樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

嗚嗚..大大我不要BD((哭
甜甜的結局才是王道>\\\<(私心
中間有點虐就更完美了............(遠望
大大請放心..就算躲在床上沒辦法碰電腦..我總有方法叫你交文的((呵呵((奸笑
((謎:冷靜冷靜..請放下手上的武器..))
((喂喂..那個那個.要輕手一點@@))
回復

大大呀∼∼∼∼你的神速更文,看文和回文的速度都比不上呀∼∼
(不過,小格那種性格真的想讓把他打到叫不出聲,讓其他十一人圍揪他.....但黑陽好像很強..)
雷瑟會如何?他的情況好像不比小格好..(在心情上)
回復

第六章

看到上空正一臉玩世不恭的格里西亞,審判、暴風和大地都感覺到一股憤怒和擔憂從心底油然而生。

「太陽,別鬧了,快點變回那個原本的你阿!」暴風忍受不住的大吼。

「雖然你這傢伙總是在我把咩的時候當程咬金,但是不得不承認你還是我們的太陽騎士!」大地一臉彆扭的說著,但眼神卻還是直盯著眼前的格里西亞。

格里西亞沒有說話,只是瞇瞇眼看著三人,審判並沒有加入勸說,只是默默的看著格里西亞,眼神中有著堅定和希望太陽清醒的渴望。

「吵死了!」格里西亞大吼,身旁凝出許多的黑暗鎖鍊直奔三人而去。

大地看見格里西亞發動攻擊,立刻凝聚出大地之盾擋在前面。

格里西亞此時卻笑了,三人還未明白為何格里西亞要笑的時候,審判突然悶哼了一聲。

「審判長!?」暴風回頭看去,只見審判此時被後方襲擊的黑刃刺穿了身體。

「沒事…咳…只是刺穿了左肩。」審判嘴角流下了一道血痕,但眼神還是不離開格里西亞。
「太陽……」審判低沉的嗓音讓格里西亞顫抖了一下身軀,但因為不明顯所以三人並未發覺。

「哼,受傷了還要逞強?我看你們可以撐到何時!」格里西亞身邊黑暗屬性如發狂般的爆增,凝聚出黑刃和黑暗鎖鏈向三人撲面而去。

就在大地增強護盾和黑暗攻擊碰撞的時候,瀰漫的黑霧和沙塵讓審判他們無法看見此時格里西亞眼中的脆弱。

「審判長!」「暴風!」「大地!」後方突然傳來呼喊聲和急促的腳步聲,原本在外面與不死大軍交戰的綠葉等人正在接近這邊的戰局。

「嘖……」格里西亞掩飾了眼中的脆弱和痛苦,瞇眼看著他們的匯合。

「審判長你……」孤月擔心的看著審判被血浸透的左肩上衣。

「審判你還好吧?」綠葉擔心的向前,手中發出微微的聖光放在審判的左肩上,原本血流不止的左肩頓時止住了血,但被刺穿的傷口無法完全癒合。

「後面老師們和寒冰他們如何了。」審判擺擺手示意綠葉停止治療,然後問道。

「嗯?我們沒有看見他們阿。」堅石一臉疑惑的說。審判見他們都是一臉不知道的模樣,不安感油然而生。

「太陽!」審判轉過頭看著上方正玩味笑著的格里西亞。

「我只是把他們都丟到另外兩個空間戰鬥,如果敗了就死了,贏了自然會出來囉。」格里西亞輕輕的笑了一聲,然後假意無辜的說。

「太陽!」烈火急躁的看著格里西亞,想要衝上前卻被其他人止住。「幹嘛啦!我要去把太陽帶回來。」烈火不高興的想要掙脫。

「不要輕舉妄動,我們一定會把他帶回去的。」審判冷靜的說,烈火聽到也只能不甘願的停下來。

「啊……真是感人的友情阿。」格里西亞忍著心中的痛楚,表面上一臉〝好偉大啊!〞的笑著說。

「太陽,你快回來好不好。」綠葉一臉快哭出來的喊道。

「太陽,快回來阿,我還沒享受夠你的閃電阿。」某位過度被虐正的人喊道(不用說也知道是誰)。其他人聽見他的話也不禁在心中默默的翻了一個白眼。

格里西亞一臉厭惡的看著某位人士,手中不自覺的凝聚出一團黑暗屬性,往那個人身上丟。

「!?」大地警覺的抵擋住那團黑暗屬性,雖然他很討厭後面那個一臉看到黑暗屬性而開心到發出噁爛到放光視線的人,但是黑暗屬性和閃電是不同的,治癒術也不一定能完全治癒好。

格里西亞只是冷冷的撇了大地一眼,然後心裡默默的想到〝再一下,等他們都到齊就好了。〞

就這樣,雙方都不攻擊的僵持不住,雖然中間那名被虐症的人那哀求的眼神讓格里西亞忍不住丟下黑刃,然後又被其他人抵消掉。

突然,後面傳來不下十人的腳步聲,不用想也知道是誰來了。

「各位都沒事吧。」寒冰抵達之後,看見審判左肩上的傷口瞳孔略縮了一下,然後冷淡的問道,語氣中卻充滿著擔憂。(某貓:寒冰…你對審判…(被拖走))

「沒事。」審判淡淡的笑了一下,見到後面的三十七代們和白雲、羅蘭都沒事,心情終於稍微放鬆了些。

「終於都到齊了嗎?」格里西亞的聲音突然從上方響起,他剛剛用感知看了一下等陽他們的傷勢,看來他都有乖乖聽話嘛,不愧對我給愛麗絲公主的美白配方。

「我親愛的徒兒阿,你真是讓為師傷透了腦筋阿,竟然跑來當個魔王不見為師我,讓為師情何以堪阿!」上前的尼奧燦爛的笑容讓大家打了個冷顫,格里西亞心裡一顫,看到老師空空的右手臂,心中的痛苦和愧疚更上了一層。

「哼。」沒有過多廢話,通知等陽過來之後,格里西亞身邊再次凝聚了許多的黑刃攻向下方的前任和現任十二聖騎士們,期間還偷偷的放了幾個黑暗鎖鏈。

「!」在大地抵擋黑刃攻擊時,寒冰一個不小心被黑暗鎖鍊套住的身子,其他人見狀便想回身幫寒冰解開。

「不要把自己的背後交給敵人,沒聽說過嗎?」格里西亞略帶陰險笑意的聲音從後面響起,其他人正警覺的想要回過頭,但是身邊突然出現了鎖鏈將他們銬住,而沒有被銬住的也被小型骨牢關在裡頭。

除了審判和羅蘭之外其他人都掉入了格里西亞的計謀(某貓:不愧是蛔蟲阿(被敲暈拖走))。

被鎖在骨牢裡的人見狀便拿起武器持續的攻擊著骨牢,但是出人意外的,這些骨牢似乎不像以前那般脆弱,反而堅固的令人吃驚。

「我最後一次警告你們,離開這裡吧。」格里西亞低聲說道,後方趕來的等陽和闇騎士也將他們團團圍住,不管是前任還是現任的十二聖騎士,他們現在的情況已經進入無法挽回的情勢了。

---
染頭髮+燙頭髮的時間比我想像的要久((沉思
一瞬間從黑毛變成金毛拉!
(天音:黑毛=審判 金毛=小格 你的意思是說你變成了傲嬌受了嗎?)
(某貓:……X(ㄍㄢˋ)。((無法辯駁))

哀哀,刃金你連黑陽都想要玩sm 你沒救了你((嘆氣

不要問我為什麼偏重於雷瑟 這篇可是格雷+雷格阿(互推??)!

下集預告:
「白雲!?」其他人不敢置信的大喊,而這時白雲手中的神劍掉在堅硬的大理石上發出了清脆的金屬碰撞聲,原本格里西亞後面的白雲緩緩的倒在被血染紅的地板上。

「愚蠢的傢伙。」格里西亞冷冷的說道。

評分

查看全部評分

回復

搶樓活動

三更了啊!三更了啊!((哀嚎

我竟然在一天之內三更了阿!((抱頭

再不留言我就要逃跑了((尖叫

結束以上的勸(ㄨㄟ)說(ㄒㄧㄝˊ)
---
活動公告-搶樓大作戰

這幾乎是每個作者都愛玩的遊戲((被打

只要留言在50樓、100樓、150樓……以此類推(50為一基準)

即可告訴我你想要的CP,甜或苦

雖然很想打H文,但是御壇的限制,所以不要叫我打H文(大羞)

然後我就會以短文的模式盡可能的去嘗試!

活動時間:8/23即日起∼沒靈感(欸??)

接受的CP範圍(反向也可):雷格、陽冰、喬格、陽風、亞風、維亞(??)、烈格、烈葉、尼夏、尼艾、尼格……

嗯?你說可不可以通通都要?你希望我哪一天爆肝而去見光明神你可以試試看喔((太陽騎士的燦笑
回復

啊~~~大大神速更文
好厲害
不像我 打文無能 = =
回復

哇~~
那我要多多努力了~~
大愛雷格&尼夏~~
哎呀格裡西亞你竟然傷了雷瑟啊!(到底爲什麽那個傷字會一直打成 “上” 啊!字不同意思馬上變得很匪夷所思!)
下一集。。。
白。。。白雲你。。。
不要死啊---!!!(呐喊)
樓主下篇請繼續加油咯!
回復

大大加油~
很好看呀!((鼓掌~
我雖然不能幫忙到什麼!
但我可以加分~
還有!
我加大大噗浪~
...............我等等會加~
回復

目前看各位讀者們的意見
BD:3票  HD:1票

看來我得準備寫黑暗、虐待、獵奇(欸?)、腹黑的悲文了阿((感嘆((喝茶

(天音:為什麼你的臉此時看起來很邪惡。)
(某貓:這叫醞釀情緒,好讓文章有虐、黑、血三者阿!)
回復

大你更得好快......﹝太強了。繼續狂更吧大大!﹞

對了,什麼是BD、HD啊?
回復

突然又想到一個不同的吾命同人了,看來這個完結又要開新坑了((感嘆((喝茶

……
………

前提是我還記得我要寫什麼((被巴
回復