樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

可是這是我跟光明神花了一個願望的來的耶~(傷心

不叫好可惜喔~~

這樣很浪費誒

嗚嗚~~死夜死人"我恨你"(淚奔
回復

【拿起手帕,擤鼻涕】

我要跟光明神説你欺負我(嘟嘴,跑走

天使心裡OS:只剩一個願望了,…都他害的。來去跟光明神説最後一個願望吧,就‥再來兩個願望好了。
回復

【吾命同人】神選者

第二十四章•絕對不要和陌生人一起走

西爾斯從實驗室走了出來,卻不見其他人。

就連他們的氣息都感覺不到,既像是刻意被掩蓋過一樣……

「怎麼會…這裡的『東西』已經自己學會這種伎倆了嗎?」西爾斯看著幽暗的密道,語氣有些吃驚。

「凌大人─!」伊芙從這條道路的另一邊衝了過來,「不好了!他們…您叫我幫忙看著的人都被施了幻術!」

「幻術?」西爾斯聽到這詞,狐疑的問:「妳怎麼會沒察覺?」

「我剛才忙著對付在這裡的『垃圾』。」伊芙馬上出聲為自己辯論,「回去他們身邊的時候他們已經中了幻術,就連打他們巴掌都沒反應。」

「妳真的打啦…」西爾斯苦笑著,然後突然正經的問:「亞當和撒旦呢?」

「亞當在上面『掃除』,撒旦看著你們騎來的馬。」伊芙回答。

「嗯。現在最重要的是老師他們在哪裡?」西爾斯再度發問。

「我在他們身上裝了發信器,用我之前送您的項鍊就可以知道他們的位置了。」伊芙指了指掛在西爾斯脖子上的十字架項鍊,那是她送的見面禮。

「這樣啊!」西爾斯露出了恍然大悟的表情。

「…您該不會還沒用過吧?」伊芙皺起眉頭,似乎不是很高興。

「說明書看過了,但是還沒用過。」他苦笑著回答,「因為我怕會弄壞…」

那個項鍊當然不是只有偵測功能,還可以變成武器來使用。

「總之,快點走吧!」西爾斯將項鍊變成一把劍,然後一手握著劍,一手抓著伊芙的右手往密道的深處跑去。

「小朋友,你的爸爸有沒有什麼明顯的特徵呢?」希歐低頭看向緊抱著熊玩偶的孩子。

「唔…」孩子思考了一下,然後說:「爸爸的眼睛很漂亮!跟我是跟我一樣的金色喔!」

「這樣啊…那還有什麼其他的特徵呢?」希歐想問的更詳細一點。

「有漂亮的紫色短髮,而且爸爸的身高比我還高。」孩子回答,但後面那具有說等於沒說。

「啊!找到爸爸了!」孩子似乎是看到了自己的爸爸,興奮的衝向道路盡頭的那個房間,撲向如同他所說,有著燦金色瞳眸和紫色短髮的男人。

而這一群人也跟了上去,走進了那個房間。

「爸爸,我很棒對不對?」孩子撒嬌的問著男人。

「是啊!●●是最棒的,」男人寵溺的摸了摸孩子的頭,「把晚餐給帶回來了呢。」

聽到這一句話,離門最近的格里西亞就要叫大家趕快出去時,門突然關了起來,沒辦法打開。

「這樣大家就不用挨餓了呢…」

男人和小孩突然變成了像是怪物般的模樣,而整個房間的周圍都充滿了和他們兩人相近的生物。

「啊─!!!!」緹娜被嚇的大聲尖叫。

就在那些生物逐漸逼近時,門突然被砍成了兩半。

強烈的劍氣除了把門砍斷之外,也把那對『父子』給切成了兩半。

火焰四起,將那些生物燒的連灰都不剩,但是並沒有燒到格里西亞他們。

「太好了…趕上…了…」西爾斯雙腳癱軟在地上,身上沾滿了血跡,令人觸目驚心。

「西爾斯/小西?!」眾人驚呼,看著闖進這裡並救了他們的西爾斯。

「你怎麼受了這麼重的傷?!」注意到了西爾斯左肩上的傷,格里西亞驚呼,趕緊幫他治療,「還有哪裡會痛嗎?」

西爾斯搖了搖頭,他除了左肩上的那個傷之外都是小擦傷,而他身上所沾的血都不是他的。

「快點…離開這裡…」西爾斯有些虛弱的說。

「走原路回去吧!」克里斯指著他們剛來的路線。

「隔壁…房間…櫃子後面…有門,從那裡…出…去…」西爾斯說的很吃力。

「就聽小西的吧!」雷瑟抱起了他。

而他們真的在西爾斯所說的地方找到了出口,走了出去之後馬上找他們栓馬的地方,快馬加鞭趕回聖殿。

西爾斯的傷勢很嚴重,砍到都見骨了。

「怎麼會傷的這麼重…」教皇看著躺在床上的西爾斯,喃喃自語著,「看來這件事,還是不要再深入調查了。」

─※§後記§※─

鬼屋篇終於完結了~
話說,這一章我其實是在昨天晚上打的,
打到十一點半左右,
結果自己被這章弄的感覺有些毛毛的......
回復

【吾命同人】神選者

第二十五章•被黑暗纏身之人

西爾斯被砍傷的左肩上,傷口纏繞著強大的怨念,就連那些高階祭司都無法淨化……

「究竟是怎麼回事?」格里西亞問了其他聖騎士長都想問的問題,「小西怎麼會變成那樣?」

在教皇辦公室中,教皇一語不發的坐在座位上,而聖騎士長們都直盯著他,希望他能給出一個答案。

「我也不知道啊,」教皇過了很久才吐出這句話,「我從來沒有看過這種例子…」

「那小西會怎麼樣?」伊希嵐問出了大家最關心的問題。

「……可能會死。」教皇說出了最壞的結果,「不過這只是猜測。」

在場所有人的臉色都很糟糕。

「怎麼會…」格里西亞的聲音顫抖著,無法接受這件事,「沒有解決的辦法嗎?」

「只能靠大家一起去找出那個方法了…」教皇的神色十分凝重。

「對了,還有另外一件事!」教皇突然想到了什麼,然後說:「你們的老師前陣子才寄來一封信,信上說他們明天會回來。」

「孩子,好久沒有見到你了,你都不歡迎老師們嗎?」

格里西亞的夢靨就這麼來到了,今天尼奧和前聖騎士長們都來到了聖殿。

「怎麼會不歡迎呢?能夠見到老師,學生的心中十分欣喜啊!」格里西亞現在十分頭痛,現在除了要解決西爾斯的問題之外還得要面對自己的老師,這簡直就是雪上加霜。

而站在一旁的孩子們都睜大了眼睛,眼神中充滿了景仰。

「這些就是未來的十二聖騎士啊!」尼奧將眼神轉向孩子們,然後皺起了眉頭,「怎麼好像少了一個?」

問到這個問題,大家的臉色都不是很好。

「雷瑟,是發生了什麼事嗎?」夏佐問著自己的學生。

「西爾斯掛病號。」法修代替自家老師回答。

「你說誰掛病號啊?」

突然從門口傳來了一道聲音。

「西爾斯?!」法修循著聲音望向了站在門口的人驚呼。

西爾斯直直的站在門口,手上還拿著一根蘋果糖。

「你怎麼會在這裡?」格里西亞已經顧不著形象了,他擔心的說:「你應該要好好休息啊!」

西爾斯笑了笑,從門口走了進來,身後還跟著一個身穿披風的人。

「艾崔斯特?!」這次換尼奧驚呼了。

而現任的聖騎士長們,看到了理應在休息的西爾斯和身為黑暗精靈的艾崔斯特走在一起,更是比其他人都要來的吃驚。

「這是怎麼回事?」雷瑟的臉色黑到不能在黑了。

本來以為西爾斯這種乖孩子應該不會和格里西亞一樣亂跑,結果胡鬧的階級跟格里西亞比根本有過之而無不及。

「就出門一趟,然後遇到艾崔斯特先生啊!」西爾斯的臉上掛著他的招牌笑容,如果不是知道它其實身受重傷,可能會認為他根本沒事。

「我問的不是這個,你應該好好休息的。」雷瑟很傷腦筋,他打算要派人去監視西爾斯有沒有好好休息了,不然又像這樣讓他跑出去可能會出事。

「可是我沒事了啊!」西爾斯仍然掛著笑容。

騙人!怎麼可能沒事!聖騎士長和小騎士們都在心中大叫。

然後洛特輕拍了一下西爾斯的左肩。

結果不意外的,西爾斯吃痛的將洛特拍他的手給拍掉,他的臉上雖然還掛著笑容,但眼角卻擠出了淚水,臉色不是很好。

「洛特…你做什麼…」西爾斯強忍住想打人的念頭。事實上,依他現在的狀況也打不了人。他聲音顫抖的問,似乎真的很痛…

「根本還沒好嘛!」戳破了他的謊言,洛特抓起了他的右手「快去休息啦!」

然後西爾斯就被洛特給拖回房間了。

「我差點被騙過了耶!」羅亞驚呼,當然這種謊言也只能騙過他那種少根筋的人。

「…………」聽到這句話的眾人都不曉得該怎麼回應。

「到底發生了什麼事了?」夏佐又問了一次這個問題。

「還是請教皇大人解說吧,我們也不太了解情況。」雷瑟這樣回答。

然後,一行人就這樣浩浩蕩蕩的前往教皇辦公室。

─※§後記§※─

我把小西搞成重傷了......〈掩面〉
我真是對不起他......〈拭淚〉
回復

【跟光明神抱怨「夜」欺負我以及跟他討價還價拿到了2個願望後,跑回來的我】

哇,夜啊‼

你是想瘧死你家小西嗎??(歪頭

"我覺得就算我不打你,你家小西也會把你打成殘廢‼"(肯定的説

為你默哀0.01秒‼好了,完了。

"哇,小西一臉燦笑的拿著劍站在你背後耶"(驚恐的指著夜的身後

"啊啊啊~~~~~~~~~~~~‼‼‼"

沒聽到、沒看到、沒踹到、沒砍到

—————美好的一天—————
回復

大大!就這樣一股作氣再跟一篇吧!!
我很想聽小西的故事呢((?
首先((拿爆米花
我们先欣賞一下天使被砍的戲吧
(我應該不會被砍吧)
回復

【被小西追趕中】

"啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!"

"天夜弦,我死也不會放過你的‼我不叫光明神一雷劈死你,我就不叫「天使」。"

小西:你還有閒情逸致跟別人聊天嘛,死夜「看戲看得很爽嗎,等等就換你了」給我站住‼

夜:納尼!!!!!

天使心裡OS:這下換我有好戲看了^_^
回復

我可以把你打成殘廢麻?

把你家小西瘧成這樣,還說是他媽,真不要臉(舉著拳頭冒著青筋一臉不爽的說道
回復

【吾命同人】神選者

第二十六章•出現於黑暗中的男人

「那孩子到底是怎麼回事?」艾崔斯特一到教皇辦公室就搶先發問,「他的身邊纏繞了那麼多暗屬性。」

「這…」教皇也不太清楚該怎麼解釋,「原因應該是出在他左肩的傷口上。」

「那孩子怎麼會受傷?」尼奧質問:「這個年紀的孩子還沒受過完整的訓練,應該不能接任務才對啊!」

「…………」

說到這裡,眾人都沉默。

突然,門被打開了。

開門的是剛才抓著西爾斯去休息的洛特,他呼吸很急促,似乎是用跑的過來。

「不好了!」他一進門就大叫,不先等呼吸平復就急忙的說:「西爾斯…他有點…怪怪的…」

「哪裡怪?」教皇一針見血的問。

「他…他的情緒很糟糕,一直說喪氣話。而且暗屬性很多,多到好像要把他吞掉……」洛特很緊張,看的出來他其實很在乎西爾斯。

「小西!」格里西亞和眾人急急忙忙的衝到西爾斯的房門前,急躁又粗魯的將門打開。

「唔…老師?怎麼了嗎?」西爾斯疑惑的望向衝到他房門前眾人,似乎完全沒有察覺到自己的身周纏繞了足以媲美死亡領主的暗屬性。

「小西,你到底發生什麼事了?」格里西亞想要到西爾斯的身邊,卻被暗屬性阻擋。

「我?我什麼事都沒有啊!」西爾斯歪頭,然後說:「如果只是要說這些話的話,那說完了就快點離開吧。」

「小西?!難道你真的都沒發覺嗎?」這次換雷瑟開始急躁起來了。

當然焦急的並不是只有他們。

「為什麼要急躁呢?」西爾斯說的很慢、很慢,他勾起了一抹淒絕的微笑,「替代品,不是隨時都有嗎?」

「什…」格里西亞瞪大了眼睛,他不相信西爾斯會說出這種話。

「我很沒用…所以才會,讓那麼多人『犧牲』啊……」西爾斯就像是在催眠自己一樣,不斷的重複這句話,而黑暗也越來越濃烈。

突然,一直跪坐在地上的西爾斯佔了起來,嘴裡喃喃的唸著他們沒聽過的語言,瀰漫在這個房間中的暗屬性聚集了起來,在他的面前變成了一個巨大的球。

看到了這個景象的眾人都驚訝的說不出話。

黑色的球逐漸變成了一個人型,先是右手,然後是左腳。

慢慢的,一個男人就這樣出現在西爾斯的面前。

那男人身上並沒有像那團球樣一的暗屬性,就像是一個普通人一樣。

他有著漆黑的短髮和銀色的眼瞳,對眾人都沒有敵意。

而在那男人成形之後,西爾斯便倒了下來,幸好被他扶住了才沒有和地板親密接觸。

「你是誰?」雷瑟警戒的看著男人。

而其他人也對他懷有警戒之心,甚至有人已經拿出武器準備把他給砍了。

「小西呀!快起來解釋一下啦!你再不起來我就要被砍了啦!」男人搖了搖倒在他懷中的西爾斯,語氣中滿是委屈。

「誰理你,我想睡。」西爾斯淡淡的回了他這句話。

「你還真是意外的刻薄耶!」男人不知該哭還是該笑,「我只有五天的時間,我才不要連一天都還沒到就先被人給砍死了啊!」

「你本來就死了…」西爾斯又淡淡的回答,然後索性就掛在男人的身上閉上眼就想要睡覺。

聽到兩人的對話,本來拿著武器的人都放下了武器,但還是搞不太清楚是怎麼回事。

「你們…認識嗎?」格里西亞問了這個大家都想問的問題。

─※§後記§※─

小西會那樣其實是有他的原因呢~
他其實可以自己置好傷的,
但是因為某些因素所以沒治療,
還讓人無法治療。

結果害我無緣無故被罵...〈劃圈圈〉
作者真是難當...〈哀嘆〉
回復

☆~公告~☆

剛才發文的時候忘記說了~
因為我下個禮拜要段考了,
所以會停文一個禮拜喲~