樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

尼奧不會有事的吧?(你的重點是不是錯了?
我認為小西絕對會贏(認定
因為我是小西的後援會~
回復

155# 秋月懵霜

誒~

偶覺得應該是平手耶‼

畢竟他是史上最強太陽騎士啊!?

夜~(撲

我還沒訂好千嵐是穿越第38代哪個時期耶~

…給點建議吧‼
回復

呼~一口氣看完了
大大更的很快哦~
小西把劍術課翹掉是因為小西太厲害吧!
回復

喔喔~
小西好厲害~
學好多東西喔~
連式神都出現了啊!
幫你抓個語句~
「…如果可以的話,我不太希望我們只是普通的朋友關係,而不是主從關係。」西爾斯苦笑著。
我會希望我們是普通朋友關係
原句講不希望只是普通朋友關係,而不是主從關係意思差蠻多
一般來說xxx而不是xxx
這樣的句子前面是希望的後面是不要的需改進的
原句衝突了~
一點小小意見,希望別嫌我囉嗦阿~
期待下一章~
回復

劍術、神術、魔法、亡靈法術、煉金術、陰陽術、空手道、劍道、跆拳道還有...
小西你也會太多了吧- - 這樣真的好讓人懷疑你到底是不是十歲啊=-=
樓主!讓尼奧輸!!我很想看到尼奧輸後的反應是什麼(奸笑
期待下文 繼續更文XD
回復

想創新帳號了

不然我的ID怪怪的
回復

【吾命同人】神選者

第三十二章•最強V.S.全能

現在在練劍場上十分熱鬧。

主因是西爾斯答應了要和尼奧練劍的要求,所以一大群人來圍觀。

「先說好,我可不會因為你是小孩就手下留情!」尼奧蓄勢待發的提起劍。

「我也不期望您會手下留情呢。」西爾斯也提起劍,對尼奧淺淺一笑。

「我要上囉!」尼奧先發動了攻勢。

而西爾斯躲過了攻擊,繞到了尼奧身後,毫不猶豫的對他揮劍。

尼奧當然也不是省油的燈,用劍擋住了攻擊,卻也因為後勁而退後了一點。

因為鞋子和地面產生摩擦而使他的腳感覺有些溫熱。

見自己的攻擊被尼奧擋了下來,西爾斯向後跳了一步,讓自己與對方保持一段距離。

而他也注意到了自己和尼奧的劍上都有缺口。

尼奧再度展開攻擊,一開始因為認為對手是小孩而沒有使用鬥氣,但在與他過了幾招之後開始認真了起來,發出強烈的鬥氣。

在場邊的夏佐皺起了眉頭,「對一個小孩子使用這麼強的鬥氣…」

「不用擔心啦~」洛伊和其他人不同,完全不擔心西爾斯,「這種程度的鬥氣,小西擋的下來啦~」

而就如洛伊所說,西爾斯的確擋下了尼奧對他發動的攻擊,而且還沒有使用鬥氣,不過也因為這樣,讓劍上的缺口更大了。

西爾斯似乎也開始認真了,發出了與尼奧不相上下的鬥氣。

尼奧勾起了嘴角,好久沒有人能夠讓自己熱血沸騰了。

西爾斯並不像尼奧一直主動攻擊,大多只是等待對方對自己攻擊。

就像在劍術考試時,一直閃躲韋達特的攻擊一樣。

差別只有考試那次並沒有出手攻擊,也沒有使用鬥氣。

時間又過了十分鐘,狀況還是僵持不下。

「……小西會輸呢~明明一開始攻擊的話就可以贏的!卻一直等對方主動攻擊~」洛伊的語氣仍然輕鬆,篤定的說出自己推測的結果。

「你看的懂?」格里西亞站在洛伊的旁邊,壓低聲音問。

「怎麼可能懂呢~」洛伊輕鬆的笑著,說出了讓人跌破眼鏡的話。

「看不懂怎麼還那麼肯定?」格里西亞抽了抽嘴角。他完全不知道這個男人的自信是從哪來的。

「因為小西的劍快斷掉了嘛~」

話才剛說完就印證了洛伊的話,西爾斯的劍斷成了兩半。

而斷掉的那一半就那樣飛了出去,直直的插在地面上。

「…我輸了。」劍斷成了兩半自然無法再比下去,西爾斯走向那一半插在地上的劍,用魔法先在劍上結了一層後後的冰,然後徒手將它拔起。

「等等,這樣不算你輸!換一把劍再比一場!」尼奧難得遇到這樣的對手,很想要再繼續。

「不,是我輸了。」西爾斯笑著說:「先不論劍是否斷掉,我的體力也是有極限的。」

「那下午再比一場!」尼奧相當堅持的想要再繼續和他對練。

「下午我有事。」西爾斯回絕。

「那晚上!」尼奧也不讓步。

「晚上燈光昏暗、視線不佳,而且我晚上也有事。」西爾斯還是堅持回絕。

「你那麼忙啊…」尼奧抓抓頭,咕噥了幾聲,「那明天上午應該有時間了吧!」

「……好吧,您那麼堅持的話。」西爾斯看起來有些困擾,但還是答應了。

─※§後記§※─

呼~終於趕在今天之內打完了!

小西的劍術真的很強......
不過劍斷掉了也沒辦法嘛~
其實小西不太想比的,
但尼奧都開口了,
他也不好意思拒絕~

希望大家能夠多給一些意見,
而且歡迎來抓錯喔〈笑〉
回復

噗……
尼奧你還真的是……(被尼奧拿著光明神劍架在脖子上,不語
回復

不是吧~依尼奧的個性怎麼可能順從小西勒(被小西揍飛

夜~(撲

我在寫草稿時想到了一個問題,千嵐是要當聖騎還是祭司啊,((怎辦??

我想不出來~快起笑了(猛撞牆
回復

小西為甚麼不想比呢??
小西真的好強~
好佩服~
期待下一章~
回復