樓主: Chelsea月影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】靈魂對調的太陽與刃金 之 暴風外篇 (下) 22/11

強暴犯真的是...好變態.....
......斷了一節的手指.......OMO
回復

月影~
很會捉漏洞??
還好啦~
只是將看到不順的提醒一下而已~
我也沒有很細心~
所以不一定每次都捉得到~
這個是要大家一起的~

這章看完後發現太陽真好用~
應該說太陽的感知真好用~
這次要不是有太陽可能這件事就一直這樣了吧~
只能說一切都是光明神巧妙的安排阿~
XD~
回復

60# 瑟琳莉

我知道太陽沒聾,但第五集裡有一段他有假裝自己聾了。

背後傳來了暴風報複似的喊聲:“太陽,亞戴爾要三天才趕得回來,這三天的公文,你不要忘記改喔!喂!不准給我裝作你聾了!”
聽不見,我聾了,聽不見……我快步地走開,一路走到圖書館去。
回復

真的有案件的感覺耶!!
好興奮呦~~!
搞不好真的是因為月影看了因與聿XDD

昨天本來可以留言的說~都我姐把我脫下來啦!真的是用拖的,超狠((哭
回復

好變態的強暴殺人犯喔!
害我也好想鞭打他!!!((吐!
太陽!把他火燒吧!!!
回復

【吾命】靈魂對調的太陽與刃金 之 對換的角色(5)

這是月影與彤霜的夜聊接龍文,題目是《靈魂對調的刃金和太陽 對換的角色 (4) 不相關的後續》,若大家有興趣的話可以去看看哦,不會影響正文的發展。
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21937&page=2&fromuid=21722#pid2103925

---------------------------------------------------------------------------------

以快得讓我幾乎沒從馬背上掉下來摔死的速度回到聖殿後,已經是下午五點多了。

把馬牽回馬厩,我和寒冰讓那些小隊隊員回到各自的崗位去做事,然後一人拿著一包從強暴犯家裡搜回來的東西往審判所走去。

原以為把這些東西交給審判之後,可以立刻看見強暴犯被審判下令處死,但非常不巧的是,因為審判正在審判所審訊另一個犯人的關係,導致對強暴犯的審訊押後到明天,害我沒辦法在第一時間欣賞強暴犯看見這些從他家挖出來的證據的表情。

想必一定是很精彩吧!

嘖,真可惜。

把東西交給審判小隊一個不知名的隊員代為處理之後,我喊住正準備離去的寒冰:“寒冰,晚一點我會過去你那兒拿甜點。”

我已經有兩天沒吃過寒冰為我做的超甜甜點了,實在是非常懷念啊!

果然沒了超甜藍莓甜點,我就覺得渾身不對勁,總覺得哪裡怪怪的。

至於要怎麼把超甜藍莓點心拿到手了嘛,那還不簡單。

說是『太陽』拜託我過去拿的不就好了嗎?

想著即將到手的甜點,以及晚上那將會令我心情大振的計劃,我就沒辦法控制住自己那壓抑不住的滿懷笑意。

點點頭表示沒問題之後,寒冰用一種我從沒看過的複雜眼神看著我,欲言又止的說:“刃金……你笑得好像太陽。”

咦?

我露餡了嗎?

連忙收起笑容,我模擬出一副刃金可能會擺的表情,假裝疑惑地問:“我笑得像太陽?怎麼可能,太陽的笑臉可是比天上的太陽還要燦爛呢。”

當然,在否認的同時還是要讚美一下自己,滿足一下自己的虛榮心。

“不,不是指燦爛的程度,而是陰險的程度。”寒冰揮了揮手,這麼告訴我:“你剛才的笑臉很像是太陽在計劃什麼陰謀時所會表露出來的笑容。”

……

寒冰,原來在你的心中我是這樣的?

我笑得很陰險?

……算了,相似的陰險笑容總比相似的燦爛笑容來得好。

“是嗎?大概是你看錯了,我怎麼會笑得像太陽那麼……陰險呢?大概是外面的陽光太過閃耀了,所以才會讓你出現錯覺吧。”把責任都推到窗外已經開始暗淡下來的陽光上,我一邊邁開腳步打算迅速離開審判所前的走廊,一邊還不忘回頭叮嚀:“寒冰,我先回去了,別忘了我的甜點!”

開玩笑,再多留久一點很有可能會被一向細心的寒冰瞧出什麼端倪,那怎麼可以呢!

至少在我順利動手將強暴犯打一頓之前,這件事情說什麼也不能被人發現!

不,即使在打了強暴犯之後也不能被人發現,否則很有可能會驚動害我變成這樣的主謀,那我打算在暗地裡進行的復仇大計就會泡湯了!

所以,還是小心一點比較好。

看來以後不能再在大家面前露出這種被寒冰稱之為陰險的笑容了。

嘖,真麻煩,還是快點拿回自己的身體比較好,至少不用做什麼事都縛手縛腳的。

不過當刃金騎士還是有好處的,像今天晚上的計劃,就算不小心被人發現『刃金騎士』私下對犯人動刑,我也都還能把事情都推到刃金的頭上去,畢竟真正的我可是太陽騎士啊!刃金騎士私下動手關我什麼事了?

一想到這裡,我還真是沒有辦法不佩服自己高人一等的智慧。

果然我不止臉長得帥,就連頭腦也是一等一的好,除了失去視力之外,其他的我都沒什麼好挑剔。

當然,必須一天到晚逢人就露出燦爛的笑容、一舉一動都必須非常的優雅與開口閉口都是讚美光明神的廢話除外。

雖然我覺得立刻找出幕後元兇並讓他把我和刃金恢復原狀是不太可能,但了解一下事情的進展還是需要的。

教皇,你最好祈禱你不是那個幕後兇手,否則我會讓你體驗體驗太陽騎士的卑鄙無恥……不,現在我是刃金騎士,所以應該是讓你體驗刃金騎士的毒舌!

而最好的方法不外乎是把你的年齡秘密洩露出去!

當然,這個複仇計劃是在教皇就是幕後黑手的前提下才會被進行,否則我很有可能會被教皇那死老頭連扣十六年的薪水。

看著分別能夠通往刃金房間與通往亞戴爾房間的分岔路,我連考慮都沒有,就直接轉進亞戴爾房間方向所在的岔路。

這個時候亞戴爾應該完成他的工作了,畢竟今天不是太陽小隊巡邏的日子,除非亞戴爾還在監視教皇,否則他人應該會呆在房間裡才對。

敲了敲門,向房裡的人表明了我的身份後,亞戴爾幾乎可以說是用衝的跑著過來開門:“隊……刃金騎士長,您找我有什麼事嗎?”

亞戴爾果然是我萬能的副隊長,我不過挑了個眉他就立刻知道了我的心思,硬是把隊長轉成刃金騎士長,反應還真不是普通的快。

雖然現在四周的聖騎士離我們有一段距離,照理來說應該是聽不見我們的談話內容,但為了以防萬一,還是小心一點比較好。

“我代替正在忙碌的『太陽騎士長』前來詢問一下上次他所指派你去做的那件任務的進度。”

『教皇那邊怎麼樣了?』我的眼神是這麼說的。

微微愣了一下,亞戴爾很快反應過來,他壓低聲音輕聲的說:“教皇他與往常一樣,舉止行為上並沒有什麼特別,不是與光明殿的祭司閒嗑茶就是呆在書房裡看書,看起來不像是把隊長你和刃金騎士長弄成這樣的兇手。”

“目前來說進度還算順利,請刃金騎士長代為轉告太陽騎士長,亞戴爾會盡快把事情辦好。”

點了點頭,我這樣告訴亞戴爾:“好,我會代為轉告,但這件事情太陽騎士長非常關注,有勞亞戴爾兄弟繼續跟進。”

『再繼續觀察。』

以眼神與亞戴爾交流完後,我讓他回去做自己的事,然後邁開步伐往刃金房間的方向走去,卻在走到一半的時候發現了刃金站在『我』的房門前,和路過的孤月不知道在說什麼。

說什麼其實都不重要,最重要的是刃金那死傢伙正用著閃閃發亮的眼神看著孤月……腰際的鞭子。

……想討打是嗎?

幹!不要頂著我的臉向孤月作出這種我絕對不會要求的要求啊!

那閃閃發亮得媲美貓見著老鼠的渴求眼神又是怎麼回事!給我立刻收回去!

不要忘了『太陽』是個睜眼瞎子啊!

帶著寒冰所說的『陰險』笑容,我緩緩地走上前去,打算打斷刃金在心裡計劃的好事,“太陽、孤月,你們在談些什麼?”

原本我還想撒謊說審判在找孤月,讓孤月立刻離開這裡,怎麼知道我才打了聲招呼,孤月就一臉慌張的看著我,快速地說:“刃金?我約了女朋友,今天不得空,就這樣!”然後就逃走了,還差點因為跑得太快而摔倒。

……

我大概能猜出刃金通常都在這個時間找孤月打他,否則孤月的反應不會這麼大。

看著孤月倉皇逃走的背影,我轉過頭對一臉失望的刃金說:“『太陽』,我想和你交流一下光明神的嚴厲。”然後就伸出一手把還在看著孤月背影發呆的刃金推進房間。

隨手把門掩上,我帶著想殺人的目光看著刃金,惡狠狠地問:“說!你剛才打算對孤月作出什麼要求!”

驀然回過神來的刃金並沒有回答我的話,反而突然跪下來扯著我的衣擺,怪叫一聲:“我受不了了!我真的忍得很幸苦啊!太陽,我求你打我吧!我很想被你打一頓啊!”

一把揮開他的手,我惡聲惡氣的大罵:“打你個頭!不要用我的身體做出這種丟臉的事情啊!你不要臉我還要!”

但顯然我太低估刃金糾纏的功力了,他再度爬上來,雙手死命地抱著我的大腿,以哀求的聲音說:“太陽,拜託啦!我從昨天起就一直在忍了,實在是沒有辦法忍下去啊!”

只不過一天而已你就已經忍不住了?你的被虐狂也未免太嚴重了點吧!

“沒有辦法你也得給我忍下去,不要將事情敗露啊!”我惡狠狠的警告刃金,同時試著把他緊抱著我的腿的雙手給抓下來。

該死的這雙手怎麼抓得這麼緊!好想拿菜刀把他剁下,可是又不能這麼做,畢竟那是我自己身體的一部分……

苦苦的哀求了幾次之後,刃金見我還是不肯答應,於是出口威脅:“你真的不願意打我嗎?真的不願意嗎?那你就不要怪我用你的身體去自虐咯!”

……果然我昨天所擔心的事情不是沒有理由的。

刃金你這傢伙真的很有可能會用我的身體去撞聖殿的柱子是嗎!?

不要給我亂來啊!

“我才不要,你想對我的身體做什麼!不要給我亂搞,否則就有你好看的!”想也不想,我立刻馬上即時迅速的拒絕刃金的請求。

看著那張既哀怨又渴求的臉,我非常想一腳給他踹下去,可是卻又下不了腳……

那張畢竟是我的臉啊!

而且還是一張霹靂無敵上天下地即使用上一千個『帥』字也不足以形容我到底有多帥的超級完美帥哥臉啊!

叫我怎麼有辦法踹下去啊!

我不想看見自己原來的臉上多了一記腳印和兩管鼻血啊!那能看嗎!

“不要這樣對我啦!我覺得身體很癢,好像被一群螞蟻在咬,真的很難受啦!”

“那是你家的事,你要用你的身體做什麼我沒意見,但是你不要對我的身體亂來!”

你就是想用你自己的身體去跳懸崖我都不會阻止,甚至還會幫忙在背後踹一腳,反正有聖光量多得溢出來的我在就鐵定死不了,但用我的身體就絕對不行!

“太陽你不要這樣啦!我們不是兄弟嗎!兄弟有難你很應該伸出援手才對吧!”

如果是這種援手的話我倒還比較寧願和你切斷兄弟關係!

“你這叫自討苦吃不叫有難,不用拿『兄弟』兩個字來壓我,我不會成全你的!”

刃金擺出一張活像是被壞婆婆欺負的小媳婦臉孔向我如此控訴:“太陽你好狠的心啊!你就這麼眼睜睜地看著我痛苦嗎!”

幹!

這次我真的無法再忍受下去了,揚起手,我一巴掌就給他打過去,“滾開啦,不要用我的臉做出那種該死的表情,超噁心!”

怎麼知道刃金卻表現出一副很高興的樣子,興奮地說:“對!就是這種手勁!實在是打得太好了!來來來,打這邊打這邊!”說完還伸出一手指著『我』的另一邊臉,要我用力的扇下去。

“……”

昨天你不是還在喊好痛的嗎!現在這求之不得的渴望表情又是怎麼回事!

你是有雙重人格嗎你!

既然你這麼喜歡被虐,那我就成全你吧!

伸手招來水屬性,我把水屬性纏繞在刃金的身周,然後將濃厚的水屬性凝結成水鎖鏈將他重重縛鎖起來,連掙扎也無法掙扎,之後,我露出別有深意的笑容,說:“我現在就好好地『招呼』你!”

原本以為我打算使用魔法打他的刃金在看見我那不懷好意的笑容,立刻收起一張興奮的臉,警戒地看著我問:“慢著!太陽你想幹什麼!”

“在光明神仁慈的光輝照耀之下,刃金兄弟的心中竟然存在著如此陰暗的一面,且還有逐漸擴張的跡象,這叫太陽實在是感到心痛不已……”

喜歡被虐是嗎?我就讓你的耳朵受到虐待!

“我想要得到身體上的折磨,不是精神上的折磨啊!”

“……為了引導刃金兄弟回到光明神溫暖的懷抱,太陽決定好好的與刃金兄弟暢談光明神的仁慈與仁愛,以冀望刃金兄弟心中的陰影得以被驅趕。光明神殷殷教誨我們,作為祂底下的十二聖騎,我們絕不可……”

“停!太陽你不要再說了!快住口!”

“……也許是因為光明神溫柔的耳語無法傳遞至刃金兄弟的耳裡,進而造成著黑暗面的存在,同為光明神座底下的聖騎士,太陽為此感到十分的痛心疾首,為了讓刃金兄弟能夠重新回到光明的大道之上,太陽決定向刃金兄弟一一講解光明神的光明守則……”

------------------------------------------------------------------------------------

原本這篇是想寫太陽的邪惡計劃的,可是靈感一來就多了這一些劇情,期望看到太陽揍人的看倌要等下一篇了。
回復

啊哈哈哈哈~~
太陽~~好自戀~~
不過精神上的虐待好像比身體上的虐待還要糟糕~~
嗯嗯~~
樓主我是馬來西亞人喔~~
港劇都是上網看不然就買DVD~~
法證先鋒我是買DVD的~~
兩季的都有喔~~
回復

精神上的折磨...刃金!辛苦你了((拍肩
我會為你的耳朵祈禱的,呃...不對!如果換回來不就是太陽的耳朵= =
算了= = 我兩個都祈禱吧∼((默哀
回復

刃金你的耳朵保重啊(默哀
小心耳朵長繭......
回復

回復