樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

我是新讀者....大大你好(敬禮
大大你超厲害的>"<
不過....看到大家的記憶被刪掉後有點失望@@"
因為很可惜(!?
我想看到小西被審判的樣子(無誤
加油~~~~!!
回復

三個選項都很扯!
(這是結論?
應該三個都刪掉((點頭

那個說話的是壞人還是好人?
某莎的直覺跟我說是壞人(無誤
回復

費話!那個渾蛋就是月讀!(剛剛往前翻才知道名字
回復

凌怎么只删掉第三项??
三项选择都很扯吧??
回復

月讀?
有這個人嗎?(斜眼看作者)
如果有的話第幾話啊?
回復

啥啥啥?
好吧果然不該生病的時候來看文的……
腦袋完全轉不過來@  。@
回復

果然一次过把文养肥肥再看的话会很爽
楼主继续更啊XD
回復

小西、光明和渾沌的人設圖~~
真的遲了好久才用OTZ
自己懶的畫就用角色製造機了〈遭毆
文章...卡文了OTZ
如果以母親和小孩來比喻的話,大概就像是難產吧......
想是想好了,但是因為某夜的語言表達能力極差,所以一直卡在這裡...

好啦!廢話不多說啦!
之後還會再陸續釋出人設圖的!
就先看我今天做的這三隻吧~~

西爾斯:http://img.tinierme.com/selfy.swf?face=1035891&hair=10441554&accef=0&acceh=10536856&top=10460733&bottom=0&accen=0&back=10505886&hat=0&shoe=0&coat=0&bg=10440953&bodycolor=17000192&mode=fitting

光明神:http://img.tinierme.com/selfy.swf?face=1035891&hair=10442644&accef=0&acceh=10378164&top=10455296&bottom=0&accen=0&back=10499954&hat=0&shoe=0&coat=0&bg=10383731&bodycolor=17000192&mode=fitting

渾沌神:http://img.tinierme.com/selfy.swf?face=10537261&hair=10378121&accef=0&acceh=10490531&top=10488571&bottom=0&accen=10518881&back=0&hat=0&shoe=0&coat=10362651&bg=10440986&bodycolor=17000192&mode=fitting
回復

322# 天夜弦

那個角色製造機可以給我網址嗎

我想給我第十章的自創人物用出來!!
回復

那個選完眼色和髮型接下來要幹麻!!敎我一下

位啥髮型那麼多
回復