樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

第九章

(小格視角為第一人稱)

被強制休息的我,突然冰涼的冷風吹過身體讓我驚醒,下意識了睜開雙眼,發現自己竟然看得到了!我愣了一下,看看四周,似乎進到了一個從未見過的地方,白色的霧瀰漫整個空間讓我無法看清楚,我像前漫無目的的走,突然白霧消失了,眼前的世界令我不禁想罵一聲髒話。

整個空間彷彿被什麼切了開來,黑白涇渭分明,兩種顏色的交界處有著巨大的裂痕,我好奇的往下看,看到了深不見底的深淵,濃郁的黑暗和死亡氣息讓我感覺到自己體內的黑暗屬性在燥動著。

「唔!」不舒適的感覺讓我悶哼了一聲,倒退了幾步,環視了一下四周,再次看向黑色的那一方,一個人影讓我瞳孔收縮。

「呵呵,終於來到這裡了嗎?格里西亞?」有著黑髮黑瞳,和我一樣面貌的人從黑暗處走了出來,站在裂痕的另外一端輕蔑和挑釁的看著我。

「是你!不准傷害我的十二……」看到眼前的人,我憤怒的大吼,還沒等我說完,那邊的我突然憑空消失,驀然出現在我眼前,和我的臉幾乎碰在一起。

「!?」我驚訝得睜大雙眼,想要後退一步,卻被另外一個我,也就是魔王環住了腰部,不讓我動彈幾分。

「你做什麼?放開我!我警告你,就算你真的掌握了我的身體,但只要我還存在,我就會讓你無法好好的在大陸上過活,我不准你動我的聖騎士們!」我低吼著,而魔王似乎沒聽到我說的樣子,環住腰部的手還是沒有放開。(某貓:黑陽X白陽呀~~~~((尖叫((打暈拖走)

「你能阻止我嗎?你能在我傷害你聖騎士的那一刻有把握瞬間阻止我嗎?」魔王輕蔑的眼神令我憤怒,卻是無奈,因為我也沒有把握能在那一刻阻止。

「我不知道,但我知道,我願意犧牲我的靈魂,也不會讓你傷害他們。」我堅定的說著,魔王則不以為意的挑了眉頭。

「你都傷害了白雲和審判,你還以為他們會當你是兄弟嗎?」魔王不屑的說,這句話狠狠的擊中在我的心頭上,是阿,我已經沒有資格當十二聖騎士的兄弟和老大了。

「即使他們不當我是兄弟,但就算是補償好了,補償我帶給他們的罪惡……」我越說越小聲,到最後幾乎低下了頭,不想,也不敢看眼前長的和我一模一樣,但髮色、瞳色,甚至實力和氣質都和我不同的人。

「喔?」魔王輕輕的笑了一聲,然後做了讓我錯愕的事情。

魔王細長的食指勾起了我的下巴,臉越來越靠近我的臉部,能感覺到他鼻孔噴出的熱氣撲面而來。

「嘶!」我倒吸了一口氣,想要將他推開,但是比不過的力量在此時根本無法達成目的。(某貓:親!親下去阿!((尖叫)

「呵呵,明明是我選上的魔王候選人,但是身體卻孱弱的令人髮指,但是……如果當玩物,你的反抗也無法有任何效果,似乎也是件不錯的事呢。」魔王冷冷的笑了一聲,說了讓我臉色蒼白的話。

「你別開玩笑了!快放開我!」我焦急的大喊,臉過度的靠近使我臉色有些發紅,但更多的是憤怒。

「喔?那我去玩你的審判如何?」魔王玩味的說道,這句話讓我僵直了身體。

〝我是怎麼了,為什麼要慌張、不安,一定是因為審判是我的好兄弟的關係,不希望我自己的兄弟和夥伴被另外一個自己欺負!沒錯!〞我盡量讓自己冷靜下來,但似乎忘了某件事。

「你忘了我可以讀取你心靈想的事情嗎?我親愛的格里西亞。」我當下愣愣的看著自己因為要推開魔王而放在魔王胸部上的雙手。

「!!」我立刻將手縮回,但縮回的結果讓魔王更囂張跋扈的將我和他的身體緊貼在一起。

「你!」我的手被環住,身體又被緊貼著,無法掙扎的我憤怒的瞪著眼前正笑得很開心的魔王。

「我告訴你為什麼明明應該變成魔王,一個完整的人格,但你卻分裂出了這個我呢?」魔王突然低下頭湊進我耳畔輕聲的說道,聽到這我愣了一下,雖然很想知道,但我卻以沉默表示。

透過身體接觸而感應到我的想法似的,他勾起魔王妖媚的微笑,然後緩緩說道。

「被羅蘭殺死後,又被復活的你,想要改變羅蘭成為魔王的事實,便用各種詭計,陽謀陰謀改變這個事實。」

「但是,你卻沒有想過,變成光明容器和黑暗容器集於一身的你會產生什麼變化,排斥的結果,你的人格為了避免兩個相斥的屬性在身體裡過度撞擊而使身體損毀,便自動的分裂成兩個人格,一個是太陽的你,一個是魔王的我。」魔王這時頓了一下。

「隨著人格的分裂,你本身的黑暗欲望也跟著來到魔王的人格身上。」魔王的嘴角勾起的幅度上升更多。「所以我對你所有齷齪、骯髒的欲望和想法都瞭若指掌喔。」

我僵硬了身體,想要出聲制止他繼續說下去,但是他卻撇了我一眼便說下去。

「最強烈的欲望,就是審判,十年的友情,你對他的依賴漸漸的在心底深處轉變成黑暗的欲望,你希望能將審判完全的屬於自己的,讓他身體和心靈都屬於你的,最直接的方法,就是將他壓倒,讓他身體完全屈服在你的身下,然後,慢慢的讓他服從你。」即使我不想聽,但魔王說的一字一句硬生生的擠進自己的耳朵裡,每一字一句彷彿熱鐵般烙在了自己的心裡,我顫抖著身軀,激烈著想要從魔王的束縛裡掙扎。(某貓:阿,我寫得好露骨((害羞樣。)

「不!我不可能!」我大聲的重複叫喊著,猛烈的甩著腦袋,想要將這些話從腦海裡甩掉,但那些話卻深刻的刻印在其中。

「不要逃避你的欲望,格里西亞,順從你的欲望,會讓你好受一些,把一切的欲望交給我吧。」誘惑的聲音從前方響起,魔王沙啞帶著惡魔誘惑的聲音讓我精神開始恍惚。

〝不行!格里西亞!清醒點,這是魔王特有的誘惑能力!不能被騙了!〞似乎有什麼聲音從腦海裡冒出來,但精神已經混沌的我無法過多思考,眼皮似乎漸漸的沉重了。

「晚安,格里西亞.太陽,你和雷瑟.審判,我,魔王格里西亞都要了,呵呵……」感覺到自己的唇被濕潤的物體覆蓋上去,充滿侵略的吻卻令我身體更加軟弱無力。

〝我……〞我覺得自己的眼前一片模糊,世界似乎開始變暗了。

(轉回第三人稱視角)

慢慢的,格里西亞身體越來越無力,精神越來越沉重,時間推移下,格里西亞陷入漫長的沉睡。

魔王邪惡的笑了一下,抱著格里西亞移動到黑暗空間的某一處,那裏有一個祭壇,上面靜靜的擺放著一個大型十字架,大小剛好能讓一個人躺在上面,魔王將格里西亞放在那金色的十字架上,輕輕的撫摸著格里西亞柔順的白髮,在黑暗的空間中,格里西亞那一頭白髮似乎更加顯眼。

魔王用黑暗鎖鍊將格里西亞完全鎖在十字下上,輕聲嘀咕「這樣,就沒有人能夠阻饒我做我要做的事情了,格里西亞,讓我來完成你的願望吧,哼哼……」

說完,魔王的身影漸漸的消失了,在這黑白空間中,黑色區塊靜靜的躺著沉睡的人影。

---
咿呀∼∼∼((尖叫

我好喜歡黑陽阿∼∼∼你好黑暗好腹黑 是我最愛的類型阿∼∼∼

這篇完全是黑暗虐待XD

不多不少的2500字左右

不難想像下一章黑陽的目標是誰了((不明笑

(怎麼感覺越來越往BD的方向發展了呢……)

評分

查看全部評分

回復

連續幾日來..我的鼻血不停的流..用紙巾也沒用了!偶要被虐的白陽(噴血..拖走
審判快點比黑陽推倒(被巴 拖走.
回復

嗚哇哇~(尖叫連連)

好個讓人興奮的文阿!!

讓我好...想看下去阿!!(腐女一枚= =)
回復

呀~~~~(尖叫著)
黑陽要左擁右抱了~~
呀!!!!雷瑟要被攻下呀~~~(-.-你鬼叫什麼)
(羞問:大大有沒有網站,我要鬼畜h.............)
(這要求好像有點過份了)
回復

嗚哇~這一篇玩真大!黑陽和白陽的配對啊....說實在也挺好玩的

期待下一篇~
回復

100樓已經可以看見了 ,大家快點來搶吧~

指定CP的H文阿∼((勾引
回復

大家看到黑陽X白陽都好興奮XD

還沒回覆過的人趕快浮上來,別再潛水拉!

原來其實很多人都喜歡黑陽X白陽嘛! 但怎麼感覺這種文好少XD
回復

哎呀~~
白陽被黑陽欺負了啊~~
怎麼可以這樣啊???
好虐心啊~~
不過好刺激啊~~(你這變態)
不不不不我還是忠實的雷格派的~~
樓主請下篇繼續加油咯!
回復

貓、貓桑好強大呀!
氣氛那些,都讓我覺得黑陽好恐怖!
貓桑用紫色的字那段!
讓我覺得.............沒H不行啦!
回復

我、我也超愛黑陽x白陽的!!!(尖叫(也有寫過文#
好棒!!!我會期待下一張的!!加油!!(持續尖叫
回復