樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

提亞還是一樣讓人猜不透阿....淩也是...小西也是@@"
這是遺傳!?(被打
月讀很可愛阿><
下一篇>"<
回復

哦哦哦哦哦妳更了阿妳更了阿——!
好快,有點不真實的感覺(大誤
我好喜歡提亞阿,月讀.....看妳是敖嬌的份上分妳一點(拍拍(?
那.......老規矩兩天呦
回復

剛吃完午餐就更了耶,興奮><
快點大大繼續爆肝,繼續更吧~(謎:你好沒良心
回復

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚x10的n次方⋯
大大快更,人家還要看!
回復

(默默拿出蜆精(顧肝的?
(遞給夜弦
你加油(拍肩(咦?
回復

【吾命同人】神選者

第五十六章•紅月×天照

寂靜的夜晚,赤紅的月亮照耀著大地。

「……最近會發生什麼不好的事。」白夜看著月亮如此斷言。

「嗯。」提亞同樣望著那片天空喃喃的說:「希望不要是這樣啊…」

「…………」

身穿白色袍子的人從天降下,身後還跟著四個藍衣的男人。

叮鈴─

鈴鐺聲隨著那人的腳步聲響起。

叮鈴─

那人的臉上沒有任何表情。

叮鈴─

白色的袍子上繡有精美的圖樣…

─太陽。

叮鈴─

叮鈴─

「…………」

「怎麼了嗎?」提亞擔心的看著白夜,「有什麼心事?」

「嗯,最近常做同一個夢…」白夜皺著眉,似乎對於這個夢相當在意。

「你做了什麼夢?」提亞有些好奇。

會讓他這麼在意的夢到底是什麼樣的夢呢?

「我忘了。」

「咦?!忘了?!」提亞感到相當震驚,「既然忘了那幹嘛在意啊!」

「你不懂啦!」白夜撇撇嘴,然後有些不耐煩的解釋,「雖然模糊,但是我記得那個夢不斷出現鈴鐺聲…可能是那個人…」

「誰?」

「…………」白夜沒有回話,眉頭還是緊皺著。

見此提亞也不再追問,既然他不想講那自己也不用強迫他說。

「吾弟啊!本宮好久沒見到你了,近來過得可好?」身穿白袍的那人笑著問白夜。
在這赤紅的夜晚,清脆的鈴鐺聲迴盪著。

「見到妳之前都很好,姊姊。」白夜狠狠的瞪著那人─也就是他的姊姊•天照大御神,而他當然不忘護著身後的提亞。

「呵呵,弟弟你還是一樣啊!話說你身後藏著的那個美少年我很有興趣喔!寶物別藏著,也讓本宮看看嘛!」天照似乎對提亞相當有興趣,纖白的手指指著提亞。

「妳想看就得先踏過我的屍體…不,就算踏過我的屍體也不行!!」白夜的態度相當堅決。

「啊啊~沒想到家弟竟然戀愛了啊!對象還是這樣的美人胚子!不錯、不錯!你就把這孩子娶回家吧!本宮不會反對的~」天照似乎是誤會了什麼,高興地說。

「不是這樣!!」白夜氣得直接聚集了一團暗屬性的球往天照丟去。

「你就不用不好意思了嘛!」天照拔刀把那顆暗球直接砍掉,然後收起刀對白夜笑,直接把白夜的憤怒解釋成不好意思。

「就說不是這樣了啊!!」

─※§後記§※─

好像有點少...
啊~不管了啦!反正就是這樣!
明天應該還會再更OwO〈〈假日有時間
回復

疑!?月讀是日本的神!?
是哪一位呢@@?
下一篇ZZZ
回復

今天是假日,所以...
再多打幾篇吧!!!!!!
回復

哦哦!
白夜喜歡提亞就說嘛
愛就要勇敢大聲說出來啦
我會支持你的...大概吧
白:就說不是這樣了!你還想怎樣!而且那個『大概吧』又是怎麼回事!(手中開始凝聚闇屬性)
曉:請息怒!!那是因為也有很多人喜歡提亞(西爾斯),所以我...不能百分之百確定阿(偷瞄一下白夜的表情)
白:是這樣嗎?對不起我誤會你了...你以為我會這樣說嗎!納•命•來!
曉:救命阿!!!!!!
總之
要繼續寫哦
我超期待下一章的
回復

月讀尊?(←完全沒聽過,對外國神祇完全沒研究......

話說一次看三篇還真爽阿~

明天也是假日!(燦
所以,拜託再多打幾篇吧!(不你
回復