樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

324#鄒曄德

可以按上面的Filters來縮小搜索範圍,
同時按一個以上選項〈EX:眼睛、頭髮〉就會同時跑出你要的項目。
要再縮小範圍也可以再按顏色,也一樣可以同時按一個以上的顏色。
在更清楚的解說的話,就是:
如果要找金色頭髮就按〝頭髮〞和〝黃色〞,找藍色眼睛就按〝眼睛〞和〝藍色〞,
其他依此類推。

Selfy是顯示出你做好的樣子,在那裡不能點掉你不想要的物件,如果要點掉物件的話要按Equipped,而按History就會顯示出所有你點過的選項。

Save就是存檔鍵。
點進去之後其他案鍵其實我也不知道啦~
不過重點是Share這個鍵,
按了之後就會有網址,
上面那個是〝分享網址〞,
而下面那個就是我用在上面的網址了。
回復

我這台沒辦法看圖片……(嘆)
改天我再用另一台看……
回復

我一次用了兩張人設圖!!

還滿累的!!
回復

請問樓主大你說的Share是在哪裡?
我怎麼找不到?
PS:打文>做圖
回復

322# 天夜弦

啊啊啊啊啊~
小西超可愛的啦~(舉旗揮揮
小西一次潘(日文就是第一的意思)!
回復

【吾命同人】神選者

第五十一章•決定

今天的光明神殿特別熱鬧,因為大家都在準備歡迎會,而主角則被推了出去。

「因為這個歡迎會是為了你而準備的,所以你不用動手喔!好好出去玩!晚上六點再回來就好了!」緹娜邊說邊推著凌走出神殿。

「可是…」

「不要再可是了,好好出去玩喔!」緹娜打斷凌的話笑著對他說,而這句話的語氣就像是不容許他拒絕一樣。

「…那我走了。」凌深知自己絕對不可能說贏,認命地走出神殿。

「路上小心喔!」緹娜笑著對他揮手道別。

緹娜直到看不見凌了才將手放下,看著凌離開的方向小聲地問道:「什麼時候你才會想起來呢…」

沒有人回答這個問題…

※        ※ ※ ※ ※

一個人走在街道上,好像很多人認識他跟他打招呼,雖然凌不太清楚究竟是怎麼回事,但還是回以笑容,然後快速離開街道。

走到一個沒有任何人的湖邊,他無聊的開始打水漂。

打水飄打膩了,凌無聊地躺在草地上望著天空。

風輕輕的吹拂,有一個人走了過來。

「西爾斯?不對…是最近剛到聖殿來的凌嗎?」那人…莉莉亞走到凌身旁坐下。

「妳是?」凌坐起身,歪頭看著她。

「我叫莉莉亞,我的哥哥是聖殿裡的聖騎士。」莉莉亞為凌解釋道。

「是嗎?請問有什麼事嗎?莉莉亞小姐。」凌掛著平常的笑容問,高超的演技讓人看不出來她心中的不安。

「嘛…其實也沒什麼事啦!只是純粹無聊,想找人聊天而已…」莉莉亞的這種語氣一聽就知道是在騙人的,應該是緹娜怕他無聊所以叫她過來陪自己的。

緹娜一點也不怕莉莉亞會搶走西爾斯…現在或許該說凌?

總之現在在緹娜眼中,莉莉亞一點也不具威脅性〈緹娜本人相當堅持這一點〉。

就這樣,凌和莉莉亞有一搭沒一搭的聊著天,直到約定好的時間才兩人一起走回光明神殿。

※ ※ ※ ※ ※

在慶祝會上大家都慶祝著。

凌看著這個畫面,心裡暖暖的…

看著這幾天常與自己談天的人、在記憶中不曾和自己談天的人,凌心裡暗暗的下了一個決定。

─※§後記§※─
好少...OTZ〈〈自己先說了
我無能啊...〈〈陷入低潮模式
心理層面的表現是我的一大瓶頸...
但是我已經下定決心不要棄坑了!所以一定會堅持到底的!〈〈握拳
回復

小西阿!!!~~

你甚麼時候才要恢復記憶阿!!

人家緹娜等著你回來跟她在一起耶!!
回復

對!大大你說得好!
妳已經不能棄坑了,若妳棄坑的話,讀者們的怨氣一定會來到妳的身邊,煩到妳吃不下飯、睡不著覺為止!
(絕對不會有人知道我是開頭的那一個~~)
並且祝大大想文順利喔!(不順利也要想!)
回復

喔!大大
下一篇什麼時候出來呢?......
同上
千萬不要棄坑~
回復

決定了什麽?(望
小西告訴我啦~~~~

小西:敬請期待下一集(職業微笑
回復