樓主: daphine
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人[考驗]--全篇完(2012/8/20更至[冰辰 小時後 SAI上色板] 113#)

定成第六章Part.two好了,
所以……我要看另外一種結局啦!
(大哭大鬧ing)
回復

沒時間了
我先放上來
有話我明天再補
------------------------------------------------------------
{特傳同人}考驗 番外-[你的選擇,我的故事]

(冰辰視角)

在黑館,褚冥漾的房間裡,出現了一位不速之客—那就是我
“漾漾你還是沒打算來零殿嗎?”我坐在漾漾房間的窗戶上,面對著他問道
“他們會發現的”漾漾堅定的說
“這是你的選擇?”
“是”
“……”我沉默了好一會,逆著光的我, 背後後面隱約出現了翅膀,看起來好像會發光的天使,但我現在做的事,對褚冥漾來說不一定是好事
“就算你之後會後悔?你也要做出這樣的選擇?”我低聲的問著
“對,就算我之後會後悔”
“漾樣,我給你一個月的時間,在一個月內,你想來零殿隨時可以來”說完,我拿出一個符咒,替給漾樣,我說“這是去零殿的法陣”
“不需要給我的”漾漾輕輕的說道,但我不理會他
我跳下窗戶,在經過桌邊時把符咒放下之後,我走向沙發,坐下
坐下後我輕輕的說道“我說個故事給你聽吧”
“……”漾漾覺得奇怪的皺眉
不理會漾漾,我自顧自的說了起來“以前,有一個人,他的父母早死了,家裡剩一個姊姊和他,但和他的感情不太好,自從他父母死後,他個性大變, 孤僻、冷漠無情、沒血沒淚、獨來獨往是他之後給人的感覺”說道這我停了下來,指了指身邊的沙發,意事要他坐下
看漾漾坐下後,我就繼續說“直到有一天,他遇見了一個人,把以前的他從底谷拉出來,之後他和那個人很好,好到他說什麼他就信什麼,這時,他以為他是他的救命天使”
“和那人一起,他很快的就融入了大家,他相信他的朋友勝過家人,和朋友相處的時候是他最開心的時光,這時他是那麼認為的”
“有一天,因為一些誤會,他的朋友們都以為他背叛,不管他怎麼說,他的朋友都不聽,那人更是過分,只因為他之前的孤僻和冷漠無情就認定他是背叛者,一點辯解的機會都沒有給他”
“就這樣,他又過著像以前的生活,但這次不一樣的是,他把自己的心封了起來,隱藏所有的情緒,如此他更加的冷漠與沒有感情,跟他說話就像跟機器人說話,沒有情緒起伏,沒有多餘的對話”
“直到有一天,他又向上次一樣,遇到了一個人,有了上次的經驗,他不再相信任何人,所以這次他沒去理會那個人,但那人三番兩次的來找他,和他說說話、帶點心給他或是幫他打理一切,可是這樣的積極只帶給他一個字—煩,他不想在相信任何人了,但這個人卻一直煩著他”
“過了兩個月還是一直重複這些事,不知道為什麼那個人一直都不放棄,在這兩個月中,他的心已經有點軟了,他怕這樣下去他會再墜入那可笑的友情網裡,他禁不起再一次的拋棄,他不想再次體驗那些事,那些可笑、無情的友情,說的好聽,那些朋友也只是利用和被利用罷了”
“但結果往往不是人想要的,最後,他還是心軟了,他再次打開心房和那人訴說他的苦,那天晚上,他在那人的懷裡哭著哭著就睡著了,隔天早上,他看他們兩睡在一起還嚇了一跳,之後他們兩就一起住,一起生活”
“過了幾天,那人說了一些就像是世上不可能的事,但它是真的存在的,那人問他要不要跟他回去,他說給他考慮幾天,先消化這些事”
“後天,那人問起答案,他還是猶豫不決,看到他那個樣子,那人拉過他,把嘴吧靠在他的耳朵邊,輕輕的說了一句話,聽到那句話,他微微睜大眼睛,抬頭看著那人,那人回給他一個溫柔的笑,看到笑,他直接撲進那人的懷裡,大哭起來”說道這我停了下來
我看了褚冥漾一眼,說“好了,故事說完了”
“疑?”漾漾錯愕的教了一聲
看他那個樣子,我再重複一次“故事說完了”
“可是……”
他還沒說完我就打斷他的話“故事就到這”說著我走到窗邊,跳了下去“下次見”
再走之前我好像聽到他說了一句“還沒說完吧,居然就這樣走了”反正不管他說了什麼,都不關我的事
哼!怎麼可能給他問出來呢!

那時,他說……[不管你之後會不會後悔,至少你曾經相信過,不管結果是否是如你所想,至少你堅信著那時的一切]

你的選擇,我的故事<END>
-----------------------------------------------------------------------------------
2011/9/2  by汮
回復

喔~
我終於有空上了~~
我三個end都要看~(欠打)
外篇很好看喔~互相加油吧!*\(^o^)/*。
回復

TO夜莎:
好久沒來了呢
開學了,很忙嗎?
(我的番外會拖那麼久就是學校太忙了
原本很快就可以打好的)
40樓的問題你有看嗎?
我不太知道要用第幾章呢
因為他全都是END,只不過接的後續不同罷了
所以我有點煩腦,不知道要用什麼

冒昧請問你一下
你幾年級?
(因為我好奇心太重)
(你不想回答沒關西)
順帶一題,我是國二生
回復

嗯......開學忙著適應新生活,挺忙的
雖然說,我各人想看到每一種版本啦,但太忙的話.....就第二好了!
我突然發現,我每次都在你更文後上現吔~(神奇)
我是國一生(本來想該不會是我們班的吧)
差一歲而以吔~
回復

TO夜莎:
你是國一生阿
那你是哪個國中的?

我在想乾脆就
END1是第六章
END2是第七章
END3是第八章
好了,因為他們都是END,但都有所不同

我想我很可能要一星期更一篇了
(學校好忙......)
回復

恩,就這樣吧!
我是台北市的國中
回復

TO夜莎:
啊...可惜...
我是新北市的
(怎麼都不是同一個......?((怨念飄散中)

報告一下,
我現在很努力在趕文了
因該明後天就可以更了
因為現在用電腦的時間都有限
所以更文會在慢點
我會盡量在一個禮拜內更一次的
不過要完結了耶
真快
回復

我六日一要回南部
所以新的要大概一個禮拜才會趕出來了

--------------------------------------------------------------------------------
先刪了
因為太爛了
為了補償你們
我就放中秋賀文吧
---------------------------------------------------------------------------------

2011/9/7  by汮

---------------------------------------------------------------------------------
不要問我冰辰那句到底是什麼
因為我也不太知道
(看番外會不會有吧!)

其他不足的我會在番外補完
敬請期待番外!
回復

喔!?有番外!
真是太好了∼(燦笑)
祝你中秋節玩得愉快喔∼
回復