樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

唔阿啊阿~~~((害羞掩面

寫過程的時候我自己的臉紅了,黑陽你好壞阿,審判你好誘惑阿((俺面逃
回復

我發現H文的內容可能會是第十章的三分之二((無言樣

黑陽∼你好虐喔∼((愛心狀
回復

快點發聯結吧∼~~
好想看的說~~~~
回復

貓~

你這樣說讓我更想看了~

審判誘惑阿~<想像中~>

黑陽壞壞~調戲審判~XD

可是御論不能貼R18的耶~

要另外放喔~

在放連結上來~

我的文也這樣~
R18的部分放無名~
叫讀者想看R18的去我無名看~
不是R18的部分放御論~
期待期待~
回復

咦?
沒有~
貓貓~
你騙我~~~
我還衝過來....................(哭~
回復

第十章

警告:兒童不宜的第十章!內含18禁、黑暗虐待慎入!

再度睜開雙眼的格里西亞慢慢的從床上起來,看到窗外漆黑的天空,嘴角勾起了邪異的笑容,起身走向衣櫃,將睡袍丟到床上,穿起了魔王的裝束,裡面穿著全黑的緊身衣褲,外面再穿上漆黑鍍銀邊的長袍,然後走到窗前,單腳跨上窗框,縱身往窗外輕輕一跳,展開魔王的雙翅,在月光下,漆黑的雙翅反射著月光,顯的在空中飛行的人影添增一份美感。

「呵呵……現在應該是半夜吧,真令人期待呢。」格里西亞邪邪的笑著,加快了飛行的速度,往葉芽城的聖殿前進。

「嗯……」躺在床上休息的審判輕皺了眉頭,雖然身子已經恢復了不少,但還是有一些微弱的虛弱感,審判愣愣的看著窗外掛著的弦月,柔和的月光讓審判一陣恍惚,精神不禁稍微放鬆。(某貓:都要被吃了還放鬆((被打)

審判甩甩頭,發現自己沒辦法入睡,便起身走向自己的辦公桌,坐在椅子上拿起書籍低頭慢慢的翻閱著。

〝白雲的傷勢很嚴重,雖然教皇已經用了高級治癒術了,但看來還要好一陣子才能再次行動。〞審判輕輕的嘆了一口氣,突然發現眼前似乎有個人影,審判警戒的抬頭一看,卻不可置信的愣住了。

格里西亞正一臉玩味的站在審判的辦公桌前,見到審判終於將視線挪向自己,便笑著將身子往桌子上靠,湊進審判,然後用纖細的手指輕輕的抬高審判的下巴,讓他和他的視線交接。

「我親愛的審判騎士長,真是好久不見了呢。」格里西亞露出魔性的魅笑,挑逗的用小拇指輕輕的勾弄著審判的頸部。

「你!你不是太陽,太陽呢!?」發覺到自己的頭部被牽制住了,審判將頭甩開,憤怒的瞪視著眼前正一臉遺憾的格里西亞。

格里西亞把被甩開的手收回,然後露出了一臉無辜的模樣,但嘴角不禁意的上揚卻出賣了他的心情。

發現格里西亞沒有回答他,審判心中的不安開始上升,猛然起身卻發覺自己腰間並沒有審判神劍。

格里西亞看審判摸向腰間的手,卻沒摸到劍而凝重的模樣,輕輕的笑了一聲。

「沒想到在自己房間裡警戒心就降低很多了阿,這不是個好習慣喔,我的審判。」格里西亞笑著說,然後背後伸出兩道凝聚出來的黑暗之手把原本擺在床前木桌上的兩把神劍拿到自己面前。

「嗯?這不是那把破爛的劍嗎?我記得是…太陽什麼的。」格里西亞有些訝異的看著另一把已經暗淡無光的太陽神劍。

「你到底來做什麼?」審判警界的看著眼前正將兩把神劍用黑暗之手丟來丟去的格里西亞,即使想將劍搶回來,卻是力不從心。

「喔,我是來實現另外一個我心裡深處的欲望阿。」格里西亞將兩把劍憑空消失,然後瞬間移動到審判的背後,環住了審判的腰部。

「你!」審判發現後面傳來薰衣草的香味便知道自己被抓住了,正想回身給後面的人一拳,但身體突然一陣麻痺,軟倒在那個人的懷抱裡。

悄悄施展麻痺術的格里西亞壞壞的一笑「你放心,我已經做好萬全的隔音了,你怎麼叫喊都不會被外面的人聽到喔!」,說完把無力的審判抱到審判的床上,欺身壓上。

(以下內容因為論壇限制所以無法貼上,要看得人請到無名解密碼看,請先到論壇這邊回覆,無名那邊不開放回覆。)

經過一番折磨和激情後……

「雷瑟.審判,我命令你張開雙眼。」格里西亞沉聲道,聽道格里西亞的聲音讓審判顫抖了一下,然後緊閉的雙眼抖了一下,緩緩的張開。

格里西亞見審判終於張開雙眼,邪惡的念頭從腦中閃過,格理西亞凝聚出三個鏡子,擺在審判面前。

審判愣愣的看著鏡中已經淫亂到不能再看的模樣,羞恥和屈辱感席捲而上,原本面無表情、冷酷的審判騎士長在此時卻是個狼狽而淫亂的審判騎士,這種反差讓審判接近崩潰的邊緣。

「今天很開心喔,我親愛的審判騎士長,現在你的身體已經屬於我的,至於這裡……」格理西亞湊進審判的面前,用手指輕輕的點了一下審判心臟的位置。

「我會慢慢的讓你的心靈成為我的,呵呵……」格里西亞邪惡的笑聲迴盪在審判的腦海中,說完這句話的格里西亞將空間中的神劍丟到呆滯的審判面前,然後消失了蹤影。

「我……」審判的腦袋被搞得混亂不堪,想要動身,腰間傳來的酸痛感和小穴被撕裂的疼痛讓審判動作一頓。

〝為什麼……太陽…格里西亞……〞強烈的疲累感蔓延在審判的全身,審判只能虛脫的躺回已經嚴重的被血和體液汙染的床上,緩緩睡去。

---

阿啊啊!好虐阿((尖叫((愛心

我覺得就算把中間砍掉,首尾部分好像還是有一點情色的味道((搔頭

希望沒有18禁XD

趕快回復吧!另外我把密碼貼在噗浪上好了,不過提示應該很簡單。

無名網站:http://www.wretch.cc/blog/tsubasa0629&category_id=15841329

看完記得要回來回覆喔 不然我要逃跑棄坑喔~~~((威脅
回復

-口-((大驚..
一起床100樓就沒了
審判被黑陽抱了!!((尖叫中
小妹要跑去看了~~((愛心
((謎;原來腐女可以為了看bl而跑得咁快((遠望
回復

嗚~
變成格雷文了
但審判啊~
可聯的傢伙啊