樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

阿~太久沒來,更了兩篇了耶~
璐提亞是...呆呆的商店老闆....吧?

老話一句

下一篇~(伸手
回復

夜弦大~~
我無聊來催文哩OwO~
文呢!!!!!!!(伸手
回復

璐緹亞真是個少根筋的傢伙
我熊熊發現到
提亞最近無言的次數增加了(眾人點頭
回復

很無聊所以來催文了
話說已經一個月了呢......(燦笑)
回復

【吾命同人】神選者

第六十一章•禮物。與那人的初識

天氣很好。

提亞一個人坐在院子裡雕刻著木板,已經刻很久了。

「完成了!」提亞高興的拿起刻好的木板走進屋內,「璐緹亞小姐。」

「嗯?什麼事?」璐提亞停下正在寫日記的筆,轉頭望向他。

「送你。」提亞遞出他刻好的木板,「可以當作招牌。」

『Desires』

那上面刻了這幾個字母,刻的相當精緻。

「你自己刻的?」璐提亞抬起頭,一臉不可置信的樣子。

「是啊。」提亞臉上堆滿了笑容。

「好厲害…」璐提亞感嘆著,用纖細的手指撫摸著上面的雕刻,「真的要送我?」

「您這麼照顧我,這點小事是應該的。」

「這叫小事?」璐緹亞神色古怪的看著提亞,「嗯,算了。謝謝你。」

「不用客氣。」提亞的笑容更燦爛了。

※  ※  ※

「時間過得真快呢…」璐緹亞看著提亞,眼中充滿不捨,「你一定要回去,我知道…」

「這段時間非常謝謝您的照顧。」提亞深深一鞠躬,踏入穿越時空的魔法陣,「再見。」

魔法陣發出了一道白色的強光,光退了之後,提亞也不在了。

「再見…」

璐緹亞望著過於湛藍的天空,雙手緊緊地握著提亞送他的招牌…

※  ※  ※

轉生…

轉生為人…

為了自己的使命…

為了斬斷一切的因緣…

轉生成為一個普通的女孩,然後…

再度…

遭遇悲劇…

※   ※  ※

「天空好暗…」西爾斯手中抱著娃娃,往窗外望去。

陰天,天空灰濛濛的。

「少爺,怎麼了呢?」平時照顧他的貼身女僕•優琳溫柔地望著他。

他對優琳搖搖頭,但還是望著窗外。

只是這次他看的不是天空,而是人。

被兩個自家衛兵架起來的人。

那人沒有任何反抗動作,看起來相當無奈。

西爾斯的眼神跟他對上了。

那銀色的眼瞳中充滿了不甘。

「跟之前的人不一樣呢…」西爾斯微歪頭,「究竟是在不甘什麼事呢?」

「少爺?」優琳不解地望著他。

「沒事。」他搖搖頭,跳下椅子,「我餓了,可以吃甜點嗎?」

「好的,少爺請跟我來。」優琳對他微微一笑,牽起他的小手走出房間。

─※§後記§※─

倦怠期真可怕。((?
這麼晚更真是抱歉啊!!((跪

是說有人還記得那人嗎?
這裡出現的"那人"就是洛伊喔!
在第二十六章出現的那個((謎:太久遠了吧?!

總之,之後會很可怕,請自行準備嘔吐袋~((不#
回復

然後我可以說……
太久沒看了,都有些……看不懂了……
回復

感謝天夜弦大大更文了啊(淚)
我真的超怕就此看不到西爾斯了…

那個 我是之前就有在關注[神選者]的讀者喔~
只是之前一直沒有留言…不好意思…
請大大不要棄坑喔!我會一直支持的~
回復

弦~弦~更~文~了~((趕快灑小花啊~~~
衝去複習了一下前面......
嗯嗯!反正就是那三個字喔~((準備好了嗎?((欸?

下˙一˙篇~((伸手((討打啊?
回復

更~新~了~
好久沒看到西爾斯了

恩 還是那幾個字
下一章(伸手
回復

古。書店大宣傳!!!!

嘿嘿~
大家望過來吧~
走過路過不要錯過喔!

我們正進行競標拍賣會!
拍賣人物是我們的書店店長,

地點在【古。書店】拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組

書店大本營在此!——
古。書店

有興趣無興趣都過來看看過來逛逛吧~
回復