樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

「弟弟啊~根本宮回去吧!本宮很需要你呢!
打錯了
是跟 本宮回去吧! 才對
有這種爛姐姐還真是白夜的不幸
(默默為白夜哀悼三秒鐘——完畢
我說夜弦醬妳真強(拍拍((這不是妳害的嗎—?
回復

唔...好看呀><大大趕快拚1日5更吧,我會拿蜆精給你地!(謎:你好沒良心呀!!)
天照也不是省油的燈,她過身,袍子隨風飛揚起來畫出美麗的圓弧,鈴鐺聲隨著她旋身而響起
大大  你的璇打錯了呢!!剛好是我名子的璇耶!!xdd
回復

OAO
打架……
看的眼花花的@  。@

謎:又不是真的出現你眼花什麽?!
回復

本官覺得這種內容很好玩呀~~
純粹好玩而已,提亞、白夜大好!!
提亞會死嗎?
回復

噢!出的好快(謎:是你出太慢)  提亞別死阿~(謎:不是說必死無疑了?
下一章(伸手  >▽<
回復

再來∼再來∼
人家還要看啦!
夜大加油繼續打∼∼
回復

嗯嗯
我跟夜弦醬後來討論出來五天一更這樣
因為她會暴肝
還有我絕對沒有壓榨
最近我都在扮黑臉呢......
所以下次要準時呦
回復

剛剛我有一瞬間以為是在看少年陰陽師((遭揍
因為有些真的很像阿
不過也真虧你想的到
佩服佩服(更厲害的是一天就打完了...崇拜OAQ
話說 提亞一定會贏吧(因為看起來就是很強 嗯!
何時出?下一篇(期待ㄟ^^
回復

【吾命同人】神選者

第五十八章•強者之刃

藍衣人們衝向提亞對他攻擊。

赤首當其衝握著手中的長刀往提亞砍去。

提亞靈巧的避了開來,在他剛才踏的地面裂了很大一塊缺口。

其他人當然也不是當擺飾的,坤從提亞背後砍了一刀,提亞腳靈活的一轉,腰往後彎,閃開了坤的攻擊。

他雖然閃開了攻擊,但原本及腰的長髮被削掉了一大半。

提亞往後退了幾步,冽和閰一左一右同時向他攻擊。

他靈巧的往後翻了一圈躲開攻擊,但赤不可能會給他喘息的機會,提起長刀朝他砍來。

提亞彎下身閃過赤的攻擊,順著力量抬起看似纖細無力的右腳重重的往赤的腹部一踢。

「噗咳…」赤被提亞的力道踢飛,撞到附近的樹,嘴角流下了一道鮮紅的血。

「原來我這麼用力啊…」提亞看著被踢飛的赤感嘆道。

對付他的眾人聽到這句話都暗暗的吞了一口口水。

雖然覺得再繼續戰鬥下去可能會丟了小命,但如果不戰鬥的話自家主子就會把他們『嗶─』掉…

完全沒有退路啊…藍衣人們欲哭無淚的想。

不過想歸想做歸做,為了不要被自家主子『嗶─』掉,他們也只好硬著頭皮上了。

冽和閰兩人再度向提亞攻擊,銀色的劍光閃過卻沒有砍到提亞。

提亞相當輕鬆的閃掉這一劍,然後借力使力將冽拉到自己懷裡,用短劍的劍柄重重的敲擊冽的腹部。

又閃掉了閰的一刀,用空出來的手將閰也拉過來然後打昏。

「赤,你還好吧?」在此時的坤正在幫赤療傷。

「好才怪…肋骨好像斷了幾根…」赤有點吃力地說。

那樣的衝擊力道沒死就很了不起了…

坤默默的看了赤一眼,然後眼神又移到赤剛才撞到的樹。

「凹了一個大洞呢…」坤看著那個無辜又可憐的樹感嘆道。

「你先去看…冽和閰…那對白癡雙胞胎…」赤的情況雖然還不太樂觀,但是還是很為自己的同伴擔心。

「啊啊…」坤點點頭往戰場奔去。

把被自己打昏的冽和閰安置好之後,提亞淡淡地看了跑過來的坤一眼。

「我不想打了…好無聊…」提亞轉身對坤說:「這兩個人就交給你啦!」

然後提亞就不疾不徐的往白夜和天照戰鬥的方向走去。

「意思是說我們都太弱了嗎…」坤望著提亞的背影喃喃的道。

「還是不屈服於本宮?」天照用天叢雲劍抵著體力不支而倒在地上的白夜。

「我…才不想…被妳…憐憫…」白夜喘得上氣不接下氣,明明已經沒有力氣起來了卻還是想硬撐。

雖然打從一開始就知道自己和天照的實力差距,但白夜就是不想要就這樣乖乖地將提亞乖乖地雙手奉上。 〈〈夜:就說有內幕嘛!  白:妳有說過嗎?!還有,妳給我乖乖閉嘴!!〈怒 〉〉

「白夜。」

在這一刻,白夜感覺自己的血液瞬間凝結了。

「你…不要過來…」白夜望著離他們還有點距離的提亞。

「美少年自己過來啦~怎麼樣?跟本宮一起回去神界吧!本宮會好好對待你的呦~」天照放下手中的劍,開心的對提亞說。

「我不想跟妳去…」提亞皺了下眉,又很快地恢復正常,「還有,妳的部下有三個被我打敗了,一個留下來給他們療傷。」

「能打倒他們?」天照對提亞的興趣更高了,她掩不住心中喜悅地揚起唇角,「那我們也來比一場吧!」

─※§後記§※─

這章好像有比較短OAO〈望上
好像是比較沒啥靈感...〈趴
下次在打武打戲的時後應該要先看功夫片才對...〈〈咦?!

回復

頭香?(望
什麽東東?
我完全看不明白……= =
回復