樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

某人.....好吧我也猜小凌前世好友....
話說小西會隨身攜帶煙霧彈?
回復

某個人?
誰啊?(←記憶不好的小孩一枚
呃……
最後那句好像很憂愁……
回復

【吾命同人】神選者

第四十八章•失蹤

雨下個不停…

現在離他們才剛被選為小騎士已經過了八年了。

真的很長、很長…

「咳、咳…」西爾斯一人坐在房間中,臉色看起來不是很好,潔白的手摀住嘴卻還是掩不住嘴角的鮮紅。

「快沒時間了嗎…」

雨聲遮蓋過了他的話語…

他嘆了口氣,用手將嘴邊的鮮血擦掉,走進浴室將手上的鮮血洗淨。

「我的手…早就染上鮮血了…」他眼神一暗,喃喃的說著。

「沒有辦法洗淨…」

『太陽小騎士,由於太陽騎士中了詛咒,所以這次的任務先由你來做,可以吧?』

教皇的這句話迴盪在他的耳邊久久不能散去。

西爾斯微微皺起眉,一想到自己老師身上重的詛咒,心裡就沉甸甸的。

那詛咒擺明就是衝著他來的!

那是東方的黑暗咒術,恐怕是月讀為了讓他接手這個任務所下的。

所幸詛咒的效力並不重,並不會危害到生命…

準備好所有的東西之後,他拿起了放在桌上裝著藥的玻璃瓶走出房間。

「我會把事情解決掉的…」

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

「西爾斯,你一定要平安回來喔!」緹娜在神殿的門口送他們。

「嗯,我一定會平安回來的。」西爾斯淡淡地笑著,並沒有告訴她自己的狀況。

「那我們來勾小指!」緹娜伸出右手的小指。

西爾斯也伸出小指勾住緹娜的小指。

「不遵守約定的人要吞一千根針喔!」緹娜笑著對他說。

「真的要吞一千根針嗎?」勾完小指後,西爾斯苦笑著問。

「當然!所以一定要遵守約定喔!」緹娜笑得很燦爛,因為她相信他。

目送走西爾斯和太陽小隊的聖騎士們之後,緹娜將雙手放在胸口,望著他們走的方向極為小聲地說:「你回來之後我一定說得出口的…〝我喜歡你〞這句話…所以一定要平安回來啊…」

「這是怎麼回事!為什麼你們回來了但是小西沒有回來!」格里西亞身上的詛咒雖然解除了,但是現在身體還是有點虛弱,現在的他情緒激動地有些頭暈而癱了下來,還好亞戴爾即時扶住他才避免他和地板的親密接觸。

「非常抱歉,但是我們清除不死生物到一半就沒有意識了,一回過神來就發現小西不見了,也沒看到不死生物的蹤跡。」亞戴爾邊扶著格里西亞邊說。

「怎麼會這樣…」格里西亞一手掩著臉,臉色很難看。

「這都是因為屬下的失職,屬下願意接受任何懲罰!」

「我不怪你們…但是,小西耶!那個十歲就可以跟老師練劍練上二十分鐘都沒問題的小西竟然會下落不明…」格里西亞不想相信西爾斯就這樣不見了。

「小西…你去哪裡了?」

─※§後記§※─

終於快要進入關鍵劇情了...

其實是本人不想把這個破百章,
不然的話我還有很多點子咧~
接下來就要一步一步接露真相了!
回復

小西的身體怎麼了?竟然吐血!(驚恐)
好期待接下來的劇情~是說沒想到緹娜喜歡小西 =w=
回復

怎麼好像越打越悲文啊‼好想哭喔!嗚嗚~

小西,人家緹娜等著你回來跟她在一起啊,快回來哦‼
回復

咦!?小吸你怎麼可以失蹤阿!!!
話說大大寫的是正常像還是什麼向阿??
回復

嗚嗚嗚嗚……
討厭啦!
眼淚止不住了!
小西你太溫柔了吧!
怎麼咳血了?這裡有良方妙藥你要嗎?
回復

小西~快回來吧~緹娜在等你呢~(謎:啥?

下一章快出吧~(謎:喂!你!別為難作者
回復

以上純屬胡言亂語 胡說八道
作者你還是慢來吧...
回復

作者大大你居然因為不想破百章就減少內容,真是太令讀者們傷心了!!
......啊!我知道了!
大大你是不想破百章,你是想破千章啊!
大大我真是對你佩服佩服!
所以大大加油吧!
不努力的話...嘿嘿...我會叫小西吐血吐在OOO的身上喔!
(OO絕對不是大大你喔!)
(小西:我命好苦喔~)
回復