樓主: daphine
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人[考驗]--全篇完(2012/8/20更至[冰辰 小時後 SAI上色板] 113#)

喔喔喔喔喔!!!
有新文了!!!最後冰辰到底姓什麼??
好好奇∼
好看喔∼∼
回復

冰辰的姓嗎?
這就要去看我的小說了
我的小說有放在鮮鮮
小小的透漏一下
這裡用的是冰辰原世界的名子,不是他原本的姓
因為他想代表自己曾是那星球的一份子
好了就透漏到這了
剩下的就去看小說吧

PS:
我有畫冰辰
因為我不會放這(我不會用)
所以我會放在鮮鮮
回復

沒人??
那我明天再來好了

PS:明天因該會放新文
回復

我來放文了喔
但這次不是正文
大家沒忘記我上次寫的雙十賀文還沒完結吧
這次就是它的後續 (中)

以下是 異國之戀(中)

>>正文開始

“有什麼問題嗎?”冰炎帶著一抹美麗的笑問道

“不……沒有……”褚冥漾看這冰炎的笑看傻了,便隨便回答

“那你明天就來我這吧”

等冰炎說完,褚冥漾過了三秒後才發現自己剛剛說了什麼“嗄!?”

“就這樣,張齊你們先回去,記得明天讓他早上卯時來找我”完全不理褚冥漾反應的冰炎,說了聲後就走了

褚冥漾就僵在那了,直到張大人過來拍了拍他的肩膀,提醒他要走了

就這樣,褚冥漾渾渾噩噩的跟著張大人走了

+     +     +

隔天一早

現在再過一刻就是卯時

褚冥漾走在去皇炎宮的路上,他嘆了口氣,心想“昨天我真是笨阿!居然就那樣答應下來了……唉……”

走著走著,他已經到了皇炎宮門口

門口邊站著一名侍女,她是派出來要帶褚冥漾進去的人

“請問你是褚冥漾嗎?”她問道

“是的,我是”

“請跟我來”說完,那名侍女就走進去了

隨後,褚冥漾跟著侍女到了冰炎的寢室

到了,那名侍女也走了

褚冥漾輕輕的做了個深呼吸,做完後,他推開門,走了進去

房裡很乾淨,幾乎是什麼東西都沒有,這讓褚冥漾很納悶“正常來說,皇帝的房間不因該是金光狂放嗎?這裡一點都不像”

冰炎的床在最裡面的地方

褚冥漾怕吵醒冰炎,所以他是輕手輕腳走過去的

在他走到床邊的時候,剛好冰炎也醒了,他說“你很準時”……錯了,他本來就是醒的了

冰炎突然的一句話,把褚冥漾嚇了一跳

因為他們中間還隔著一層薄紗,所以褚冥漾看到冰炎那若隱若現裸著的身子時,他的臉不知不覺的紅了起來

對於褚冥漾的反應,冰炎也只是笑了一笑,但那抹笑的後面好像還藏有什麼

當褚冥漾看到冰炎的笑時,他看傻了

“過來”這是冰炎說的,好笑的是,當褚冥漾聽到時,還真的傻傻的靠了過去

褚冥漾就這樣的站在薄紗前面

“再過來一點”冰炎哄道

“疑?!”這下褚冥漾回過神了,他輕聲叫了聲

看到他回過神,冰炎小小的嘖了聲,他說道“我們來訂個契約吧”

“什麼……契約?”褚冥漾呆呆的問到

“秘密!”冰炎神秘的說,隨後他把褚冥漾拉到自己的床上,讓他坐在自己的腳上

冰炎輕輕的在他的耳邊說道“把眼睛閉上”

“喔……喔”傻傻的褚冥漾在臉燙的都可以煎蛋的情況下閉上了眼睛

在褚冥漾閉上眼睛後,冰炎輕輕的把他的領子上的釦子解開

等到褚冥漾覺得鎖骨那冷冷的時候才發覺不妙,趕緊張開眼睛

只不過冰炎在發覺褚冥漾有異動時,就用手晤住了他的眼睛

接下來,冰炎很快的在褚冥漾的鎖骨邊低頭吻了下去

五秒後才放開褚冥漾

褚冥漾在被放開後,趕緊往自己的鎖骨那邊看

一瞄過去褚冥漾就僵掉了,因為冰炎在他的鎖骨邊種下了一個‘草莓’

奇怪的是,那個草莓有形狀,是一個冰晶的圖案

僵掉的第一秒,他沒反應

第二秒,他的臉整個爆紅

第三秒,他回過神,張大嘴吧,想叫但叫不出聲

“你、你……!!!”你在幹麻啦──!!!

“沒幹麻阿,這是結替契約的'必要步驟’!”冰炎很歡樂的說

聽完,褚冥漾的臉又更紅了,他心想“什麼鬼步驟阿!而且為什麼是鎖骨,不是其他地方阿!!!”

“不然你是要在腹上或是背上我都無所謂”冰炎道

“怎麼可能阿!”褚冥漾回道

回完他才發現不對,他想“我剛剛有說話嗎?”

“是沒有”冰炎淡淡的說道

“那你怎麼會知道我在想什麼?!”褚冥漾一臉驚訝的問

“契約的附加功能就是讓我能聽到你在想什麼”

語畢,褚冥漾愣了一下,叫道“給不給人隱私權阿──!”

就這樣,褚冥漾的美好(錯!)宮中生活開始了

+     +     +

七天後

褚冥漾在宮後的花園散步

雖說它是冰炎的貼身男僕,但在上次他看到他們用慘忍手段對付犯人時,因為不忍心,想就又不能救,所以到最後一堆的淚就在褚冥漾眼框打轉,冰炎看到了就說“下次不准跟來了”

就這樣,所以褚冥漾大多的時間都是一個人在亂晃

走著走著,突的,有三個穿著全身黑的人從旁襲來

褚冥漾反應不及,先是被劃了一刀後才跳開

跳開後,褚冥漾喃喃道“真是窮追不捨”

沒給褚冥漾太多的時間,那三人很快就又襲了過來

第一個人手上拿劍橫放在胸前朝褚冥漾衝了過去

第二個人手上拿鞭他把鞭往褚冥漾的腳甩去

第三個人站在原地沒動

褚冥漾先是跳起來閃過鞭子,之後在扭身閃過劍

但因為褚冥漾跳起來時慢了一步,他的胸口被劃了一刀不算淺的傷

第三個人就在這個時候甩了個手

幾聲風聲過後,褚冥漾的身上又多的幾個傷口

褚冥漾這才知道,原來他是使用暗器

因為褚冥漾專心在打鬥上,所以他沒發現他鎖骨上的記號發出了淡淡的光

就這樣,四個人,一個逃三個追

不知道過了多久,褚冥漾早已傷痕累累

這時,冰炎從一旁用輕功飛了過來

冰炎一把把褚冥漾抱進懷裡,問到“發生了什麼事?”

褚冥漾還來不及開口,就因為體力不支先昏了過去

褚冥漾昏過去後,冰炎把他用公主抱抱起

他冷冷的看著那三個黑衣人

“敢動我的人,就要有付出代價的準備!”

2011/11/19  by汮
回復

我來放圖的!
我現在的大頭貼是冰辰喔!
我來放完整圖的
但因為有調小
所以圖的比例有點不對
還有線稿是以前的
所以人不太好看
之後我會再補一張

---------------------------------------------------------------------------------------------
2012/8/20  刪除
回復

好久沒看到有人來了呢......

夜莎你在哪~~~~~~~~
呼叫噢--!
回復

異國之戀好看喔..

由於本人沒看特傳...所以不知道角色有沒有跟原著一樣...

沒辦法....我就是喜歡看特傳同人...原文倒...咳..

然後就是有蠻多的錯字...我沒有一一抓....但樓主大要多留意喔((笑
回復

77# 血兒

謝謝你的觀看和回覆
特傳的話
網路上就會有一些了
就我所知,我記得無線有
因為我是買小說看的
所以不確定
回復

公告

最後一篇,[原世界一日遊]
我打算就我上禮拜去CWT看到的情況來寫
我現在已經在打了
最晚禮拜六就會放了

還有其他的文我會放在我的鮮鮮
這邊也會更完
但速度會比鮮鮮慢一點
回復

久違的更文阿
抱歉久等了
現在馬上放文

{特傳同人}考驗 番外—[原世界一日遊]

房內,一本被主人遺忘的日記躺在桌子上
風,輕輕的把它一頁一頁的吹開

2XXX年1X月X5日  天氣無

我是褚冥漾,距離我來到零殿已有半年多了
我永遠忘不了在半年多前的那天……我離開那的時候
我也不知道我後不後悔
我的思緒很亂,亂的我不敢去思考
於是我放棄了,我放棄了我的思考,放棄了……我能回去的機會
在那天,我或許可以回去
但我不知道該怎麼做
我的頭只要思考,不管是想什麼,我的頭就會傳來陣陣劇痛
現在我好多了,但我不知道什麼是“我”
冰辰說,我現在就像一具行屍走肉的人

來了之後,我每天不段的修練、修練再修煉,一直、不斷的
現在我的實力比之前更強了
我現在什麼都不怕了……或許吧
我如果回去了,也不用像之前一樣躲在大家身後了
但……“如果”是沒有意義的
我回不去了吧……

2XXX年1X月X6日  天氣無

今天冰辰說明天我們三個一起去原世界玩
原本我是不想去的
因為說不定會被他們發現
不過冰辰對我說“沒問題的啦!我會做好偽裝的!”
最後我還是答應下來了
說真的,我現在好像有一點點期待了耶
早點就寢吧

2XXX年1X月X7日  天氣無

今天真是個精采的一天啊!(苦笑)
今天的日記真的是有好多東西要寫阿
冰辰說要去原世界玩的話,就要去不知道的地方
但因為顧慮到我,所以最後我們選擇了台灣的台北
早上,我們為了要有新鮮感,所以決定早餐就在台北吃
於是我們早早就出門了
到了台北,冰辰說今天都要來點不一樣的
所以我們找了間看起來樸素的早餐店
(因為在零殿都是吃好睡好的阿!)
我點了個玉米蛋餅,冰辰說他要吃總匯,鏡嵐說要三明治
我們很快就吃完了
接下來我們去了百貨公司
買了些零嘴和衣服(主要是我要穿的)
我們在百貨公司裡逛了三個小時
出去後想了想,就去餐館吃了午餐
吃完後,因為沒有別的行程,於是我們就在路上晃呀晃的走來走去
走呀走的,突然我看到有一個地方有好多人喔
我拍拍冰辰的肩問那是什麼
他說不知道,不過他又說去了不就知道了嗎
因為好奇心我們買了票進了場內
買票還附送了一本本子
封面寫著“CWX2X台北同……”
我完全不懂那是什麼
(不過CW什麼的好像聽喵喵說過……有嗎?忘了)
場內有好多人,還有放音樂
雖然我不知道是什麼音樂,不過因該是日文的
(之後我問冰辰的時候,冰辰跟我說那時在場內放的歌他大多數都會,真讓我驚訝!)
看了看,我們很快就走了,因為根本不知道那在幹麻
下午我們去一家咖啡館裡喝下午茶
我還吃了很多的蛋糕呢!
晚上我們去了夜市,吃了很多、很多的小吃
晚上八、九點才回家

現在也不早了
睡覺嘍!

2XXX年1X月X8日  天氣無

今天我和冰辰都睡晚了呢
果然昨天玩太累了嗎?
……
……