樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

哎呀哎呀~~
雷瑟迷惘了呢~~
格裡西亞你怎麼可以這樣啊?!
幕後花絮好啊!
要給他一點教訓!
不可以這樣玩弄別人的心啊!
嗯。。。
其實我HE還是BE都可以~~
樓主請繼續加油咯!
回復

好好看啊!!!!!!
小格去當魔王了耶~~接下來有好戲看咯~~
我個人喜歡虐文+BE~~如果不介意的話,請寫虐文~~(眾毆
快發下文吧~~好期待呢~~ XD
回復

...害我電繪畫不下去了... ((重複回憶文章中內容...

臉紅了一會兒...0////0

不過你說可以催文的~~  下一篇下一篇~  ((搬出..你說武器? 不!是鐮刀~

武器早就過時了~ 嚐嚐死神的厲害吧!!!! XDD
回復

太陽攻...好..我追看
(下一章,下一章,下一章)
回復

雷瑟的反攻(大誤)

幕後小劇場Part 1

在雷瑟被壓(大誤)…被強吻的戲劇風波後,雷瑟生氣的不再幫小格買藍莓派。

小格:可惡……雷瑟都不理我……((趴在寒冰的床上
寒冰:(面無表情的繼續打奶泡)
小格:寒冰∼你說該怎麼辦?((悶
寒冰頓了下動作,看向小格一字一句慢慢的說道
寒冰:去向審判長道歉,然後一個晚上就沒事了。
小格:(愣)一個晚上?
寒冰沒有再說話,只是將做好的藍莓餅乾遞給小格。
小格:喔喔∼寒冰我最愛你了∼(愛心狀)((搶走餅乾開始啃
寒冰:……快去吧。(無奈狀)
小格:(離開寒冰房間)一個晚上到底是什麼啊?(一臉疑惑)((走向審判房間

待續……((喝茶

來猜猜那個晚上到底是什麼吧((燦笑((露出惡魔尾巴
回復

貓桑大指的是H嗎(歪頭(喂
呀呀,雷瑟被玩弄囉(奸笑
下一章一定也會很好玩www
回復

突然發現自己的存稿劇情更新速度好像太快了 都到討伐魔王目的地了

但是我懶得砍掉重練……((沉思後續劇情
回復

第三章

〝叩叩叩……〞門外響起了敲門聲。

精神極度疲倦的審判勉強打起精神的道「誰?」

門外的人似乎猶疑了一下,然後小心的問「審判長,你身體不舒服嗎?」是寒冰的聲音。

「嗯……沒事。」審判勉強的答道,然而徹夜無眠的結果使他的眼皮有些沉重。

「……審判長,志願軍的編制已經差不多了,明天預計便可以出發。審判長還請多休息。」門外的寒冰聲音充滿著擔憂,似乎想進門看看,但還是把事情報告完便離開了。

聽到腳步聲逐漸遠去,審判輕嘆了一口氣,將沉重的審判長袍丟向床上,走向浴室洗澡。

〝嘩──〞伴隨著蓮蓬頭的水灑落在審判潔白的身體上,浴室漫起濃濃的水霧。

然而,就在洗澡的期間,昨天練劍場發生的事硬生生的闖入他的腦袋。

「唔!可惡……」審判想起格里西亞那霸道的吻,臉上和身體不知是因為熱水還是那個吻的原因,泛起一層紅暈,潔白的肌膚襯托出紅暈更顯得明顯,他甩甩頭,快速的清潔完之後,便走出浴室外,穿起厚重繁複的審判長袍往外走。

「審判騎士長,您好!」門外兩名聖騎士經過,看到審判皆是一臉尊敬的模樣。

「你們好。」審判面無表情的略微點頭,待聖騎士經過後,正思考要去處理什麼事情時,眼神直直望向對面的太陽騎士的房間,不禁有些恍神。

腳步不由自主的往太陽房間走去,因為太陽的離開,審判直接打開門走了進去,裡面都是瓶瓶罐罐的東西,審判默默的環視了一下房間,雖然太陽敷面膜時的樣子讓他想起不死生物,尤其是粉紅色的,但是,在這一刻他竟然希望太陽能敷面膜的出現在自己面前。

「真是傻了我……」審判無奈的搖搖頭,打定主意的往審判所前進,即使煩惱著太陽的事情,但是審判犯人還是要做的。

「放開我!」還未進門,便聽到裡面傳來犯人的惱怒叫吼,審判冷冷的走了進去,犯人看到審判整個僵直了身體,臉上流露出一絲懼怕。

審判默默的拿起鞭子,走到犯人面前。

〝啪!!〞審判拿著鞭子往旁邊的牆壁甩,犯人見此臉上的懼怕更加濃厚。

「招不招供。」審判舉起了手中的鞭子,想到太陽的事一股煩躁湧上心頭,旁邊的空氣似乎也跟著審判的心情變得低壓沉重。

「說……我…說。」犯人一臉快哭了的樣子,審判命令寒冰將犯人的口供紀錄向來,便飛快的往廁所跑。

「噁……」審判靠在洗手台上頻頻的嘔吐,過了一陣子便緩緩起身,拿起衣服中的手帕來擦拭髒物,看著空蕩蕩的廁所,想起自己還是小騎士的時候,第一次審判跑到廁所來吐然後太陽坐在板凳上遞給我毛巾的情形。

「你好,我叫格里西亞,太陽小騎士。」小格里西亞燦爛的笑著介紹。

小雷瑟猶豫了一下「雷瑟,審判小騎士。」介紹完便說道「你和我應該是死對頭。」

小格里西亞歪歪頭,然後又露出燦爛的笑容說「沒關係阿,我們可以做『不是朋友的朋友』,請多多指教喔!」

小審判低聲的道「不是朋友的朋友嗎……」盯了下小格里西亞伸出來的手,然後也笑著握住小格里西亞的手「請多多指教。」

審判沉默的站在廁所的洗手檯旁,輕輕嘆了一聲便離開這個回憶之地。

走到審判所,又想起了太陽在自己迷惘時的一句話「即使你背對光明,面對著黑暗,但你仍然走在光明之上,而非黑暗之中。」

「這次你走向了黑暗,是否也是走在光明上呢。」審判苦笑了一下,然後低語道「太陽,你是屬於我們十二聖騎士的太陽,你照亮的黑暗,也照亮了我們的心,所以,快點回來吧……」便默默的離開審判所,等待明天討伐魔王的到來。

「魔王大人,您怎麼可以擅自離開宮殿呢!」等陽一臉嚴肅的望著格里西亞,只見格里西亞一臉不耐煩的看著他,冷冷的說「難道身為魔王的我不能隨心所欲?魔王就是毀滅的象徵,我想去哪要你管嗎?」說完冷冷的哼了一聲便回到魔王的房間。

躺在床上,格里西亞瞇著眼看著天花板,不禁感到一陣空虛和無聊。

「呿,當個魔王真是無聊。」格里西亞一臉不耐的側過身子,不過隨後想到「反正過不就討伐我的勇者就要來了,我想到時候會很有趣吧。」格里西亞勾起一弧邪異而頑皮的微笑,忽然腦中閃過一個漆黑的身影。

「嗯,到時候他一定會來,來救另外一個我。我倒想看看,到底你是成功還是失敗,又或者,變成我專屬的……玩物。」格里西亞邪邪的笑了一聲,手中幻化出黑暗屬性的小型審判,然後另外一隻手輕輕的用手指玩弄著。

「!!」審判突然感受到一股寒意而從睡夢中驚醒,皺了皺眉,起身走向窗邊,默默的望著窗外暴風雨前寧靜的夜色

---
哀,小格又開始自責了阿((感嘆((喝茶

……
不要打我!((跑
回復

.....

哦~ 我會逼你把所有文章都打完存稿後~ 在拖你下地獄阿!!

哈哈~~好期待~~下一篇喔~~~
回復

19# 鬥兒★

疑!?((大驚
我還不想去地獄,摁…可以拖我到吾命的世界嗎((眼神放光
回復