樓主: daphine
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人[考驗]--全篇完(2012/8/20更至[冰辰 小時後 SAI上色板] 113#)

TO夜櫻:
我身體沒有不好喔
況且我抵抗力超強的!
請不要黑化阿~
黑化的話就不好玩了!(愉快的口氣)((謎:你這句話有問題吧?!
趕文也沒什麼
我超閑的
回復

問一下,
有人想先看番外嗎
有一篇是我已經打好的
原本是想等前面放完再放的
所以現在來做個問卷
回復

我!(舉手)
其實我也很懶(哈)
我也很討厭那些很見鬼的暑假作業的
回復

我!(舉手)
其實我也很懶(哈)
我也很討厭那些很見鬼的暑假作業的
夜莎 發表於 2011-8-23 20:38

一樣............................
回復

哈囉!我是新來的,
我也想看番外……和正文!
期待樓主的更新。
回復

那不負大家的期望
我就放嘍!
廢話不多說,以下是番外[重見過去]
---------------------------------------------------------------------------------
{特傳同人}考驗 番外-重見過去

(冰辰視角)

守世界

“好無聊喔~”
我一個人走在左商店街,因為一天到晚都待在零殿裡實在太無聊了,所以出來溜達一下
突然,有一幕畫面閃過眼角,我每上回頭看去
“我沒有”一個有黑色短髮的男生走在一堆人的後方,突然冒出堅定的一句
前面的人原本還愣了一下,但一個有著黑色短髮的男生馬上反應過來“沒有什麼?”
一開始的男生不介意他的反問,他說道“我沒有和安地爾勾結,我沒有要加入鬼族,你們不相信我嗎?”說到後面他的聲音都軟掉了
‘好熟悉…這不是我…不不!不要再想那件事了!’看到他們的互動我的思緒都亂了起來,因為這跟那時後實在太像了
“我們……”五人中的三人都答不出話來都回不出話來,到是有著一頭銀色頭髮但左邊的瀏海是紅色的人直接狠狠的刺給那個男生一把刀“事實就在眼前,有什麼好狡辯的”
聽到這句話,他的反應是一睜大眼睛二轉頭三跑走
看到這,我就想走了
我開啟了傳送陣,同時也下定了決心──‘我要幫那個男生!’

*     *     *

零殿

“冰辰你回來了阿,喂!你怎麼了!?”
一回零殿就看到鏡嵐真不知是好事還是壞事
當然是好事阿!但我現在有點累,想到之前的那件事,心還是有點痛……好想睡覺…
我直接的倒下了
在最後,我看到的是鏡嵐一臉慌張的衝過來,之後的事我就不記得了

+     +     +

一個人影從床上爬起
“摁…”
疑!我在哪裡!
我稍微的環視了一下房間
這裡是…鏡嵐的房間!
“恩…你醒拉”
突然,一個聲音從旁邊傳來
我僵硬的轉過頭…
“早安”
果然是鏡嵐
“早,我怎麼會在你房間?”
“……”
看他沉默我就知道了
上次他進我房間時他看到我房間那個樣子之後他就不敢進來了
所以他不敢進我房間,就只好把我抱回他房間
“……你還敢想…”他用一種無奈的語氣說
什麼意思嘛!我喜歡一些可愛的東西又不是我的錯,就算我的房間有可愛的小東西,你也不用怕成這樣吧!哼!
“你沒錯?你那房間哪叫一點!你房間只要東西邊邊再加個蕾絲、靛色換成粉紅色就是個公主房了,還是十歲公主的!”他像是可以讀心似的說
他說的誇張,我就只想揍他罷了,但我真的打了下去,也不怕他還手,某個程度來說我和他可是感情超好的好兄弟
所以我和他現再才會睡在同一張床上…喂!不要想歪,我們只是感情超好的好兄弟好朋友,他就像我哥哥一樣,一起睡又沒什麼關係
好了,先不想這個了,講講昨天的事吧
“鏡嵐幫我一個忙”
“什麼忙”
“我想要幫一個人”
“幫誰?何必?”
看他臉色不太好了,我趕緊挑重點說道
“一個和我有同樣際遇的男生”
“同樣際遇?”他微微睜大眼睛
“摁,同樣際遇…”我說著,語氣都沉下去了
在我胡思亂想的期間,他拍拍我的頭說“不要想了”
“摁,那…你幫不幫?”我問道
“幫!我幫定了!”
聽到他的回答,我埋進他懷中說“謝謝你”
鏡嵐寵溺的笑了笑

+     +     +

我吃飯吃到一半,鏡嵐就向我走來
“冰辰!我查到了,根據你說的,那名男生叫褚冥漾,他在鬼王第一高手──安地爾的設計下,被他的朋友誤會了”
“果然…”知道後,我一點食慾都沒有了
“可以證明他是清白的東西,我已經弄到手了”
聞言,我想了一下
也給他一點選擇好了,就算結果不如他所想的美好…
“東西給我吧!我去找他談談”
聽到我這樣說,我想他大概知道我要尬麻了
“你要讓他來零殿?”
果然!你看吧,他果然知道
雖然我心裡在碎碎唸,但我還是答道“看他自己”
聽到我的回答,他笑了笑“祝你好運”

重見過去<END>
---------------------------------------------------------------------------------
YA!第一篇番外寫完了
我看本篇的劇情差不多了,就開始寫番外
希望大家會喜歡這篇番外
(預計第六章完結)

2011/8/16  by汮
最近腦袋不正常,
寫到一半,都快變成有CP的同人文了
而且整篇文下來,感覺還有惡搞的傾向......
((腦袋真的不正常了...

我要去拼番外和正文了!
GO!

PS:
TO雪菱:
叫我汮(ㄐㄩㄣ)就好了
不用叫摟主,我不太習慣^///^
回復

原來冰辰也遇過相同的事喔~
難怪他會幫漾漾
加油喔!汮~
回復

終於打完了!
絞盡腦汁的寫呢
(再來要去寫第二個番外)
(今天打不完,因為我媽摧我去唸書了)
(其實我媽不常來看我,所以可以偷偷打一些)
(但被發現就不好了)
以下是正文((看吧看吧~
--------------------------------------------------------------------------------
第五章[對不起?為什麼要說對不起?]

[漾漾,我會幫你的,所以,不要哭了好不好?]
[……摁…]
[我唱首歌給你聽,好不好?]
[摁]
[遠い懐かしき景色  やさしい雪の薫り〖在久遠而懷念的景色  與溫存的雪香中〗
途切れ途切れの記憶を  紡いで道を探す〖尋找著能將斷斷續續的記憶  串起的道路〗
狂い出した運命に  確かな目の前も〖在偏離軌道的命運中  這確切的雙眸〗
何もかも見えない〖一樣什麼都看不見〗
遠くて見えない  小さな燈火〖遙遠處無法看見的  小小燈火〗
願うほどに  失うもの〖越想得到它  越易失去〗
深い闇を  斬り裂いてく〖將濃厚黑暗  切裂撕開的〗
心は此処に在ると〖那顆心靈就在此處〗
奏でる賛美歌  溫かい涙〖奏響的讚美歌  溫暖的淚〗
零れ落ちる  生き行く限り〖只要活下去  就會不停灑落〗
天を仰ぐ  緋い瞳〖仰望天空的 紅眼〗
見つけた  明日への道〖所發現的 明天之路上〗
歩き出す〖大步前進〗]

Atiantis學園

在風之白園,一個巨大的傳送陣突然出現
傳送陣消失後,一群人有的人坐著有的人站著,但一樣的是,每個人臉上全帶著不甘、震驚和憤怒
以上說的一群人,當然是去找褚冥漾,但被趕回來的冰炎一行人
所謂的不甘,是明明見到了褚冥漾卻沒辦法把它帶回來
震驚而是因為冰辰的一番話
最後的忿怒則是不爽冰辰的態度
“現在要怎麼辦?”喵喵幫大家治療時問著
“當然是再去一次,這次一定要把漾~帶回來”西瑞精神很好的叫著
“那位零殿右護衛說要給我們一個月的時間”扇董事說到這瞪了西瑞一下“這次一定要有絕對的把握才可以去,不然那個右護衛又會把我們趕出來了”
“摁…”冰炎難得的只有應了一聲,平常他遇到褚冥漾的事時都會比較激動
“冰炎學長?”千東歲覺得奇怪的叫了一聲
“恩?”
“學長,你……”千東歲講到這就沒講下去了
冰炎像是看透他心思似的,他回答了他的問題“沒事,想事情而已”
“真虧你這個時候還會想事情”扇董事含笑說著“說說看吧!反正一定是樣樣小朋友的事”
冰炎瞪了扇董事一眼,不過他還是說道“我在想為什麼褚不跟我們回來,褚以前跟我們最好,他姊和他表哥也到了,為什麼他不跟我們回來?”講完之後,他在心理補一句‘總覺得那個人好像有什麼計畫’
“……”在場的人一片默靜

零殿

褚冥漾輕輕的靠在窗台上,靜靜的看著夜空
冰辰進來時就是看到他這個樣子,他輕輕的喚一聲“汋”
褚冥漾轉過頭,露出笑說“冰辰阿,有是嗎?”
冰辰看著他,嘆口氣說“你不想笑就不要笑,這樣不好看,對了,今天…你還好嗎?”
“…還好”
“騙人,你明明就很難過”
“……”褚冥漾苦著一張臉低下頭‘是阿,今天是很難過,看著他們,我的心好痛,為什麼不是在三年前就來找我,如果是那時候,或許我……’
“唱首歌給你聽,要嗎?”
“好…”
“最期の願いを葉えるのだとしたら〖如果我最後的願望能得以實現的話〗
  ひとつだけの光を屆ける〖願能將唯一的光芒傳出去〗
  遠くて見えない  小さな燈火〖遙遠處無法看見的  小小燈火〗
  願うほどに  失うもの〖越想得到它  越易失去〗
  深い闇を  斬り裂いてく〖將濃厚黑暗  切裂撕開的〗
  心は此処に在ると〖那顆心靈就在此處〗
  奏でる賛美歌  溫かい涙〖奏響的讚美歌  溫暖的淚〗
  零れ落ちる  生き行く限り〖只要活下去  就會不停灑落〗
  翳りもなく  迷いのない〖抱著無陰影  也無錯覺的〗
  瞳のこたえ抱いて〖那雙瞳眸中的答案〗
  進んでく〖向前邁進〗”
清脆的聲音從冰辰的口中傳出
‘這是一首溫柔的歌,雖然我聽不懂歌詞但我覺得這首歌很美,但也痛’
“我之前聽過嗎? ”‘感覺好像有點熟悉’
“有喔”冰辰笑的溫柔“之前唱給你聽過一次”
“冰辰唱一首歌給我當晚安曲好不好”褚冥漾提議道
“好,我就坐在這唱到你睡”冰辰就坐在他床的一邊說著
褚冥漾笑著的離開窗邊走到床上,躺下
“那我開始嘍”
“摁”褚冥漾閉上眼睛準備睡覺
“少しわがままで 少し強がりな/用那些許的任性與逞強
  その瞳が守ってくれた/去守護你那雙眸
  心の奥で確かな絆感じていたんだ/只想靜靜地 去感受真實內心深處那份羈絆
  どんな言葉も必要のない安らぎだったよ/任何話語已都不需要了哦
  もぅいない 桜色の柔らかな光がない/從沒有過的 那份櫻色般的柔和之光
  止まらない涙見たら 君はまた笑うかな/再度讓你笑著 看見那無法止住的淚水
  忘れない この温もり ずっと…/永遠不會忘記 這曾有的温暖…
  忘れない その優しさ ずっと…/永遠不會忘記 那曾有的溫柔…
  ありがとう 重ねた日々輝いた光になる/感謝 在重逢每一天都閃耀著光芒
  また逢える 君と見てた夕焼けに包まれた/能夠再度與你邂逅 如同所見的夕陽被懷抱著”
褚冥漾就在冰辰的歌聲中睡著了

再那之後過了三個星期

Atiantis學園

這邊的幾人以經準備好要出發去找褚冥漾了
在這段時間裡,他們想了很多
個個有可能是褚冥漾不肯跟他們回來的原因
“出發去找褚吧!”冰炎喊道
“摁”大家有默契的異口同聲的回應著
一樣是扇董事帶大家過去
沒幾秒,他們到了零殿前
當他們到時,零殿也有人走出來
當冰辰和鏡嵐走到他們面前時,不等他們說話,鏡嵐直接問“你們想好了嗎?”
“摁”眾人回答
“好,那你回答我們兩個各一個問題,看你們答案的內容再看樣樣要不要跟你們回去”
“好,問吧”
“你們派一個人回答,其他人不可以插話,從頭到尾都只有那個人可以發話”
他們討論了一下,最後由然站出來
看有人站出來,鏡嵐開始發問“漾樣對你們來說,是怎樣的存在?”
“無可取代、最重要的人!”然毫不猶豫的說出來‘是的,漾漾的笑、漾漾的溫柔都是無可取代的,漾漾的個性成了今天他在我們心中是最重要的人的地位,絕對不能少了他!’
聽完他的回答,冰辰問出第二個問題“第二個問題,你們最想跟漾樣說的那句話是什麼?”
“對不起!”一樣,不用一秒然馬上回答‘對不起我們誤會了你,對不起我們這樣對你,對不起我們從來都沒有想過你的心情,是我們沒有意識到事情的不對勁,對不起!’
剛說完,冰辰接著說“汋,出來吧”
褚冥漾從零殿慢慢的走出來
褚冥漾走到冰辰和鏡嵐中間
“都聽到了吧” 冰辰問
“摁”
“你的回答?”
“我的回答是……”

TBC
--------------------------------------------------------------------------------
我不是故意停在這個地方的
只是我要寫兩個不同的結局,就從這分
所以才停在這的

今天幾乎都是歌
(放日文歌是因為我超愛動漫和日文歌的!)
因為想放歌,可是之前的都沒辦法放
今天找到機會,當然就要放啦~
預計END1(悲)會再放一首
END2就不會有了

2011/8/24  by汮
回復

哇!有兩種結局啊!?
真是特別呢!
在文章中的歌叫什麼名子呢?哪個動漫的啊?好像很好聽的感覺,有點想去找...
話說真的偷玩電腦被發現就很不好了啊~
回復

汮你要停在什麼地方我都沒啥意見,
(眾:寫文的人最大你還能有什麼意見?)
但是停在這種進行抉擇的地方……
吊人胃口也不是這樣吧!?
算了把下一篇交上來就原諒你。
(伸手)(然後被扁……)
回復