不避諱,同樣直視著他。

「那你就說吧…」提亞平靜的看著坤,他並沒有感覺到對方有任何惡意。

「陛下他…其實相當擔心月讀殿下,又彆扭不敢直說才會為了讓殿下不要亂跑常塞一堆工作給他做。但是這樣似乎造成了反效果,所以殿下才會逃到人間去…陛下到人間後遇到你,似乎對你產生了一點興趣…」

「噗咳…你、你剛剛說什麼?!」提亞因為驚嚇過度而被口水嗆到,他極度懷疑是自己耳朵有問題。

「陛下似乎對你產生了一點興趣。」坤雖然不太清楚為什麼提亞會反應這麼大,但還是再說一次給他聽。

「不是吧…」

((夜:我早說過有內情了啊()
白:吵死了!小心我把你轟掉!()  ))

「請問怎麼了嗎?」坤看著臉色古怪的提亞,小心地問道。

「不,沒什麼…應該只是我想太多了…」提亞抹了抹臉後快速的恢復正常,「請繼續說吧。」

「呃…好的…」坤愣了一下,然後繼續說:「為了要讓殿下回來天界,就必須要有殿下喜歡的東西才行,所以陛下才會想要拉攏你來天界…呃?你又怎麼了?」

「沒事…你繼續…」提亞的臉色頗黑,用右手撐著額頭一副無奈的樣子。

((夜:喔喔!看到關鍵字了!(興奮指)
白:去死吧!(丟火球)  ))

「喔…陛下想要拉攏你來天界但是拉攏不成,所以想要讓你消失在殿下的眼前,這樣殿下就沒有繼續待在人間的理由了,於是陛下故意向你提出決鬥還故意放水輸掉,再冠一個罪名在你身上把你處死。處刑時間在明天正午。」

「說完了?」提亞抬頭望了坤一眼。

「其實另外還有一件事…」

─※§後記§※─

我終於打完第五十九章了OAQ((感動
武打戲一直沒靈感所以才會這麼久...
我對不起各位讀者...((跪
但是誰敢叫我賠罪一日一更或是更多我就拖他去撞果凍OAO!!((不你

另外,魔法少女★格里西亞終於發囉~~
連結在下↓
http://www.pinkcorpse.org/thread-26461-1-1.html
回復

哇喔~頭香OwO
夜弦大大你更啦..真可惜呢..(燦笑(默默把已磨好的2把刀擦拭保養
(謎:你是在可惜什麼??

話說提亞的眼睛..O口O..
看到的時候我大叫了..
提亞沒事吧QAQ?
回復

我寧願撞果凍,我還是要說,大大快更下篇!!

我有開新坑耶!!要看嗎
回復

哇哦!
期待好久的文文終於看到了(感動ing
回復

「其實另外還有一件事…」
到底是什麼事?
不會是什麼勁爆的事吧?
咳!我可沒想歪啊
回復

夜弦醬......(燦笑
妳知道現在已經過幾天了嗎?
我不催文妳都忘記了呀
很好,自攻自受文妳絕對要寫了
除非妳星期天魔法少女&神選者都兩更
回復

小弦姊姊OAO.....
小雨把文全看完了喔((笑
<-其實幾個小時前就看完了 只是一直在拼文所以沒留言
回復

弦醬,你真的好久沒更了><

如果你真的打出來自攻自受文,我也要看啊!
回復