樓主: daphine
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人[考驗]--全篇完(2012/8/20更至[冰辰 小時後 SAI上色板] 113#)

錯字....零電

是零殿..對吧?

另外就是..天氣無是怎樣呀-.-

原世界一日遊也很有趣....

回78#

其實我有全套特傳E-BOOK..只是不太想看而已((竟然

怎說....總覺得呀...看書的心情不太多...而且特傳就是同人比較吸引(因為BL成份更多?((點頭
回復

81# 血兒

天氣無是因為他在零殿啊
所以沒有天氣喔!
回復

81# 血兒

天氣無是因為他在零殿啊
所以沒有天氣喔!
daphine 發表於 2011-12-19 17:04

日記來說,是指當天的天氣呀,先不說零殿那篇,不是說到原世界了嗎

依邏輯來說,應該是寫原世界的天氣,而不是零殿的天氣

小小意見,不喜請無視
回復

83# 血兒

為了要迎合他在零殿
所以天氣就索興就都寫無了
((迷:這跟本是作者懶吧!
((汮:我哪有!?
((迷:嗯--?
((汮:......好吧......可能有一點......
回復

{特傳雙十賀文}異國之戀(下)

冰炎就這樣站在原地的不動

那三個黑衣人採剛感覺到有一點不對勁時,已經來不及了

從三人的腳下突然竄出火焰龍

火焰龍從他們的腳下開始往上延伸

它經過的地方沒有一處是完好的

三人在這時就飛快的溜走了

冷著眼看著那三人跑走

在最後一個黑衣人逃出牆外之前,冰炎小聲的唸了一句咒語

唸完,冰炎就轉身帶褚冥漾回他的房間了

回到冰炎的房間後

因為要幫褚冥漾上藥,所以冰炎把褚冥漾的上衣脫了

上完藥,冰炎發現褚冥漾的大腿上也有一道傷口,而且還不淺

冰炎手腳伶俐的把褚冥漾的褲子脫了

沒想到……

“他……原來不是太監”

發現了這個事實,冰炎好像也沒多驚訝

冰炎快速的幫褚冥漾大腿上的傷處理好之後,就幫他把衣服穿好了

‘接下來就等褚醒來了’冰炎勾起一抹邪惡的笑

+   +   +

十四天後的傍晚

褚冥漾走在去冰炎房間的路上

褚冥漾也搞不懂冰炎為什麼會突然叫他過去

只不過他是皇上,他最大,所以褚冥漾也只能聽令了

到了冰炎的房門外,褚冥漾輕輕的打開門

他一走進房內就被一股拉力拉到的旁邊

在被拉過去的同時,門也關上了

“啊……唔”冰炎!?

現在是……冰炎把褚冥漾抱在懷裡,然後把唇覆上去

冰炎貪婪的吸取著褚冥漾的空氣

就這樣維持了許久,直到褚冥漾因為缺氧而抬起手輕輕的捶打著冰炎的胸時他才離開

“哈…哈……”褚冥漾大大的喘著氣

“告訴我吧”這不是問句,而是命令句

“告訴……你……什麼……”褚冥漾還喘著氣

“你的所有”冰炎回道

“所有?”褚冥漾抬起頭,這時他已經沒有那麼喘了

“你之前有一段時間的事我查不到”

“你調查我!?”褚冥漾一驚,想把冰炎推開,但冰炎把他的腰牢牢的扣在自己的身前

“嗯”冰炎把嘴靠在他耳邊說“那你……說不說”

冰炎的低語就像是一種魔咒一樣,讓褚冥漾忘了之前的氣憤,開口說道

“我是古老家族妖師一家的先天之力繼承之人,因為某件事我們白然分支開始從內部瓦解,我的姐姐和表哥為了保護我離開妖師一族用了他們全部的力量,在那之後我就沒了他們的消息,逃出來之後,我遇到了一個人,他說他要去找他的族人曾經存在的地方,我跟著他和他一起去找那個地方, 那個地方在兩年後找到了,他把他的事了結了,我就走了,之後在被‘他們’的追殺下我到了皇宮,接下來就是你知道的了”

講完褚冥漾舔了舔嘴

講的好渴

聽到褚冥漾的心聲,冰炎從旁邊拿來一杯水,替給褚冥漾

“那個人是誰?”冰炎看著褚冥漾喝下水之後問

誰?

因為在喝水,所以褚冥漾索性就直接在心裡問了,反正他都聽的到

“說要去找他的族人曾經存在的地方的那個人”

提拉斯

褚冥漾回給冰炎三個字

“是嗎……”冰炎笑了

褚冥漾奇怪的問“為什麼笑?”

“沒什麼”冰炎含糊的答道

“對了”冰炎突然說道“我問你一個問題,你要老實回答”

“什麼問題?”

“你喜歡我嗎?”

“嗄!?”褚冥漾的臉瞬間爆紅

“你˙喜˙歡˙我˙嗎?”冰炎很有耐心的一個字一個字的再說一次

“我……我……”褚冥漾結疤了

冰炎靜靜的等著褚冥漾的答案

最後褚冥漾低著頭,發出了一個短音“……摁……”

這時冰炎的臉上露出的一個奇怪的笑……好像是「危」笑?

“那你討厭這樣嗎?”說完,冰炎就直接往他的頸邊吻去

“唔……”褚冥漾也有點搞不懂

我……不知道……我因該是不討厭……

褚冥漾微微的搖了搖頭

這個搖頭就像是一個信號一樣,冰炎看到後就直接把褚冥漾撲倒在地了

看來,今天會是一個不眠夜

+   +   +

隔天,破天荒的,阿卡斯王國的國王宣佈了他和他的貼身僕人的戀情

從此,過著幸福快樂的日子

但……

X月後,皇宮中

“漾皇后又鬧脾氣了阿?”

“對阿,聽說是因為……”

不過這些都是之後的事了

2011/12/31 by汮

終於打完了!
我還怕我今年打不完呢
2011年的雙十賀文2012才放完像話嗎!?
所以我今天卯起來拼命把它打完!

夜莎~
你怎麼都不來了呢......
我好想妳~~
回復

喔喔喔!完結了嗎??以後沒有了嗎??(失望)
太久沒上線了(抹臉)好像錯過了很多啊
希望汮以後可以再有新文啊!我很期待喔!
順便祝你
新年快樂!
飛龍在天 祥龍瑞氣 龍年行大運!
龍吟新世紀 歲慶兩千年!!
回復

夜莎~!
終於等到你了
因為為了謝謝你從我的考驗開始到完結都一直支持我
所以我決定等到你來了之後再公佈全完結的
可是你一直都沒來......
不過沒關係
現在你來了!
現在我就要說嘍!

到此,考驗全篇完(YA~!)
謝謝大家的支持喔!

(好短?)
回復

有有有!
新文當然有!
我都放在我的鮮網&部落格裡嘍!
(網址: )
(鮮網:http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100244052)
(部落格:http://blog.yam.com/Daphine0)
我還有噗浪(http://www.plurk.com/Daphine0#)

鮮網的話就是專心更文了
部落格就比較不一定了
部落格上比較多其他東西
(如:隨筆圖啦,我的胡言亂語啦之類了)
比較建議你們兩個都上
因為更的東西有的會不一樣

TO夜莎:

新文是當然有的嘍~
光是特傳我就有好多坑沒填呢!
唔......後續的話......
如果是Atlantis那邊的話就是沒了耶
零殿冰辰那邊還會有一點
我會寫在我的自創小說-- 虛實異聞錄
要看的話可能沒那麼快
因為零殿是外傳,在第一部後面,二、三部前面
因為那主要是在講那個故事
所以他和一、二、三部都是有關聯的
建議你從第一部開始看

PS:我有和同學有些一篇合文
名子就叫     角色們的幕後大搜查[第一彈]
兩個地方都有
你可以去看看喔!