樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

夜~~

緹娜怎沒有繼續壓下去勒‼(歪頭

你改天來寫個小西和緹娜的戀情番外好了‼

洛伊為你默哀3分鐘

我回去繼續度過我的失戀過渡期了…‥
回復

夜~

你也知道我現在是啥情況!?

所以我現在比較偏好男女快樂的劇情‼<笑>

總覺得我好無理取鬧哦‼

現在心情有好點了哦,謝謝你!!
回復

【吾命同人】神選者

第二十九章•宴會

小騎士們自行準備宴會歡迎前十二聖騎士,也讓自己的老師們能夠好好放鬆一下。

……雖然是這樣說啦!但其實也是自己想玩。

而教皇竟然奇蹟似的答應了!不過錢要他們自己付……

「唔…教皇大人那樣對待小孩子對嗎?竟然叫我們自己出錢,會場也要自己佈置…」席菲邊佈置會場邊抱怨。

「我覺得會場自己佈置很合理……啊!那個往右邊一點!」海爾拿著羅亞畫的設計圖指揮著。

「不過,錢叫我們自己出,會不會太過份啦!」法蘭斯邊鋪桌巾邊說。

「我們本來就不該指望那個摳門教皇會出錢。」洛特冷哼一聲,然後把裝飾用的花瓶擺到剛鋪好桌巾的桌子上。

「西爾斯要做蛋糕呢!那個費用也是要他自己出嗎?」伊達羅邊剪裝飾用的紙邊問。

「應該不會吧!聽說寒冰騎士長做甜點,教皇會撥經費給他,免得他透支。」安德烈將依達羅剪好的裝飾掛上去。

突然,會場的門被打開了,緹娜、羅亞和威諾走了進來。

「你們怎麼啦?怎麼一臉挫敗的樣子?」諾亞停下了手邊的工作,轉頭問剛才進來的三人。

「……我們被西爾斯趕回來了。」緹娜的臉色很慘淡。

「我們本來想幫忙的,結果越幫越忙…」羅亞越說越小聲,而且都快哭出來了。

「不用為了這種小事哭啦!」克里斯拿出手帕遞給羅亞,以免他真的哭出來。

「對啊!做甜點不是每個人都會的嘛!」法修也跟著安慰他。

「西爾斯一個人,行嗎?」威諾有點擔心西爾斯一個人忙不忙的過來,但是臉上仍舊是無表情,而且語氣也和平常一樣冷冰冰的……好吧!硬要說的話,就是他的眉毛皺了零點三公分。

「應該沒問題吧…」法修其實也有些擔心,但既然是西爾斯把去幫忙的人都趕了回來,應該就是代表沒問題吧!他是這麼想的。

「你們這些小鬼做的還不錯嘛!」宴會開始的時候,尼奧這麼讚嘆。

「謝謝誇獎。」西爾斯投以微笑,然後對孩子們說:「對了!中間那盤蛋糕小孩子不能吃喔!」

「咦─?!為什麼?」孩子們都大叫,因為他們老早就鎖定那盤香味和其他甜點完全不同的蛋糕了。

「密•秘~」西爾斯神秘的笑了笑。

而他們也知道,就算再怎麼問也問不出結果,所以就去吃甜點了。

「真是的~幹嘛要裝神秘呢?我也很想知道為什麼呢~」洛伊站到了西爾斯的身旁說。

「你不會自己去吃吃看嗎?你又不是小孩。」西爾斯用手指著那盤蛋糕。

「那你也可以吃囉~因為你也不是小孩嘛!就心靈層面來說~」洛伊笑著,同樣用手指了指那盤蛋糕。

「你很想和光明神泡茶聊天嗎?」西爾斯燦爛的笑著。

「才不呢!我才不想和那種糟糕的神喝茶,玷汙了我純潔的心靈。」洛伊撇了撇嘴,似乎真的很厭惡『跟光明神喝茶』這件事。

「你的心靈有純潔過嗎?我怎麼不知道?」西爾斯很明顯的不相信他。

「真是的~你這麼說,讓我很難過耶~」洛伊邊說邊拿出手帕擦拭著根本沒有淚水的眼角。

「…………」西爾斯已經不知道該怎麼回話了。

就在此時,西爾斯突然覺得背上多了一股重量。

回頭一看,竟然是威諾趴在他身上,而且威諾的臉還有些紅潤。

「什…怎麼回事啊!」西爾斯拍了拍趴在他身上的威諾,希望他能起來,「威諾,可以不要趴在我身上嗎?」

「不要。」威諾用手環住了西爾斯的腰,頭埋進了他的頸間,撒嬌的說:「西爾斯好好抱…不想放…」

「我的光明神啊!你們是不是吃了那盤蛋糕?!」看到威諾如此的反常,西爾斯雖然肯定他絕對是吃了那盤他說『小孩子不能吃』的蛋糕,但還是問了。

「誒誒!小西,你看!那裡好有趣呢!」洛伊拍了拍西爾斯的肩膀,然後指著孩子們說。

「噢!他們真的吃了那盤蛋糕!那裡面有加酒啊!」西爾斯的臉黑了一半。

「你不阻止嗎?」洛伊笑著看向西爾斯,似乎沒有要幫忙的樣子,而聖騎士長和前聖騎士長們似乎也沒有想要阻止那些喝醉酒的孩子。

「…………」西爾斯快氣死了,明明就告誡過了啊!

但是,他現在要先解決正抱著他不放的威諾。

─※§後記§※─

小騎士們都喝醉啦~
下篇將以鬧劇的形式豋場!

我想,
一定會有人問為什麼雷瑟不阻止那些胡鬧的小孩,
這其實是因為尼奧想要看戲......
回復

他们喝醉了0w0 果然小西你不怀好意啊 不过最重要的还是 期待下文 继续更文XDD
回復

一天兩更哦~不錯嘛<撒花>

他們居然敢不聽小西的話,是活膩了嗎??

現在心情好更多了~謝啦
回復

(看到宴會接近最後那裡……)
噗……(噴茶
哇咧!
威諾你趁機吃小西的豆腐?(瞪大眼
你壞哦!

威諾:我不是故意的啦!不過……小西還真好抱……
小西:你說什麼呢?(璨笑
威諾:沒什麼、沒什麼!(跑遠
回復

夜~~

我決定了,我要來寫文了~(撒花+跳舞

等我寫好後會傳短訊告訴你哦,到時記得友情鏈結一下哦~

備註:文名:「那些年,12聖騎一起追的女孩」

很爛的名字,我知道

回復

<冒出~>
一次看完好滿足~
小西好可愛~
也......好可怕......
期待下一章喔~
回復

141# 鄒曄德

呃……
那些年……
現在太多人用這個來做標題了吧?(猛然想起表哥給我看的圖:那些年,追我的都不是女孩(汗
回復

143# 秋月懵霜

那我也有看過(想吐~
回復