樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

嗯嗯我看完了
不過阿~~夜弦醬~我可沒有"威脅"妳呦~(燦笑
妳也有同意欸(指
是說,再來約個時間吧?
這次給多少好呢(思
魔法少女那個~~我提供過意見了呦~
CP到底是啥~~我還是盡量要BL
回復

XDDDDDDDDDDDD我幫夜弦醬打廣告摟~~~~~((夜弦醬可以去看~~~~
回復

391#jasminsnb

是是是~你沒威脅~〈〈謎:好敷衍=口=!!

這...我敬謝不敏...
不過我會盡快的OwO
兩天一更可以吧~〈〈打字慢,沒辦法一天一更

嗯,我有抄小筆記下來OwO

CP就是配對的意思喔=w=
回復

嗯,妳自己說兩天一更的呦~
那就3/10凌晨40分之前沒出來就打自攻自受~
嗄~醬就無配對噢=_=
回復

預告....讓我好期待阿~!!!!
所以...小西是魔王!?!?
下一篇!!!我要(伸手
回復

老實說......我最近都有點懶的上御論了.....
回復

【吾命同人】神選者

第五十五章•百年前

「欸,我說你啊…可不可以不要一直盯著我看…這樣怪尷尬的…」月讀皺著眉望著提亞。

「沒什麼啦…只是因為你主動提出一起旅行的要求,感覺有點驚訝…」提亞呵呵地傻笑著。

「很驚訝嗎?」

「嗯,很驚訝。」提亞老實的點頭,「我以為你這樣的人一定不屑跟人結伴同行呢!」

「你說的是沒錯啦…不過你是在人類當中我看得比較順眼的,所以免強可以啦!」

「……那我該感謝您看得起我嗎?月讀尊殿下。」提亞苦笑著歪頭。

「?!」聽到提亞對他的稱呼,月讀嚇了一跳,「你怎麼知道?!」

「我旅行過很多國家啊!雖然還沒真的去過大和但有聽過,而且我對那裡的文化還滿有興趣的,有研究過。」提亞照實回答。

「…………啊啊啊啊啊──!!早知道就用個假名了啦!!這麼快就被看出來!!」月讀仰天大吼。

「…………」提亞沒有答話,只是苦笑著。

「你什麼都不知道!快告訴我你什麼都不知道!」月讀抓著提亞的肩膀開始猛搖。

「呃…不要再…搖了!很…暈!」提亞被搖的很不舒服。

「啊…喔…」月讀聽他這麼說,馬上放開了一直猛搖他的手。

「不然我幫你另外取個名字,可以嗎?這樣比較不容易被看出來。」提亞苦笑著說。

「……好吧,隨便你。」月讀不是很在意名字,他比較在意的是被人看出身分,所以就這樣隨便的答應了,「對了!話說…你好像一直都在笑呢…好像沒什麼別的表情,頂多就是換成苦笑…」

發現這一點之後,月讀開始仔細研究提亞的臉部表情。

「你這樣,我才比較尷尬吧…」提亞苦笑了一下,然後回答道,「因為我已經答應過某個人,就算他已經不在了還是要笑著嘛!我答應了,就一定會做到。」

「你…」月讀本來想說些什麼,但問不出口,所以放棄問了,「抱歉…」

「什麼?」因為他說的很小聲,所以提亞聽的不是很清楚。

「我說-抱歉!」月讀滿臉羞紅的大喊,好像是因為他從來沒跟別人道歉過所以覺得尷尬吧!

「為什麼要道歉?」提亞不解的問。

「我、我…好像讓你想起不好的事情了啊!所以…」

「噗…」提亞很不識相的笑了一聲。

「笑什麼啦!!」月讀生氣的瞪著提亞。

「我突然發現你好可愛喔!」提亞從一開始小聲的笑,轉為抱著肚子大笑。

「?!」月讀驚訝一楞。

可愛?他這麼一個大男人被說可愛?

…………

「去死吧你!!」月讀憤怒的往提亞扔凝聚成球的黑暗屬性。

※  ※      

「氣…消了…嗎?」提亞無力地坐在這附近唯一算得上是平坦的地上,似乎還有些喘。

「呼…消了…大概…」月讀索性直接躺在地上了,而且看起來也相當的喘。

「…………」兩人互望了一眼,然後笑了。

「哈哈哈哈!你看起來好狼狽!」月讀開懷地笑著,用手指著渾身泥土、衣服破損的提亞。

「你也是啊!」提亞學月讀躺在地上,然後望著晴朗的天空說:「剛剛不是說我想幫你取名字嗎?」

「好像有這麼回事…」月讀因為剛才那樣一鬧,對這件事都忘得差不多了。

「白夜。」提亞輕輕地說:「這是我幫你取的名字喔!」

「嗯…很好,我喜歡!」月讀滿意的勾起嘴角。

※  ※  ※  ※  ※

「我說…提亞啊…」月讀…不,白夜皺著眉,玉手托香腮望著提亞。

「嗯?有什麼事嗎?」提亞疑惑地轉頭問。

「之前不是有女人跟你告白嗎?你幹嘛拒絕?」

他真的是想不透!好事自己送上門,提亞竟然拒絕了?!雖然已經一起旅行一陣子了,但他還是摸不透他的思考模式,反而是自己的思考模式完全被掌握住了。

「啊…你說的是這個啊!還以為你要問什麼呢!」提亞好像一點也不把那件事放在心上。

「喂喂喂…你這樣好嗎?這樣那個女人還滿可憐的呢。」白夜聽到提亞地回答有點無言。

「我還不打算談戀愛呢。」提亞呵呵地笑著,「而且她看上的是我的外貌,而不是我的人啊!所
以我沒有理由答應她。」

「……你的思考模式還真怪異。」白夜更無言了。

「這也不是一兩天的事了嘛!」提亞呵呵地傻笑著。

「你還真是…」白夜嘆了一口氣。

「我只要有朋友就夠了嘛!」提亞笑得很燦爛。

「……好吧,這次算我輸了。」因為那個笑容,白夜沒辦法再說些什麼,只好無奈地搖搖頭。

「你在說什麼啊?我們有比賽什麼嗎?」提亞天真地問。

「沒事。」

「到底是什麼?」

「就說沒事啦!!」

─※§後記§※─

好累...〈趴
我離爆肝大概不遠了吧...〈遠目

從這章開始,
會有很多〈我也不知道會有多多〉的章節都是在交代西爾斯的過去=〉
離完結還遠的咧...〈遠目
不過我還是會努力的> <

另外,其實我還滿喜歡月讀的耶〈←怪人
三百年前是個很傲嬌的孩子呢=w=
只是後來不知道為什麼,性格歪曲了...〈?!
媽媽...我的教育方針哪裡出錯了...〈〈咦?!

回復

大大你好~
我是新來的唷~~
一次看完55章..
好累押=W=
小西好可愛押-/-
期待下一章>///<
回復

好看好看^^
只是一次看太多章有點累= =
大大加油!!
回復

前天我看了這篇文   我就很喜歡了呢...
大大加油
回復