樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

雪:小格阿,你覺得小西和雷瑟的殺氣哪個恐怖??
格:不相下上阿~~我不要被雷瑟和自家徒弟給盯阿~~
雷:.....
西:老師,我不會啦....應該啦
格:啊啊啊啊啊~~~~~!!
雪:格里西亞....我替你默哀1秒....
(哈里路亞...好了,期待下篇)
回復

哦~~~~~~~原來你都偷懶阿(摩拳擦掌中)

明天給我更三章,不然…哼哼。(奸詐的笑)

好啦明天至少也兩更,越長越好。
回復

【吾命同人】神選者

第二十章•這就是所謂的威嚴

既然西爾斯不願意說太多那也不用再追究。

教皇很乾脆的說:「散會。」

而在教皇說完那句話後,這裡就只剩下教皇、聖騎士長們和西爾斯而已了,孩子們全都跑了。

「……我有這麼可怕嗎?」西爾斯雖然心知肚明,但還是故意裝作不解的樣子歪頭問道。

「…………」

在場的所有人都不敢說話。

你有可以比擬審判的可怕啊!格里西亞在心中慘叫。

見在場的人都不說話,西爾斯也不打算在問下去了,走向門,然後說:「那我就先走囉!」

「啊…等一下!小西,關於你的朋友……」格里西亞鼓起勇氣問:「你會給他處罰……之類的嗎?」

「這個嘛……」西爾斯笑的燦爛,「你們不需要知道。」

在關上門之前,仍然待在教皇辦公室的眾人彷彿聽到了西爾斯很小聲的說:「我看把她打到半殘好了……」

小西,你是在開玩笑吧!拜託是開玩笑啊!格里西亞又無聲的慘叫。

在小騎士交誼廳中,孩子們都非常、非常的緊張,因為他們都明白『逃的了一時,逃不了一世』這個道理,更何況那個他們想要逃的還是他們未來的上司。

突然,門被打開了,走進來的正是他們想要逃避的人•西爾斯。

「…………」

雙方都沉默。

「你們知道我為什麼生氣嗎?」西爾斯打破了沉默開口問。

孩子們雖然沒說話,但都拚命的搖頭。

「……因為你們打架。」西爾斯說的很淡、很輕。

「……老師說的嗎?」法修鼓起勇氣,很小聲的問。

「不是。」西爾斯否定了他們的想法,「我記得變小期間的事。」

「所以你也記得我跟你說過的話?!」洛特瞪大了眼睛,他本來以為西爾斯是不會記得的。

「嗯。記得一清二楚喲!」西爾斯惡質的笑了笑。

「你馬上忘掉啦!」洛特抱頭慘叫。

「才不要!很有趣,不是嗎?」西爾斯說的很理所當然,而在一旁的其他人都聽的一頭霧水。

「不要想扯開話題喲!壞孩子還是要接受懲罰的!」西爾斯發現話題被扯開了,趕緊把話題給拉回來。

「…………」

聽到這裡,孩子們再度繃緊了神經。

「每個人都去提兩桶水,在走廊罰站……嗯,四小時好了!」西爾斯馬上公佈了懲罰,「對了,水桶都要裝滿,而且要站直。」

「嗯?怎麼懲罰只有這樣?他轉性了嗎……」不知道是哪個孩子小聲的咕噥著,被西爾斯給聽到了。

「我都不知道,原來你們比較想要熱血一點的交流啊!」

西爾斯還沒說完這句話,所有人就都已經衝出去裝水準備罰站了。

─※§後記§※─

下一篇是番外~
也就是為什麼小騎士們那麼害怕小西的原因。

二十章了......
不知不覺打到二十章了,
時間過的還真快呀......

回復

噗啊哈哈哈哈。。。(笑滾
可憐的小聖騎。。。(笑
回復

【吾命同人】神選者

番外•這就叫機會教育

在聖殿走廊上,發生了一件可以堪稱奇景的事。

小騎士們竟然提著水桶在罰站!而且就連不是小騎士的緹娜、韋達特和莉莉亞也一樣!

接著西爾斯帶著笑容從走廊的另一邊走了過來。

「恭喜你們!四個小時已經過囉!」輕輕的拍了一下手,西爾斯輕鬆的對那群排排站的孩子們說。

在他說完話後,本來站的相當直的孩子們瞬間腿軟了下來,各個跪坐在地上。

「那就這樣囉~」宣布完事情之後,西爾斯就掛著一貫的笑容離開了。

「啊啊!站不起來了……」
「沒力了……」
「我覺得被打還比較輕鬆……」
「你在說什麼傻話啊!那樣還用活嗎?!」

孩子們紛紛哀號著。

在他們被罰站的隔天,教皇把被處罰的孩子們和聖騎士長們都叫了過去,唯獨沒有叫西爾斯。

「我們有個問題想問你們。」教皇對著孩子們問:「你們怎麼這麼怕小西?」

「…………」

孩子們都面面相覷,就是沒有人要回答。

「你們怎麼都不回答啊!」教皇有些不耐煩的催促:「快說嘛!我們都很想知道。」

「…………」

還是沒有人要回答。

「緹娜,妳說。」教皇點了自家祭司。

緹娜站了出來,心情似乎很忐忑。

然後她深吸了一口氣,鼓起勇氣說:「你只要看過西爾斯掛著那樣的笑容,把調戲女祭司的三個小混混全部打成殘廢就知道了。」

「…………」

教皇和聖騎士長們聽到這句話都愣住了。

「妳……可以再說一遍嗎?」格里西亞的嘴角微微抽蓄,他非常希望剛剛只是自己聽錯。

「你只要看過西爾斯掛著那樣的笑容,把調戲女祭司的三個小混混全部打成殘廢就知道了。」緹娜一字不差的把剛才她說過的話重複一遍。

「妳的意思是,小西把那三個小混混都打成殘廢?」雷瑟也不敢相信的再確認一次。

不只緹娜,其他的孩子也都拚命的點頭。

「…………」

教皇和聖騎士長們又愣住了。

「不是吧…」過了很久,教皇才吐出這句話。

「這是真的。」所有孩子異口同聲的說,這使他們不得不相信這個事實。

「他還說,他如果非常生氣的話也會這樣教訓我們……」威諾補充了這句話。

然後現場氣氛瞬間降到冰點。

「所以…這叫機會教育嗎?」格里西亞的臉色很慘白。

「……大概吧。」雷瑟回答。

小西,你不會這樣對我的!對吧?格里西亞默默的祈禱西爾斯不會對他出手。

─※§後記§※─

我真的二更了,
快累死了........

不過這一章還真勁爆!
小西真是超強的!
不像某人....
〈格:你是在說誰啊!〈拍桌〉〉

回復

哇~~~~~二更誒‼(灑花)

果然威脅是正確的(滿意的點點頭)⦅誤

話說小西是大力士嗎?(歪頭

小西是正義的ㄧ方,耶~~~~~~~~~~~~。(灑花
回復

阿咧阿咧~
格里西亞你又對號入座了(哈哈大笑)~
[碰!!]((被某太陽騎士長冰凍起來了

聖騎士:我今天看見了一個很大的冰雕.......

祤:誰來救救我呀!!!
回復

回復

【吾命同人】神選者

第二十一章•傳說中的鬼屋

「我最近遇到了一件有趣的事喔!」克里斯興奮的說。

「是什麼事?」諾亞好奇的問,而其他孩子的眼神似乎也是想問這句話。

只有西爾斯沒什麼反應,自顧自的喝著紅茶。

「就是啊~我在葉芽城的邊境發現了一棟房子呢!」克里斯越說越興奮,「以前去那附近都沒看過那棟房子。」

「咳、咳…」很突然的,西爾斯被紅茶嗆到了。

「沒事吧!都咳出來了。」伊達羅關心的問,然後拿出手帕遞給他。

「沒、咳…沒事…」西爾斯接過手帕,擦了擦被紅茶噴到的地方,抬起頭問:「你說的是葉芽城東邊那棟已經荒廢很久的宅邸嗎?」

「什麼嘛!你也知道啊!」克里斯露出了『既然知道幹麻不早說』的表情,「聽說那裡是赫普羅家的宅邸,在八年前發生火災而且找不到他們家族的人或屍體。」

「怎麼好像是在說鬼故事之類的……」席菲嘆了口氣。

「但是!」克里斯又接著說:「那棟宅邸在發生火災的隔天就消失了,搜查人員根本無從查起。」

「好、好像真的是…鬼故事耶…」羅亞光用聽的就開始發抖了。

「可是啊!」克里斯更興奮的說:「我看到那棟宅邸時,它一點也不像有發生過火災!根本一點燒焦的痕跡都沒有,只是房子四周爬滿了藤蔓。」

「這就是傳說中的鬼屋吧!」法蘭斯似乎也很感興趣。

「所以呢?」海爾手中抱著《世界鬼屋大全》問。

「這不是很有趣嗎?」克里斯的眼睛幾乎可以射出光了,「所以~我們去看看吧!」

「你是認真的嗎?」西爾斯神色不安的看著克里斯。

他並沒有把自己就是赫普羅家族唯一的生還者這件事告訴他們。

「當然!」克里斯馬上回答,然後突然變了變臉色,「你該不會害怕了吧?」

「才不,我是擔心你們。」西爾斯嘆了一口氣,「要去的時候找老師們一起來吧。」

「為什麼呀?」緹娜不解的問。

「因為那時雷瑟哥哥也在調查這件事,而且人多壯膽嘛!」西爾斯笑著回答。

「說的也是,不然像羅亞那樣膽小的人一定馬上就昏倒了。」緹娜理解的點點頭。

「那我去跟老師商量看看。」法修說完就從小騎士交誼廳中跑了出去。

「咦─?!上次看到明明就是在這裡呀!怎麼不見了?」克里斯皺著眉,望著去說原本是赫普羅宅邸的地方。

一群人在克里斯提起這件事的隔天就來了,但是來了之後並沒有看見任何建築物,甚至連一口井也找不到。

「既然找不到就回去吧!」西爾斯對著仍然不放棄的克里斯說。

「……你看起來好像很高興喔!」克里斯半瞇起眼睛,懷疑的問:「你根本不想來,對吧?」

「怎麼會呢?」西爾斯看著懷疑他的克里斯,苦笑著說。

「你這傢伙從以前演技就是一流的,說謊不用打草稿還說的臉不紅氣不喘的。」洛特雙手環胸看著西爾斯。

「你還真抬舉我。」西爾斯笑了笑,將這件事帶過。

「西爾斯~你到底要不要幫忙找啊?」克里斯有些不耐煩。

然後,西爾斯看了看站在身旁的孩子們,看了看站在身後的聖騎士長們,再看了看旁邊坐在樹上的伊芙、撒旦和亞當。

當然,除了他以外,沒有人知道那三人也在。

「好吧…」西爾斯深呼了一口氣,然後拔出掛在腰上的劍往克里斯的左手邊那塊空地砍去。

突然憑空出現了一棟宅邸,而剛才他所砍的地方正好是大門。

在宅邸的外圍有一層厚厚的結界,而現在結界上有一個很巨大的裂縫,也就是西爾斯所砍出的。

結界應聲碎裂。

「走吧,不是要進去嗎?」西爾斯將劍收回劍銷中,然後對著傻眼的眾人輕輕一笑。

─※§後記§※─

終於打出來了......
我真恨我的打字速度〈咬手帕〉
害我這麼久才打完。

小西在這之後又會更加的活躍了!

在這之後也會鋪下更多更多的梗~
畢竟鋪梗也是我的專長之一嘛~
就請期待小西之後的表現囉~〈笑〉
回復

哦~更文了更文了!~(樂轉灑花)
鬼屋嗎~那不是小西他们家?
不管了  就期待小西的表現吧((笑~
回復