樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

那我借吾命漫畫口以嗎!?不會也沒有吧…
回復

224# 鄒曄德

你要借吾命是不可能的(望
(謎:她的寶貝哪能借你?
回復

是哦,那我借沉月口以嗎,月月!!??
回復

226# 鄒曄德

不可能!
(謎:别找她借這類書籍啦……
回復

小西小西小西 快更文啊 我要看啊QAQ
回復

那我要借這學期的國文課本可以嗎??
回復

229# 鄒曄德

我不想要我的成績再次坐過山車直接下滑……(臉色鐵黑
回復

好有趣的一篇文章~
期待下一篇!!
小西~~
回復

夜,為什麼我跟月月在你文文這聊天你都不參一咖勒
回復

【吾命同人】神選者

第三十九章•魁儡

黑色的寶石碎裂,從那當中湧出了非常多的暗屬性。

如果要形容的話,就差不多是一個死亡之地的量。

而那寶石的碎片也隨著暗屬性的湧出而逐漸透明。

「唔…咳…」西爾斯努力的爬起來,卻還是因為體力不足而跌了回去,就這樣眼睜睜的看著暗屬性從寶石中湧出。

「最後一個步驟了。」蒼炎舉起手中的刀,將暗屬性全數吸收到刀裡面。

「你…」西爾斯好不容易將自己的身體撐了起來,眼神冰冷的看著蒼炎。

「成為殿下的魁儡娃娃吧。」

蒼炎不帶任何感情的說。

鮮血從西爾斯的腹部流出,那把充滿了暗屬性的刀刺穿了他,並將暗屬性注入他的身體。

「小西────!」

看著這一幕的聖騎士們,都相當悔恨。

格里西亞無力的跪坐在地上,承受不住這樣的打擊。

明明自己也在現場的啊…

但是不管他們在怎麼叫喊,聲音還是傳不到結界另一邊的西爾斯耳中…

西爾斯的衣服被自己、洛伊還有那對姐妹的鮮血染成一片鮮紅。

他原本燦金的長髮變的如夜空般的漆黑,蔚藍的雙眼變的血紅。

本來應該倒下的他卻在這樣的變化之後還站了起來,血還是持續滴下,並沒有復原的跡象,但他卻若無其事的笑了。

「做的很好,蒼炎。」『他』對著刺穿這個身體的男人一笑,然後伸手將西爾斯掉在地上的劍撿起。

「屬下不敢當。」蒼炎向『他』跪了下來,『他』對蒼炎來說似乎相當的偉大。

「平身吧。」『他』說。

蒼炎得到允許而起身,然後他所見的世界突然變的一片鮮紅。

「我真的很感謝你呦~」『他』笑著將刺穿了蒼炎的劍拔出,「不過啊…」

『他』的表情突然變得很冷酷,居高臨下的看著倒在地上的蒼炎,「我啊~最討厭別人覬覦我的『所有物』了~

由於施術者死了,所以結界也解開了,但聖騎士長們並不敢輕舉妄動,他們感覺得出來眼前的人並不是西爾斯,而是別人。

『他』注意到了在一旁的人們,然後對他們笑了笑,「正好,我正需要有人來測試這個身體的力量呢~

『他』從容的走向眾人,眼中充滿著自信及躍躍欲試的心情。

走到一半,突然有一個火球從旁邊打過來,『他』輕鬆的閃掉了攻擊看向攻擊的來源,然後對那個發動攻擊的人笑著說:「小妹妹,放下你手上的那個東西,那很危險的。」

發出攻擊的人正是撒旦,他眼中充滿敵意,手中還有一個火球隨時準備對他投出。

「你先給我從凌身上滾出來!你這個死變態!亂搶別人的身體你到底有沒有羞恥心啊!月讀!」撒旦巴不得現在馬上把那個隨便強占別人身體又性別不明的死變態給打回他老家。

「小妹妹,你這樣直接叫別人的名字很沒禮貌呦~我的位階和年齡都比你大很多呢~」被稱做月讀的『他』似乎不是很介意撒旦罵他變態,「而且印象中這裡不是你負責的地方啊!」

「這還不是因為那個混帳偽羅莉把工作通通丟給我就和你弟•須佐兩個人一起和樂融融的去喝下午茶了!」撒旦氣的把火球丟向月讀,不過又被他給閃開了。

「真是的~你都不關心這個身體嗎?要是真的被你的火球轟中,死的不是我而是這個身體原本的主人耶~」月讀好心的提醒這件重要的事。

「你這個變態這些不就是你搞出來的嗎只要你現在從凌身上滾出來那老娘就可以考慮只把你打到十分之九殘再讓你體驗凌跟我講過的叫『滿清十大酷刑』的東西我已經叫亞當準備好刑具現在就萬事俱備只缺把你拖去刑場了!」撒旦把所有怨氣都散發出來,憑藉過人的氣勢把整句話一口氣說完。

「哇~你好厲害呦!一口氣說完了這麼長串了話耶~」月讀讚嘆的說。

「我才不屑你的讚美!馬上給我滾出來!」撒旦不領情的大吼。

「好吧~反正的一步驟也已經做好了,那麼做完剩下的步驟,不管怎樣這個人都會是我的所有物了。」月讀說完之後就脫離了西爾斯的身體,變成了一個擁有美麗臉龐、黑色長髮的人。

因為月讀脫離了西爾斯的身體,他向前倒下,然後被月讀接住。

「啊啊~真捨不得這個小美人~」月讀惋惜的說,然後在西爾斯的頸子上吻了一下,在他吻的地方出現了一個黑色的圖騰。

「你對凌做什麼!你這個變態!」撒旦再度大吼,不過聲音比上次沒有氣勢,看來大吼真的是很傷喉嚨。

「做記號啊~這樣別人才知道這個是我的東西~」月讀對撒旦笑了一下,雖然那個笑容並沒有什麼意思,不過看在撒旦眼裡就是宣示所有權的笑。

「既然事情都做完了~那我就走囉~」月讀輕柔的將西爾斯放到地上,然後對他們笑著揮揮手,就像風一樣的走了。

─※§後記§※─

終於打完這一章了~
這一章修了很久呢~

是說,我不知道月讀命的性別,
所以也沒辦法寫得太清楚~
所以想問問大家:
「你覺得這篇文章的月讀是男是女呢?」
回復