樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

人來!!保護小西!!
甚麼姊妹花的,本小姐跟你拼了!!
回復

【吾命同人】神選者

第三十六章•東方來的客人

「姊姊!真的出現了耶!」較小的黑影興奮的扯住身旁被稱為姊姊的人。

「是啊!大人一定會很高興的。」那位姊姊寵溺的摸摸心愛妹妹的頭。

「吶吶~姊姊~可以吃他的眼珠嗎?看起來好好吃耶~」妹妹向姊姊撒嬌,似乎很想把西爾斯抓來當午餐。

「這…再問問看大人吧!因為上面的指示只有說要讓目標活著,所以眼珠挖出來也沒有什麼吧!」姊姊這麼說。

「耶!姊姊對我最好了!」妹妹高興的抱住姊姊,還蹭了一下。

而在一旁的西爾斯和洛伊無言的看著她們。

已經疏散了人群,所以街道也顯得特別冷清。

「嗯~那就請那邊那位金髮的男生和我們走吧~」姊姊笑吟吟的對西爾斯說,似乎因為妹妹的關係心情大好,沒有特別想要戰鬥。

「為什麼?」西爾斯警戒的問,因為對方似乎沒有戰意,所以他並沒有拔劍。

「當然是因為我們家主人看上你啦!」姊姊理直氣壯的說:「長的這麼漂亮~難怪主人會想要抓你回去收藏!」

「…我沒聽錯吧?」洛伊的嘴角抽了一下,「收藏?你家主人是哪個人家的大少爺啊!還抓人回家收藏!」

「我們主人在我們大和神國可是相當重要的人物呢!能夠當主人的娃娃應該要高興才對!」妹妹嘟著嘴,緊抓著姊姊的手臂。

大和神國。

抓到關鍵字的西爾斯馬上想到了最近撒旦曾和他說過的話…

『最近大和神國一個叫須佐的男人要來我們這裡觀光,現在天界正忙的不得開交,所以我們三個都被召回去幫忙,這陣子你就不用帶點心過來給那個小丫頭了。』

…須佐嗎?還真是個大人物呢!

想到這裡,西爾斯不禁苦笑。

「嗯?小西?想到什麼讓你困擾的事了嗎?」洛伊關心的看向西爾斯。

「啊…沒事。只是大概知道誰是她們的主人了。」西爾斯對洛伊投以微笑示意他別擔心,然後轉頭向她們姊妹兩問:「你們的主人名字叫須佐嗎?」

「怎麼可以直呼我們主人的名字!至少也要加殿下兩個字!」對主人非常尊敬的姐妹倆生氣了,而妹妹沉不住氣,拿出了懷中的鐵扇就往西爾斯衝過去。

她手中的鐵扇突然變的無比巨大,往西爾斯揮去。

「華穗!不要衝動!」姊姊雖然生氣但還是保有理智,對妹妹莽撞的行為大聲的斥喝。

「姊姊不要阻止我!我要把這個無理的東西剁成肉醬!」華穗不聽勸告,揮舞著巨大的鐵扇往西爾斯砍去,但每一次都被閃過。

「嘖…」姊姊皺起眉頭,從懷中拿出一綑線,「繩索啊!聽從你的主人•和穗的命令,捆住華穗吧!」

她手中的線就像是有生命一樣浮了起來,將華穗牢牢的綑住。

「姊姊!」華穗拚命的掙扎,卻還是沒辦法掙脫。

「妳別忘了我們的任務是把他帶回去,不是把他剁成肉醬!」和穗對華穗投以一記眼刀。

「可是人家餓了嘛!」

「……」西爾斯和洛伊聽到這句話,都愣了一下。

「妳不是已經吃過早餐了嗎?現在還餓?」和穗對自己貪吃的妹妹感到無奈。

「可是可是~只吃一具屍體根本不夠啊!」
西爾斯有些懷疑自己的耳朵。

神衹的部下吃屍體?

神和屍體好像差太遠了吧!

「妳的胃袋也太大了吧…」和穗無奈的扶著額角,似乎對於這件事相當頭痛。

之後有很長一段時間都是姊妹爭吵……

─※§後記§※─

很久沒更了...

我家電腦有點怪怪的,
前陣子一直跳掉。
什麼時侯才能買台新的呢...〈嘆氣〉
回復

欸欸  
下一篇該不會連小格也遭殃吧??
不知道我為甚麼這麼想.....
電腦啊~你要再撐一陣子啊~~!!
回復

去去

夜~~~((撲

越打越短 =="

換一台吧
回復

【吾命同人】神選者

番外•西爾斯的聖誕節

在深夜,西爾斯一人提著小小的燈走在聖殿走廊上。

夜深人靜,大家都已經睡著了。

西爾斯手拿一個紅色的大袋子,裡面空無一物,似乎是剛才拿出來了。

他心情愉悅的走著,當然沒有發出任何大聲響,他可不想吵醒人,畢竟他剛剛做的事情是秘密計畫。

走過他的老師-格里西亞•太陽的房間時,似乎聽見了一些大聲響。

這麼晚了還不睡!一定是在喝酒!

西爾斯皺了一下眉頭,推門進去,不過他似乎忘了自己也還沒睡的這個事實。

聲音是從地下酒窖傳出來的。

他探頭進去,果然看見了前十二聖騎士、現任十二聖騎士和艾崔斯特。

一群酒鬼…

這是他看到這個景象後的第一個想法。

「啊!小不點!來啊!一起喝酒!」尼奧一發現西爾斯就把他拉下來,遞了一瓶酒給他。

「這…我敬謝不敏…」西爾斯苦笑著將酒瓶推回去。

「這麼晚了,你怎麼還沒睡?」雷瑟一看到不應該在這個時間出現的西爾斯,皺著眉頭問。

「沒什麼啊~只是因為有事情而已!」西爾斯邊說邊揮舞手上的紅色大袋子。

「袋子?小西,你剛才去蓋別人布袋嗎?」格里西亞一看到袋子就聯想到『蓋布帶』三個字。

「怎麼可能嘛~那種沒效率的事,我才不會做呢!」西爾斯聽到自家老師的話不禁失笑,「猜猜看吧~先給個提示,今天是什麼日子呢?」

「發行聖誕限定藍莓派的日子!」格里西亞不加思索的回答。

「很接近了!再猜一次吧~」西爾斯笑了笑,彷彿早就知道格里西亞會這麼回答。

「不對嗎?再給一個提示!」格里西亞滿腦子還是只有限定版藍莓派。

「可是你剛才明明說出關鍵字了啊~」西爾斯好心的再給一個提示,「限定版藍莓派是在什麼節日限定的呢?」

「聖誕節!」格里西亞終於答對了。

「恭喜答對了~」西爾斯拿出不知道從哪裡拿的拉炮,在說話的同時放了拉炮,彩帶和紙片從裡面放了出來。

「所以你在發禮物給小朋友?」夏佐問。

「嗯~因為緹娜最喜歡這種節日了嘛!」西爾斯揮了揮手中的袋子,笑著說:「她很相信有聖誕老人呢~以前她的禮物都是伯母送她的,可是現在伯母又不可能進去光明殿,為了不讓她的幻想這麼早破滅,所以就由我代勞啦~

格里西亞眨了眨眼,對西爾斯問:「那麼你也有準備自己的禮物嗎?」

「沒有。」西爾斯馬上回答。

「咦?」眾人都愣住了。

一般小孩不都很喜歡禮物嗎?怎麼會幫別人買禮物,自己卻沒有?

「你沒有什麼想要的禮物嗎?」格里西亞問。

西爾斯聽到格里西亞的話首先愣了一下,然後臉上漾開了笑容,「我不需要任何禮物。」

「只要…大家都在,這樣就好了…」

由於尼奧的威…不,是盛情邀約,所以西爾斯被留了下來,還被尼奧強灌了一瓶酒。

「小西,你相信世界上有聖誕老人嗎?」格里西亞也有些醉了。

「不相信。」西爾斯很快的回答這個問題。

「咦?!」眾人又愣住了。

一般小孩在這個年紀還是會相信聖誕老人的存在吧!

不過很可惜,西爾斯並不列在正常小孩的名單之中。

「如果真的有那種人的話早就被抓了吧!」西爾斯皺著眉頭,放下手中的酒瓶,「穿著紅色大衣的胖老人會爬煙囪進來送禮物給小朋友,這麼瞎的故事不知道是誰掰的。」

「……」眾人已經無言了。

「先不說胖老人怎麼爬進煙囪,光是進去房子裡就是『非法入侵民宅』了吧!還潛入小孩子的房間裡去偷看,真是夠無恥的!如果真的有這種人的話,那他一定是戀童癖!」

「呃,小西…」格里西亞已經快聽不下去了。

「要是有那種變態進去他們〈指小騎士們和緹娜等人〉的房間,我絕對會把那個人先〈嗶─〉,再〈嗶─〉然後〈嗶─〉!」西爾斯用太陽式的無敵燦爛笑容和溫和到不行的語氣說,身周還散發著審判式超級強烈低氣壓。

P.S.有部分因太過殘忍,所以消音。〉

聽到這裡,眾人都嚥下一口口水。

因為喝醉的關係,所以西爾斯的殺氣毫無保留的散發了出來。

「小西,你就不能像正常小孩一點嗎?」格里西亞股起很大的勇氣,將剛才沒說出口的話說出來。

「…抱歉。」西爾斯又馬上恢復正常。

之後,他們就繼續暢飲了,不過不再談論聖誕節的事。

這麼可怕的殺氣,他們可不想再體驗一次了!

─※§後記§※─

因為是聖誕節,所以來個番外~
這是在事件之後的事了,
不過前十二聖騎士都還在。

小西真的還滿現實的,
而且現實的很可怕...

總之呢~
就祝大家聖誕快樂~
回復

西爾斯好可怕.....
還是不要去惹他的好....

為啥我老是比別人慢了好幾拍才來看...
不過...
我趕上了~~
哈哈哈~~(暴走)
謎:她瘋了...大家快去避難阿~~
眾人:阿~~(邊叫邊逃)
回復

我沒趕上已經過了......
小西的燦笑好恐怖阿~
小西真的好早熟~
聖誕節快樂~
回復

連續吃了兩天的聖誕大餐,只有兩個字可形容=【好噁】