樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

歡迎回來喔~~小凌(西)
話說你之後要怎麼和他們解釋阿?
回復

作者大人妳節衰吧XD
我會在初一十五去看你的
回復

放心!!

你死了我會好好的把你的家產阿等等值錢的東西賣一賣!!

然後好好的吃一頓!!(誤)
回復

你好!我是新讀者喔!(最近才剛辦好)
小西回來了耶~~作者你別死阿~死了就沒有小西可以看了(謎:這才是你的目的嗎?
回復

288#冰夜玥

嗨~你好呀~
給你新人糖〈遞〉

放心~我不會那麼快死的〈笑〉
因為我那聲慘叫是叫好玩的XD
之後的劇情也都想好了,
所以絕對不會棄坑的~
我還抱著必死的決心想要做第二部呢〈笑〉
回復

噢!還有第二部啊!(眼睛一亮)
那我以後有空(假日)都要來晃晃!(目前是寒假中....
回復

艾崔斯特變成保姆了……(笑滾
尼奧你沒有保姆……咳、夥伴了。
回復

【吾命同人】神選者

第四十七章•審問?!

雖然標題是審問不過場景並不在審判所,主審不是審判騎士長,被審問的也不是犯人,還有一大群人在圍觀。

這個場景是在讚頌堂中,外面掛了清潔中的牌子絕對不會有人來打擾。負責主審的是人稱光明神代言人的太陽騎士長。圍觀的是前聖騎士長們、小騎士們、現任聖騎士長們、教皇和艾崔斯特。而被審問的正是我們可愛的西爾斯。當然,他並沒有像犯人一樣被綁起來。

「小西,你要老實說喔!你是不是有什麼事瞞著我們?」格里西亞站在台上居高臨下的問。

「每個人都會有一些秘密的吧。」西爾斯如此回答。雖然聽起來像是疑問句,但其實是肯定句。

「……」格里西亞微微抽了下嘴角,然後又問:「你是不是有瞞著我們去做危險的事。」

「……老師,你剛剛說的是肯定句吧。」西爾斯掛著笑容從容不迫地說:「既然您已經認定我有做了那還問我做什麼呢?就算我再怎麼解釋您還是不會相信的吧!」

「……你回答就好了,不要再丟問題給我啦!」格里西亞有點受不了他的回答方式。

幹!問一個問題又丟一個問題回來是怎樣啦!

格里西亞強壓下想罵髒話的衝動,畢竟老師在場,如果如此不優雅地罵髒話的話可能會很快去見光明神了。

西爾斯只是淡淡地笑著,並沒有說什麼。

「你不說,是吧?」

格里西亞對在旁邊的眾人使眼色,而看到他眼神示意的希歐馬上從身後拿出一條繩子。

「所以要用武力嗎?真是不明智的選擇。」西爾斯的笑容不減,微微歪頭道。

「上吧!」格里西亞一聲下令,本來在圍觀的人都拿出武器衝向西爾斯,要抓住他。

西爾斯當然也不是省油的燈,他馬上從懷裡掏出了一枚煙霧彈,將栓子拔起來往地上一丟,讚頌堂頓時充滿了煙霧,而他則趁這段時間快速地用移動法陣逃走了。

※  ※      

「果然被逼問了啊!」伊芙邊攪拌著杯中的可可邊說。

「是啊…撒旦,你當初幹嘛帶他們去我的心靈世界啊!我的人權何在…」嘆了一口氣,西爾斯喝了一口可可。

「那個時候『裏我』答應了啊!」撒旦非常不負責任地說。

「逃的了一時,逃不了一輩子啊…」西爾斯有些喪氣地將額頭靠到桌上。

「修改或消除他們的記憶就好了。」亞當提出了建議。

「可是我不會…」西爾斯抬起頭望向亞當。

「我會。」亞當淡淡地說。

「…………什麼─?!」西爾斯呆愣了一下,吸收完資訊之後大叫,「那你為什麼不早講!害我今天被審問!」

「你沒問啊!」亞當回答。

「那,你可以幫我修改他們的記憶嗎?」西爾斯滿懷期待的問。

「可以。」亞當一口就答應了。

「太好了!不用再被逼問啦!」西爾斯高興地都跳了起來。

在這之後,亞當用他的力量修改了眾人的記憶。被修改記憶的人們忘記了有關於洛伊的事、月讀的事、撒旦的事和凌的事。

※  ※  
※  ※  ※

「小西?怎麼了嗎?看你失神失神的樣子。」格里西亞關心的摸了摸西爾斯的頭。

「沒事,只是想起了某個人而已…」

─※§後記§※─

用了這種方法讓大家都忘記,
這還真是讓人鬱悶啊...
〈謎:那你還這樣寫?!〉
最後那句話讓我有點惆悵感呢...
也只剩下小西會記得了...

回復

某人是誰啊?
還有光明神我直到現在可都還記得你對凌做的『好事』喔~~
回復

大大你更的好快呀~
我ㄧ星期只能生一篇而已(遠目)

那個某人是不是小西前世(也就是小凌)的好朋友呢?
回復