樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

太棒了 又有得看了XD 期待下一章XD
回復

做得好呀大大!!
文更得好呀大大!!
我很想知道接下來會發生什麼事~((期待中)
要記得更文唷~
回復

(被解凍之後....)

祤:小西呀~謝謝啦~

西:不客氣(笑

夜:話說你怎麼會被冰凍起來

祤:小西呀!~(帶泣音)我只是說出事實而已~人家就被冰起來了((撒嬌

西:  轉過頭去)老師  她說的是實話嗎?(燦笑問)

格:不是~(燦笑說)只是這位仁兄想與太陽分享光明神的慈愛罷了

(我只是不小心把冰柱丟在她身上的)

西:哦~原來是這麼回事呀(燦笑)

格:我有一股不好的預感.........

夜:這就叫做自做孽不可活呀(茶)

祤:是呀~(茶)

格:   咬牙切齒)你们給我記住!!
回復

我剛剛看了個悲文~

好難過,看到夜的更文,心情好了些。

而且最近我因為某些原因

我替夜想了個新綽號耶

以下是故事

某天我正在看28正在播終極xx

看到【某個季節】他爸的名字後,就讓我想到夜。

所以我可以和光明神一起叫你『夜死人』嗎??(謎:為啥跟光明神有關啊??)

天使:那是因為我與光明神的心思是一樣的。

天使:還是你想領教一下光明神的嚴厲??

想睡了~。拜拜
回復

【吾命同人】神選者

第二十三章•如果找到了密道千萬別進去

好不容易找到像是線索的東西,但是看起來好像很危險。

雖然危險,但一行人還是在西爾斯的百般勸阻之下進了密道。

「好暗…」進了密道之後,大家都因為沒有光線而停了下來,直到格里西亞弄出了一團光球來照明。

「大家都在吧?」雖然到目前為止只有一條路,格里西亞還是以防萬一問一下。

所有人都在,並沒有人沒跟來。

其實他們是不太想讓孩子們跟的,但是讓他們自己在上面太危險了,還是團體行動比較好。

「那就繼續走囉!」確認人數無誤後,他們繼續往深處走。

這裡的設計就像迷宮似的,走了一段路就會遇到岔路,一不小心就會迷路。

在路上經過了許多不同的房間,有研究室、地下圖書館還有關動物的牢籠等。

「這裡就是研究室啊!」克里斯大膽的走進了看起來像是研究室的地方,好奇的東看西看。

研究室的中間有一個用來解剖生物的檯子,上面有許多層的血,所以看起來很亮;
在旁邊的櫃子裡放了許多研究用品,像是手術刀之類的。

而手術刀看起來好像使用過許多次了,所以有些毀損,上面還有一層薄薄的血跡。

聽以上的敘述,是不是覺得有點像用來虐殺人的密室?

不過這裡絕對不是那種地方,而是貨真價實的研究室。

因為在書櫃裡的書都記載著生物的構造,而且還有一些罐裝眼球之類的東西放在櫃子上。

所有人都進到實驗室裡,只有西爾斯一直站在門口不進去。

「小西?怎麼了?你的臉色看起來很糟。」走在最後頭的希歐發現了西爾斯的異狀,關心的問道。

「沒、沒什麼…」西爾斯臉色雖然不太好,但還是努力撐起笑容,「你們繼續看,但是不要亂碰東西。我就不進去了……」

「喔…」希歐聳聳肩,不再過問。

「嗯?這個是什麼?」法蘭斯在地上看到了一個銀製的髮飾,好奇的將他撿了起來。

「你發現了什麼?」緹娜好奇的湊過來,「好漂亮的髮飾喔!」

在緹娜說完之後,其他人也注意到了這邊。

「給我看看。」雷瑟伸出手,而法蘭斯乖乖的將髮飾遞給雷瑟。

「小西,你對這東西有印象嗎?」格里西亞轉頭問西爾斯,也因此發現他的臉色已經不是很糟能夠形容了。

西爾斯只是看著,還是不進來這個房間,也沒有開口說任何一句話。

「小西?」格里西亞擔心的再叫他一次。

「……沒印象。」西爾斯淡淡的說,就好像真的跟他毫無關係一樣。

「是嗎?」雖然覺得很奇怪,但格里西亞並不打算再問下去。

他們放棄了研究那個髮飾,前往下一個房間。

而在大家都離開這個實驗室後,西爾斯走進了這裡,用顫抖的雙手小心翼翼的將被他們放在桌子上的髮飾拿到手上。

「蕾拉阿姨……」他的聲音顫抖著,握著髮飾的雙手更緊了些。

而在他的臉頰上,流下了晶瑩的淚水。

「嗚……」

一個孩子正在哭,他穿著白淨的衣服、赤著腳,抱著一個熊玩偶在這個完全與他格格不入的黑暗秘道中。

「你怎麼了?」格里西亞關心的問著那個孩子。

「我想要找爸爸……」孩子仍然在哭泣。

「那哥哥們陪你一起找,好不好?」他向孩子伸出了手。

「嗯…」孩子停止哭泣,小手握住了格里西亞對他伸出的手。

他們帶著這個孩子,要尋找他的父親。

但是……

沒有人發現西爾斯不在。

也沒有人感覺在這裡出現一個孩子很奇怪。

而在沒有人發現的時候,那個孩子露出了一抹詭異的笑容……

─※§後記§※─

日更好累......
不過我還是會盡快更文~
因為現在越寫越有漸入佳境的感覺了〈笑〉
回復

LZ好勤劳更文啊~期待下文 越看越爽的说
回復

這不是開玩笑的(正經臉)

「夜死人」不錯聽啊~

我想到了,大大你要感謝我哦

天使:哼哼,光明神啊‼您的寵兒將在此使用您賜給我的第二願望。

這時,天花板開了一個充滿光屬性的洞‼從裡面降下來一個是女人看到就會昏倒的『帥神』

光明:天使,説吧。你的第二願望是甚麼。

天使:我的第二願望是把天夜弦的綽號改成『夜死人』。

光明:天使,就如你所願吧。

説完後,光明神就鑽回洞裡了

然後夜的綽號就變成「夜死人」了。

AND.
回復

話說那個小孩是誰,會害小格和小騎士們嗎??(歪頭

然後趕快更下篇。

夜死人~

座右銘:想和天使一起討論討論光明神的仁慈與嚴厲嗎??
回復

我家本來就在種葡萄了啊(歪頭

我家也在屏東市啊

所以「夜死人」你說的等於沒説(燦笑
回復

哇喔!~
大大你竟然日更了((不敢置信(你那話是什麼意思)
既然要日更就要堅持下去
因為今天的文只是梗而以吧?
對不對?對不對?(逼問)
所以要快更下一章唷!~(燦笑)
回復