樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

所以要慢慢等了了了了了了了了 不要紧 我甘愿等
回復

當心被我用雷劈死你
回復

噢噢!
我好久沒有時間回來看了OAO
今天一次過把沒看完的看完~~~
然後好緊張!
接下來是怎麼樣呢???

西:敬請期待咯(笑
格:去休息!
回復

我的雷有導航系統勒~~~

各種屬性都給他放50次…

不信打不到你…(狂放中
回復

【吾命同人】神選者

第二十七章•男人的真正身分是…

「要說認識……也不算吧!我們也才認識幾天而已……」男人回答了格里西亞的問題,然後猛然想起有一個人正掛在自己的身上睡的香甜,急忙的把西爾斯搖起來,「別睡啦!小西~幫我解釋一下嘛!」

而西爾斯還是繼續睡他的,根本不理會男子的叫喊。

「去會議室談吧!這裡有點擠。」一直被擠在外面,沒辦法看到裡面情況的教皇發言。

在會議室裡面西爾斯還是照睡,只是換成趴在桌上而不是掛在別人身上。

「吶~小西,快點起來啦!」男子還是想要搖醒西爾斯,可惜還是沒效果。

而他發覺沒效果,於是乾脆的拿起旁邊裝滿了水的花瓶,將花拿起來,想要用水潑醒西爾斯。

他用很快的速度將水倒到西爾斯的身上,但是沒有達到預期的效果。

「咦?怎麼沒有濕掉?」男子揉了揉眼睛,想確認自己是不是看錯了,沒想到再度張開眼卻看到一把鋒利的冰刃就在自己的眼前,差個幾公分就要砍到了。

「呀啊啊啊啊啊─!!!!」淒厲的慘叫聲貫穿了原本十分祥和的聖殿,而尖叫聲的發原者一邊慘叫一邊退到牆角。

其他人則是直接傻眼,他們想不到西爾斯竟然會出手這麼狠。

「你想殺了我啊!」男子不滿的抗議。

西爾斯稍微抬起頭、半睜著眼,看起來似乎還想再睡,掙扎了一下後還是決定起來了。

「可以請你先把武器收起來嗎?」男子仍然縮在牆角,用手比了比飄在空中的冰刃,似乎嚇的不輕。

「…………」西爾斯沒有回話,把冰刃變回水弄回花瓶裡。

「有什麼事就快說。」西爾斯將水弄回花瓶後,掛上職業笑容乍看之下非常親切的詢問。

只有那些孩子們看的出來他其實有些不耐煩,而他們嚥了一口口水,本能的退後了三步。

「保重。」離男人最近的威諾拍了一下他的肩膀。

其他的孩子們也都看著那男人,眼神中滿是同情,而大人們都滿腹疑惑的看著威諾。

「……沒有人要救我嗎?」男人語氣中充滿了哀怨和委屈。

「…………」西爾斯聽著他們的談話,臉上仍然掛著笑容,而且還笑的越來越燦爛。

「就是…希望你能幫我解釋一下……」男人說話仍然在顫抖,「好了!我說完了!不要再笑了啦!好恐怖!」

「想知道嗎?他到底是誰。」西爾斯轉頭問聖騎士長們,臉上掛的笑容並不是燦爛的笑,而是柔和的笑。

見眾人都點頭,西爾斯說了一句大家都意想不到的話……

「他叫洛伊,是克里斯『已經去世』的哥哥。」

「咦─?!!」

大家都目瞪口呆的看著西爾斯,而克里斯是反應最大的一個。

「『已經去世』?意思是說,他現在是死亡騎士?」格里西亞不敢相信的問。

「怎麼可能嘛!」西爾斯笑了笑,然後繼續說:「我不會做死亡騎士啦!只是用了禁術而已。」

「什麼─?!!」

這次眾人的反應比上次更大了。

「小西,我說啊~你會不會瞞他們太多事情啦!」洛依指了指眾人,然後開口,「你看~他們反應那麼大。」

「在我腦袋裡偷看我記憶的人沒資格說吧!」西爾斯對洛伊笑了笑。

「因為我無聊嘛~而且你的過去還真不是普通的精采。」洛伊也回以他微笑。

「小西!你快給我解釋!禁術是怎麼回事?」格里西亞簡直就快氣炸了,沒想到他的學生胡來的程度竟然高到這種地步。

─※§後記§※─

段考終於考完了~
親愛的小西也終於公佈了那個男人的身分~
總之,小西就是心腸太軟了,
洛伊拜託他事情也會毫不猶豫的答應,
至於答應了什麼事,下回見分曉啦~
回復

好看好看~

不過...一起進大宅邸的除了小騎士,只有格里西亞和雷瑟吧??
回復

嗄~~~

不想跟你繼續鬧下去了,我真的很累(因為失戀

恭喜發文…

我走了…‥
回復

#TOn48365

所有聖騎士長都有去喔〈笑〉
因為找了八年都找不到的大宅突然出現,
怎麼想都很詭異,
所以教皇才叫他們全都去的,
本來他們只有打算找雷瑟而已〈笑〉
回復

【謝謝關心  擦眼淚】

你快點更文當然會讓我心情好點啦~

如果越多越好

我走了…
回復

【吾命同人】神選者

第二十八章•絕對不要惹火西爾斯

「禁術就是禁術啊!」西爾斯對格里西亞投以微笑,但是後者可是一點也笑不出來,「因為這個術要用到相當大量的黑暗屬性,而且相當不穩定,如果能力不夠的話很有可能會失敗,然後被吞噬心靈。」

西爾斯用像是在說日常生活的輕鬆語調說出了一件非常可怕的事。

「你…是在找死嗎?」格里西亞的語調很平淡,但是內心憤怒到了極點,「你明明知道很危險,卻還是去做嗎?」

聽到了這個問句,西爾斯笑了,笑的意味深長,「我還不能死,因為我還有很重要的事還沒做完。」

「那你為什麼還…」

「因為我相信我做得到。」西爾斯打斷了格里西亞的話,表情突然變的很嚴肅,眼神相當的堅定,「因為…我就是這樣才活到現在的。」

「你…是什麼意思?」格里西亞相當的困惑,他並沒有問過西爾斯的過去,這也讓他變的很緊張,「你以前發生過什麼事嗎?」

「因為我以前常被菲斯特推去做一些危險的事嘛!」西爾斯笑的很開朗,就像剛才的嚴肅都是假的,「例如:去深山峽谷拔稀有藥草、跟他一起去冒險公會接任務……之類的。」

「菲斯特?你就是四年前跟在他身邊的小鬼啊!」尼奧突然想起了過往,「你跟以前差很多呢!以前都冷冰冰的,都不開口講話。」

「菲斯特大哥受您們照顧了。」西爾斯回以微笑。

「我倒是覺得是我們一直在為你們添麻煩呢!」艾崔斯特也想起了這件事。

「你們不覺得那個叫菲斯特的根本是在虐待兒童嗎?」希歐小聲的對身旁的同伴說,而他們也都非常贊同希歐的看法。

「我說啊~大家是不是都忘了我的事了?」被冷落在一旁的洛伊不滿的抱怨。

「啊!對喔!我忘了,抱歉。」西爾斯抱歉的對洛伊說,然後轉頭對眾人說:「我使用禁術是為了用黑暗屬性做出一個可以裝載他的靈魂的容器,但這個容器並不持久,最多只能使用五天,而那五天的時間是為了讓他實現遺願。」

「那他的遺願是什麼?」格里西亞問了一個相當關鍵的問題。

「我的遺願是想再看看我沒有血緣的弟弟喲~」洛伊自行回答了這個問題。

「那就是克里斯嘛!不過沒有血緣是什麼意思啊?」諾亞提出了另一個問題。

「因為我是他們家的養子嘛!想想最後見到小克的時候他還剛學會走路呢~」洛伊邊說,身邊還冒出了很多粉紅色小花,「很可惜沒有看到他的成長過程呢!不過沒辦法嘛~我都已經死了!」

洛伊似乎對於『自己已經死了』這件事不是很在意。

「就是這樣,所以他會暫時留在聖殿五天的時間。」西爾斯笑著說:「對了,他可以不用吃東西喲!不過想吃的還是可以吃,這就叫『嗜好品』!」

西爾斯對於這件事好像也不是很在意。

「事情都說完了,小西應該要快去休息了。」雷瑟很擔心西爾斯的身體,畢竟之前受了那麼重的傷。

「……?為什麼?我已經好的差不多了啊!」西爾斯有些困惑的看著雷瑟。

「好的差不多了?」眾人聽到這句話都愣了一下。

「西爾斯!給我看看你的傷!」緹娜衝向西爾斯,就要扒開他的衣服。

「緹娜!妳在做什麼啦!」西爾斯有些掙扎該不該揮拳。

「廢話!當然是檢查傷口啊!」緹娜跨坐在剛才被她衝過去的後勁跌到地上的西爾斯,扒開他的衣服後,伸手進去他的衣服裡解開繃帶。

而在一旁的眾人都傻眼。

「現在的小孩都這麼主動嗎?」不知道是誰提了這個問題,但是這的確是現在眾人都想問的。

「傷口…好了?」解開了繃帶後,緹娜愣愣的看著西爾斯的左肩,那上面只有傷痕而已。

「緹娜…可以請妳起來嗎?」被壓在下面又被扒衣服的西爾斯心裡不太好受,但是又不想直接揮拳打昏她。

「啊…」緹娜呆了一下,然後意識到自己現在的姿勢,臉立刻紅了起來,並從西爾斯的身上跳了起來,又退後了好幾步,「對…對不起!」

而西爾斯在緹娜從他身上起來後,站了起來,並把衣服的釦子扣好,整理服裝。

「我看我還是去休息一下好了……」整理好衣服後,西爾斯就像剛才什麼都沒有發生一樣,掛著他的招牌笑容,「洛伊,可以跟我來一下嗎?」

聽到這句話後,洛伊退後了幾步,和西爾斯保持距離。

「……?」西爾斯不解的看著洛伊,「怎麼這樣躲我?」

「因為…」洛伊邊後退,邊露出炫然欲泣的表情,後面似乎還有閃閃發亮的背景,「你是BL不是嗎?剛才小妹對你那樣都沒反應……」

啪擦!

「剛剛好像聽到了什麼東西斷掉的聲音…」法修有些懷疑自己的耳朵是不是聽錯了。

「看來洛伊很想跟我來一段一對一的熱血交流嘛!真是的~幹嘛用這麼委婉的說法呢?」西爾斯臉上掛著太陽式笑容、身邊散發著審判式低氣壓,抓起了洛伊的後領就往外拖。

「誰來救我啊─!!」洛伊發出慘叫,被西爾斯拖了出去。

「保重。」這次所有的孩子都看著門的方向說了這句話。

這下大家都知道他們說的『保重』是什麼意思了……

─※§後記§※─

小西發飆了!
洛伊真是太......
我覺得洛伊就算被打也是活該〈正經〉
回復