樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

喔喔∼下次小劇場來個等陽+格里西亞+雷瑟的三角戀∼
嘿嘿∼小格的腰又要慘遭悲劇了∼∼∼))燦笑
腐女小劇場好好笑唷∼可憐的等陽被教壞了......
回復

格里西亞是雷瑟的!!!!!!!
小劇場真是好笑
回復

今天先來把沉月的卷末看完 看完再來打文吧!((逃跑
回復

阿日 說好的心得呢((哀怨

打出來讓大家咬咬牙吧!!!((奸笑((落跑
回復

隨手畫

在禮堂聽教務處BALABALA的廢話會睡著 所以我第二天學乖了,帶著筆和手冊一起去禮堂~

我開始低頭看著空白的筆記欄發呆

可惡!沒有圖可以參考要畫啥阿!((抓狂

後來我就硬是憑空想像出這隻不知名生物了((抓頭

原本要畫魔王的格里西亞((心虛看自己的慘作

結果小格 你不但橫向發展還變壯了呢!((乾笑

腰間那把是被黑暗鎖鍊封印的太陽神劍

嗯?太陽神劍不是在審判手上嗎?

唉唷,這是戲下拍的寫真照阿!(大誤)
回復

噗哧!真的往橫向發展了呢小格。記得減減肥啊!

我就等大沉月卷末讀完再過來看文吧!我先去趕自己的稿嚕~
回復

首先說抱歉,因個人因素不能常上網
^^
十分感動呀~~大大打文實太神速呀
回說,羅蘭,你學壞了--一定是某貓腐女給了你一些不得了的書(一定不關雷瑟事的)
竟把暴風如此這般的..戲弄...真是看得我心癢呀~~(還好不算太過份,否則暴風昏就太辛苦了,人家的回復力不及太陽嘛)
(我絕對沒有幻想審判也這樣對太陽哦)
(也沒有幻想黑陽對雷瑟是更激的)
===
我只是一件陳年的勁辣腐乳,嘿~~

===========
貓貓,這樣的回覆可以嗎?^^總不可以寫得太多呀,呵呵
回復

范統,你也太快就死回沉月了吧((大笑

腿,不要難過,還好范統回來了,要不然看到你失落的樣子好心疼阿((摸頭(天音:別亂摸,你這色女!)

話說裡面的插畫,范統(暉侍)抱著那爾西那張讓我腐了-////-

卷末實在太美好了!
回復

小格吃太多藍莓派後的樣子XD
我也還沒看卷末阿~
學校還沒買
不能借
開學不知有沒有買
回復

耕耘中的第九章

沉澱完看完沉月卷末後的心情了XD

阿,我終於開始慢吞吞的寫我的第九章了((感嘆

這集有個非常巨大的爆炸彈喔!

先給各位一個提醒

這集將會有黑陽X白陽的劇情阿!!!((尖叫

不知為何我越寫越愛這對,好想直接改成這對阿-///-((被雷格迷拖去廁所圍毆

下集預告:

「呵呵,終於來到這裡了嗎?格里西亞?」有著黑髮黑瞳,和我一樣面貌的人從黑暗處走了出來,站在裂痕的另外一端輕蔑和挑釁的看著我。

「是你!不准傷害我的十二……」看到眼前的人,我憤怒的大吼,還沒等我說完,那邊的我突然憑空消失,驀然出現在我眼前,和我的臉幾乎碰在一起。

「!?」我驚訝得睜大雙眼,想要後退一步,卻被另外一個我,也就是魔王環住了腰部,不讓我動彈幾分。

「你做什麼?放開我!我警告你,就算你真的掌握了我的身體,但只要我還存在,我就會讓你無法好好的在大陸上過活,我不准你動我的聖騎士們!」我低吼著,而魔王似乎沒聽到我說的樣子,環住腰部的手還是沒有放開。

阿阿阿~~~((掩面而逃((回去趕稿

預計10點會發吧 MAYBE會提早XD
回復