樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

呀呀~
小西好可愛啊啊啊啊啊~
不過可愛也是個罪過OAO

格:幸好現在不是我的罪過
霜:照樣也是你的罪過!
格:爲什麽?!
回復

【吾命同人】神選者

第十七章•應該算是告白吧…

風和日麗、陽光普照的上午,葉芽城十分的和平與安寧……

只有一個地方例外!

在小騎士交誼廳中,戰爭〈?〉今天仍然持續著,而聖騎士長們完全沒有發覺他們每天都上演小型世界戰爭。

看到上面那句話不要罵騎士長們太笨,而是因為小騎士們都太聰明……

他們在吵架時都會鎖門,而且他們還有用隔音設備〈韋達特熱情贊助〉。
〈P.S.韋達特的父親是大商人。〉

真的打起來的話,事後會整理兇案現場〈?〉,讓整個房間看起來好像什麼事都沒發生。

如果受傷的話,會先讓緹娜幫他們療傷〈不要忘了緹娜是祭司〉,受的傷太重的話才去請太陽騎士長療傷〈用「出去散步時不小心撞到樹」之類的理由矇混〉。

總之,爭奪戰今天還是持續著就對了……

「真不知道他們在想什麼,竟然可以為了區區一個小孩吵成這樣…」洛特趁混亂的時候把西爾斯給抱了出來,逃離戰場〈?〉。

洛特找了棵樹,坐在樹蔭下。

「我真的不懂,你到底有什麼好的?」洛特看著被他抱著的西爾斯說。

「呀?」西爾斯眨了眨水靈的大眼,歪著頭,似乎聽不懂洛特的話。

「你不懂就算了啦!反正我也不期望你會聽懂!」洛特撇過頭,避開西爾斯好奇的視線。

「…………」

沉默了一下子,洛特開口道:「如果我可以坦率一點就好了……」

西爾斯沒有開口,只是看著他。

「我很想站在你身邊,不想再躲在你的背後才報考十二聖騎士的……」洛特把西爾斯從他的懷中抱到他身旁,看著蔚藍的天空。

「結果程度好像還是差太多了……跟你比起來。」

突然,洛特感覺到自己身邊的孩子正再扯他的衣角。

「怎麼了?」洛特轉頭,看向西爾斯。

「給。」西爾斯遞出了一朵花給洛特,臉上的笑容就像太陽一般的溫暖。

「你是在安慰我嗎?」洛特看著西爾斯然後突然撇過頭,「我才不需要你的安慰!」

西爾斯眨了眨眼,仍然不放棄,「給你。」

「……好啦!我收下總行了吧!」洛特拿走西爾斯手上的那朵花,「不要再用那種眼神看我了啦!」

「嗯。」西爾斯收回了他的視線。

「我覺得等一下可能會有可怕的事耶……」洛特突然感覺到一股寒意。

「洛特,你好大的膽子。」在洛特剛講完那句話的時候,一道女聲突然傳出。

「什……」洛特頓時臉色發白。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊─────!!!!」

尖叫聲從聖殿中傳出。

「嗯?怎麼好像聽到尖叫聲?」

「應該是錯覺吧!」

聽到尖叫聲的聖騎士都不以為意。

今天也很和平呢……

─※§後記§※─

相信看到這一篇的人都已經了解洛特的個性了,
不需要我再多說。

嘛,不過小西在混亂中的生活也差不多要結束了...吧。
啊哈哈!
老話一句,「可愛也是一種罪過」。
小西的可愛真的是害人不淺......

雖然沒有特別去說,
不過威諾其實被打到得躺在床上休養三天才完全好。

先為那些小騎士們默哀吧...
回復

小西阿~~你好可愛~~讓我好想抱抱你呀~~~
看你在那麼混亂的生活中我心疼阿~~
總算結束了
洛特   做的好!!(很想把他打成"雪特"耶....我是無意阿)
期待下篇~
回復

風和日麗、陽光普照的上午,芽葉城十分的和平與安寧……<<葉芽城

人名還是好混亂@@
期待後續
好想繼續看到嬰兒版西爾斯XD
回復

洛特真可憐,沒事吧?(望
需要找光明神來療傷嗎?
光明:怎麼是找我?
霜:找你不行?
光明:只有小西可以找我。
霜:那戰神和渾沌神不能?那好吧~我去告訴他們~
光明:……(無言
回復

天使:小西你可以在繼續裝可愛阿,信不信我蓋你布袋[怒吼]

小西:我哪有裝可愛阿(無奈),是『夜』把我寫成這麼可愛的耶(指向夜)

天使:(望向夜)原來是你把小西寫的這麼可愛的阿(忌妒中,因為不夠可愛),有心理準備了嗎?

夜:等…等啦‼我還沒寫遺書誒勒…開始拿紙和筆,寫一些字中

夜:呼…終於寫完了(擦汗中)

天使:寫完啦‼那開始吧‼…(左手開始凝聚風屬性,右手開始凝聚火屬性)

夜:等‥等
回復

(夜開始往後使出吃奶的力氣跑中)

天使:你以為你跑的掉嗎?(一邊吼一邊丟出風屬性和火屬性融合在一起的超旺火球)

夜:好熱阿~~~~~~‥噗(因為跌個狗吃屎,而躲過火球)

天使:可惡~阿~(繼續丟)

不知從何時開始出現的小格和原本就在旁看表演吃餅乾的小西「異口同聲」的説:真好看阿‼

夜:你們這兩個興災樂禍的屁孩還不來幫我(持續閃躲中)

格、西:不要

夜:沒良心阿~~~~~~~

(夜依舊逃命中)

m(_ _)m-今天又是平靜的一天-m(_ _)m
回復

至於為甚麼我會用魔法

事情是這樣的,某天我正在午睡時做了一個夢,夢裡是這樣的:…………

想要知道嗎,跟我説一聲,我就説。
回復

既然夜想知道,我就説吧。

某天,我正在午睡時做了一個夢…

夢裡我正在玩吾命日記(我玩不是因為有18禁的,而是因為是吾命的周邊商品, 我才玩)

突然我聽到一個俱有男性好聽的磁音説:天使。

我轉過去後,看到一個有透徹的藍眼和亮的發金光的(是真的發光)金髮男人,當時我以為是小格實體化了,但仔細看後才發現它的背後有3對純白的翅膀,那翅膀的形狀好完美,當我想到是誰後,它竟先説話了

明:孩子,你應該知道我是誰。

我:嗯嗯(猛點頭)

明:那孩子你知道我為甚麼來見你嗎?

我:不知道(猛搖頭)

明:我來是因為你是吾命世界外最相信我的存在的人以及你是最善良最不會隨便虐待我的代言人的人。

我:哦~~真的嗎?(眼睛閃亮亮的)

明:真的。它輕笑一聲的説

我:那有甚麼事嗎?(直接説重點)

明:不錯,直接,我喜歡。(笑的很燦爛的説)

我:謝…謝謝。(臉紅)

明:我來是要給你三個願望好獎勵你。

我:那…我第一個願望是可以使用魔法。(很緊張的説)

明:可以,可是你不能拿來傷害人,除了他惹你生氣,那就另當別論了哦。(很正經的説)

我:嗯嗯。

明:那剩下的願望呢。

我:恩~~我還沒想到耶。

明:那以後想到要甚麼願望時就在心裡召喚我,懂嗎?

我:嗯嗯。

明:那後會有期了,我的孩子。

我:再見,光明的神。

後來我就從夢裡醒來,還發現自己會凝聚屬性時,才知道這不是夢。

所以啦,某夜啊‼小心換我虐待你哦‼哈哈哈哈哈‼‼
回復

我還有兩個願望哦‼

哪天我想到使用時在跟你説哦‼
回復