樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

那還不如拜小西,沈千嵐好啦!!!??
回復

嗯嗯~~文文喔?!?

明天.明天一定更,在家懶的寫啦!!

都把上課時間拿來寫的說!?!?

就這....樣!!掰..掰掰!!?((來酸哦~~
回復

186# 鄒曄德

志同道合啦~(握手)
回復

小西喝了酒好可愛啊!!!!(撲
來來來 和姐姐走 姐姐給你蘋果棒棒糖吃(變態姐姐!!!
回復

(茶望)
等待更文中……(被人踹飛

A:去更你的文!
B:就是!
C:有三個坑等著你去填!
某霜:嗚嗚嗚……能不能棄坑?
A&B&C:不行!
回復

【吾命同人】神選者

第三十五章•詭異的黑色姐妹花

在月黑風高的夜晚,街上出現了兩抹黑影…

「在哪裡呢─」其中一個黑影用輕快的語調唱著。

「在哪裡呢─另一個比他還要小一點的黑影也用同樣的語調唱著。

他們似乎在找某樣東西,但是因為無聊,所以兩人一同唱著歌。

「「藍色的─♪美麗的─♪眼珠呀─♪」」兩道聲音一同唱著有著詭異歌詞的歌謠。

踏著輕快的腳步走在街上。

「「金色的─♪燦爛的─♪頭髮呀─♪」」兩人持續唱著。

突然,他們就像是找到了要尋找的東西一樣,臉上漾開了詭異的微笑。

「是你嗎?」停下了如同唱歌般的語調,較小的黑影伸出手,指向前方有金髮藍眼的女人。

「就是你了!」另一個黑影欣喜的說。

「「把你的─♪藍色眼珠─♪」」兩個黑影一同伸出了手。

「「交出來吧!」」

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊─!!!!」

女人的慘叫聲迴盪在街上,與兩個黑影的嬉笑聲形成對比。

鮮紅的血染紅了漆黑的夜晚…

會議上,雷瑟眉頭深鎖,看著維達今天早上拿給他的報告書。

「昨天晚上,發生了三起命案…」雷瑟的臉色比平常還要沉,「受害者分別是一個十三歲的男孩、二十歲的女人還有三十六歲的男人,而被害者的共同點是都有金髮藍眼,而且眼珠都被挖了出來…」

「這個兇手還真狠…」希歐看著影印給他們的報告,同樣皺起眉頭。

「太陽,等會議解散後去通知前太陽騎士長和小西,要他們多注意一點。」雷瑟對著難得在會議上認真聽的格里西亞。

「…審判,你說的太晚了。」格里西亞的臉色糟糕到一個不行。

「什麼意思?」所有聖騎士長同時看向格里西亞。

「小西剛剛才出門…」

鏡頭轉到街上,西爾斯和洛伊正準備去採買。

「吶,洛伊,你覺得對方的目標會不會是我啊?」和洛伊肩並肩走在街上的西爾斯問著身旁的人。

「嗯…這個嘛!機率是百分之九十九!你要小心一點呀~」洛伊回答。

他們會知道這件事,是因為在準備出門時,維達告訴他們要小心一點,不解的西爾斯問了原因才得知這件事的。

而西爾斯直覺認為對方是要找他。

他會這麼想的原因除了被害者都是金髮藍眼的人之外還有一點。

那就是他聽到這件事之後和洛伊去每個現場察看,發現每個現場的地上都留下了用血寫在地面上的字…

『我來找你囉!被神所眷顧的孩子。』

但是維達並沒有提到這一點,所以推估是對方只讓他看到。

而且他也問過洛伊,洛伊說他沒看到哪裡有字。

「所以那三人就只是為了引我出來的餌嗎…」西爾斯想到這裡,手不自覺的握的緊了一點。

洛伊握住了他的手,然後輕聲道:「這樣會受傷。」

西爾斯放開緊握的手,神色有些黯淡。

「都是我的錯…」西爾斯嘆了口氣,將所有責任攬到自己身上。

「不是你的錯,你不要在這樣把一切都攬在自己身上了…」洛伊擔心的看著西爾斯,「我們都會擔心的。」

「嗯…」西爾斯點了點頭。

突然,太陽被黑雲給遮住了,整個葉芽城都陷入了黑暗之中。

在他們的前方憑空出現了兩抹黑影。

「在哪裡呢─♪」其中一個黑影輕快的唱著。

「在哪裡呢─♪」另一個黑影用同樣的語調跟著唱。

他們似乎在找某樣東西。

「「藍色的─♪美麗的─♪眼珠呀─♪」」

兩道聲音一同唱著有著詭異歌詞的歌謠。

「「金色的─♪燦爛的─♪頭髮呀─♪」」

兩人持續唱著。

他們找到了要尋找的東西,臉上漾開了詭異的微笑。

「「找到了!」」停下了如同唱歌般的語調,兩個黑影伸出手,指向西爾斯。

「「大人想要的傀儡娃娃!」」

─※§後記§※─

好久沒更了...〈掩面〉
在想要怎麼讓洛伊領便當,
所以想了很久...

好啦!都是藉口!
我知道這個藉口很爛...〈掩面〉
回復

是是是(拍肩)
我也很擅長找藉口~((這有什麼好炫耀的
不過我最大的麻煩就就是懶吶~((感嘆

小西就又遇到麻煩了