樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

版費阿......真的付的話御我大會破產吧XDD
不過假如十二聖騎都知道小凌的過去,那會不會猜到那就是小西阿??
不過鶯假如換成懶人也很適合呢!
小葉超愛雷瑟的o(>////<)o
期待......唔,雷瑟出現很多次的那一章~
回復

啦啦啦~~~過年嘍

領紅包~~~耶‼
回復

版費......
套一句太陽剛剛說的:吐槽的點錯了啦XD
回復

教皇知道後會比太陽激動吧.....
小西的過往難道也不太正常?!(((期待^^
回復

噗……
到最后小格你最后还是只要钱嘛(笑滚
回復

【吾命同人】神選者

第四十四章•我願成為你的影子

看了一些零碎的片段,雷瑟大致了解情況了。

這是被稱為〝小凌〞,全名為〝季紫凌〞的女孩的過去。

被稱為〝墨竹〞的是她的哥哥,而被稱為〝鶯〞的女孩是她最好的朋友〝孟語鶯〞。

雖然不清楚為什麼會有這個女孩的過去,但是雷瑟還是繼續看下去,希望從中找出一些線索。

雷瑟好不容易讓格里西亞的情緒平復…

好吧,是還沒完全平復…

格里西亞還是在碎碎唸,對於版費的事情耿耿於懷。

現在先不管格里西亞的碎碎唸,雷瑟把精神拉回凌的過去,極力忽略格里西亞的怨氣。

『看完啦!』鶯闔上吾命8,一臉滿足的呼出一口氣,『不管看幾遍都不會膩呢~』

『這倒是真的…』凌附和道。

『吶吶~小凌~我問你呦~你覺得十二聖騎士是怎麼樣的存在?為甚麼要有〝該有的個性〞讓他們沒辦法做自己?』鶯一下子把自己的疑問通通問出來。沒有理由,只是想知道凌會怎麼回答。

雷瑟聽到這個問題愣了一下,就連剛才還在碎碎念的格里西亞也回神了。

他們也滿想知道別人會怎麼看他們的職業,尤其是在知道背後的辛苦的時候。

『這個嘛…就像是光明神分裂出來的存在…吧。』凌極力的想要表達自己的感覺,『該有的個性大概是象徵光明神的其中一種感情,缺了一個就不完整。』

『不懂。』鶯聽了這個回答之後,很快地說出自己的感想。

雖然她一開始就知道凌的思考邏輯跟一般人有些差距…

說簡單一點就是〝想太多〞,但是凌的表達能力在一般人之中算是中下等級了,表達得更是含糊。

『簡單一點講就是〝缺一不可〞。』凌為鶯講得更簡單一點。

『…妳羨慕嗎?』鶯皺起眉頭看著凌。

『大概吧…』凌自己也不清楚。正確來說是不想清楚,她不想承認她羨慕那種感情。

『…………』鶯因為了解凌的個性所以沒有追問下去,反而問了另一個問題,『你如果能當聖騎士長的話比較想當哪一個?』

『太陽騎士。』凌毫不猶豫的回答。

『為什麼?』

『你猜啊。』

『…………』

鶯抽了抽嘴角,非常想送凌一個白眼。

而凌則是直接無視鶯的目光,繼續看她的書。

『你想當太陽騎士的話,那我就要當審判騎士!』就算凌不回答鶯也不太在意,最多只是想送她一個白眼。而鶯一臉〝豁出去了〞的樣子大聲說這句話,讓凌把本來放在書本上的目光轉到她身上。

『為什麼…』聽到了鶯的話,凌不解的皺起眉頭問道:『審判騎士可是一個吃力不討好的工作喔。』

沒有用什麼特別的語氣,凌淡淡的問著。

『因為我想站在離妳最近的位置上。』鶯難得的透露出一種不容拒絕的氣勢,眼神中充滿了堅定。

『…………』凌沒有說什麼,只是微微的睜大眼睛,眼神中閃過一絲驚愕,不過很快又恢復正常了。

『我會成為妳的影子,守護妳的道路。』鶯揚起了笑容看著沉默的凌。

過了不久,凌輕輕的笑了,淡淡的、輕聲的說:『呵…反了吧。』

鶯沒有聽到這句話,不過雷瑟和格里西亞聽到了。

過了不久,雷瑟意識到了一件事,他們所處的空間正在慢慢的改變。

他們原本應該是在客廳才對,沒想到一下子變成在一條大馬路的人行道上。

「審判…」格里西亞叫了雷瑟一聲,用手指了指正在等紅綠燈的兩個少女,「她們好像就是剛剛那兩個女孩。」

格里西亞指的那兩個少女看起來大約是十四歲,跟他們剛剛看到的女孩差了大約兩歲左右,看來是有人刻意想讓他們看這些情景。

「接下來會發生什麼事呢…」雷瑟皺著眉頭,喃喃的唸著。

─※§後記§※─
拖了很久...
有點卡到...
本來是想說寒假應該可以更更多次的~
結果被自己的懶惰打敗了〈嘆氣〉
回復

接下來他們會看到甚麼呢?
那個......看著別人談論自己的故事感覺很怪.......虧小格還能聽得那麼開心~~ XDD
期待下文喔~
回復

嗚哇!~大大你更了阿~
這樣子他们會看到光明神嗎?((好像不是這個問題
期待下一章呢~
回復

我好想知道~~
太陽和審判知道小西是一個這麼不簡單的人後是什麼反應???
回復

嗯....
有點不懂故事的意思...
算了!!
太陽知道吾命的作者是御我姊嗎??
不知道的話要怎麼給版費....??
回復