樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

彤霜姐結把人家喜歡的四大少都打了上去!!!!!
(唔唔唔阿櫻每個都想看啊啊啊(妳不要把人家累死)
那...阿櫻想看...伊希嵐>希歐>格里西亞>雷瑟 !
(伊希嵐純粹私心、希歐是想看他被蘭碧葛格欺負(欸)、格里西亞是想看他跟尼奧葛格的對話(簡單來說就是看格里西亞被尼奧葛格欺負(欸)、雷瑟這篇跟夏佐葛格出現很多次了!(指)
再讓雷瑟出沒太多次,好怕彤霜姐結哪天會死在審判神劍上XDD(不要說如果是死在審判神劍上死也瞑目這種話XDD)
-
阿櫻沒有特別注意誰是長髮(小說版~~~)
阿櫻只注意到冰炎學長是長頭髮♥♥♥(冰炎學長好帥!!!!好羨慕冥漾!(絕不是羨慕他一直被冰炎學長巴頭(欸)
好想買特傳全套T_T
回復

201# 櫻羽靈

咳咳,有時候就要看靈感了,
總之確定會先從這四個人挑出來寫吧∼
阿櫻可以多說一些想看的橋段,這樣會生文生更快XXD
不然我現在四篇都是大概一點點片段,要補成如前面的篇幅有點困難,
說的越多畫面,我可以完成的越快喔∼(迷之聲:這應該不是點文吧?)

阿櫻有在看特傳?
裡面很∼∼多∼∼男生都是長髮喔!
中長髮的就有:夏碎、阿斯利安、萊恩
超∼長髮的有:冰炎、安因、賽塔、黑山君、九瀾、六羅
目前馬上能想到的大概是這些吧∼
特傳人物都很美型阿∼好想開新坑(你住手阿你!!!)
回復

嗯...橋段嘛...希歐的拋媚眼記跟伊希嵐的甜點記已經上市(?)了~~
還有什麼是可以想的呢O_O ←想看又沒梗(被打
啊啊阿櫻很好奇為什麼希歐的個性會從害羞變到可以冷不防報復格里西亞XD
(話說看套組六的漫畫的時候,希歐有一小格的表情好像小狗淚眼汪汪的表情好可愛♥♥♥)
想知道格里西亞的梗,那先格里西亞好了XD
-
這兩天開始看的XD
今天看到第十三集~明天打算從第十四集看)
阿櫻想上網找圖看看,結果卻得知冰炎學長會死掉的訊息T口T(不要TTTTTTT
害阿櫻都不知道該不該看下去了O_Q提爾會復活冰炎學長嗎Q____Q
彤霜姐結說的阿斯利安、黑山君、六羅阿櫻還不認識OAO
(阿櫻不喜歡那個安地爾QQQQQQQQQ(欸不要激動)
彤霜姐結開特傳坑,阿櫻也要看(阿櫻不介意被寫進文章中(欸
回復

203# 櫻羽靈

那就等你想梗了XD∼不然貼出來篇幅太少也會被揍吧?
目前大概就是四個人挑一個先寫∼還在醞釀嚕∼

阿櫻才剛開始看第一部阿?特殊傳說有兩部喔∼
第一部20本、第二部8本,估計還有第三部!

學長在第17集會「暫時」會死去,
說太多就會失去看書的樂趣了∼
總之學長在第二部還有戲份,阿櫻別擔心∼

我後來說的那幾個人∼都還滿有特色的唷∼
阿利學長在運動會時會出現∼很帥氣!第二部戲很重!
黑山君在學長復活的過程中也有戲份∼第二部時也常出現!
六羅學長是第二部才有喔∼
上面的角色很多都有人設圖了!超∼帥氣!

至於特傳坑...我先等執行公務第一部份結束才來開吧∼
(第一部...這...絕對不代表一定有後續!!)--->快速跑走!
回復

啊啊啊那阿櫻極度有可能又要在砸錢了OAQ
(不!!!阿櫻吾命套組2.3.4還有無敵還沒買啊啊啊)
沒錢了沒錢了.......(殘念Z

要阿櫻想梗嗎XD
(不過阿櫻沒什麼梗說O_Q)
會啊一定會被揍的XDD
下次要發的應該跟頭髮長度沒關係了??(看到下字眼
換討論染髮嗎(欸)
老實說,阿櫻個人認為綠髮沒有藍髮好找才是XDD

啊啊啊那快看到了!!!!(171717171717..Q_Q
冰炎學長還會在就好了,阿櫻好喜歡有(冥漾被)冰炎學長(巴頭或踹屁股)的部分!!!
沒有隱字真的沒有隱字哦!!(誰信啊)
那阿櫻也要去找人設圖~~
難怪阿櫻都沒聽過了XD
第一部常出現的阿櫻比較容易注意XD
(好羨慕冥漾~~(妳羨慕什麼)

好XD
阿櫻會非常期待執行公務第二部和特傳坑的!!!
-
看來要開聊天帖了,阿櫻好像常常會跟彤霜姐結聊聊聊聊到不是正文的部分XDD
回復

205# 櫻羽靈

下一篇,應該就不會是跟頭髮長度有關係了,
是說我這系列本來就是單篇小文的形式,
不要每一篇都讓我破萬字啊啊啊啊.....(吶喊中)

染髮目前沒想到什麼特別得梗(還是大家都用過了?)
這一系列的文要找笑點跟有梗其實滿難寫的@@∼
希望下篇文章能更好∼感謝大家的支持!

另外推廣∼特殊傳說!
也很好看喔XD∼(又推人下火坑)
歡迎分享特傳的梗,這樣又可以開新坑了(不對吧你!!)
回復

特傳主要在講什麼阿0.0?
常常聽到名子卻不知道它到底是在講什麼-/-
特傳是簡名嗎0.0?
---
頭腦一堆問的小孩等著解答-////-
回復

207# 雪月櫻

護玄的作品《特殊傳說》的簡稱,目前已經有第一部跟第二部發行了
第一部20本,第二部8本,也有出漫畫了唷!(另外還有人物設定本)
http://www.uei-shiang.com/Atlantis/index.html
這是特殊傳說的官網,有人物設定及武器設定可以看喔!

故事背景:(簡單擷取自官網改寫)

倒楣少年褚冥漾從小到大衰運纏身,從出生開始就註定他永遠不幸的悲慘人生。
直到他高中聯考那一天,功課明明沒有不好,但聯考當天就硬是遇到食物中毒,
變成只要能填得到學校就讀的可悲狀況。

於是他將整疊的學校資料從後翻起,避開明星高中,
直接填了排在資料最後的一所有著奇怪名字的學校。沒有想到放榜的時候,
卻發現這個世界上,根本就沒有這所學校──別人的資料沒有這所學校,只有他的有!
還以為這是衰運的一部份,卻沒想到他竟真的收到入學通知和一支陌生的手機。

漾漾照著通知單上面的路線圖來到火車站,在火車上遇到同屬這麼陌生學校的學長,
學長告訴他,進入學校的方式竟然是「撞火車」!?
這所不知名的學校是一個充滿超現實事物的學校,從會奔跑的教室,
到保健室外血流成河待復活的新生屍體,從新生訓練的第一天開始,
漾漾先認識了同年齡、騎著大貓的美少女喵喵米可蕥以及成熟的女大學生學姊庚。

而跟漾漾關係最「深厚」的學長,不但是這個奇幻世界等級最高的「黑袍」,
還可以輕易「聽到」漾漾心裡想的「話」……
從認識學長的第一天開始,漾漾似乎就是逃脫不了學長的殘暴…「愛」的教育啊!

第一部的前八集都比較歡樂(作者也順便在交代這個奇幻世界的各種設定及價值觀)
第一部第九集開始,就邁入重要情節了!(不爆梗,自己看比較有趣)
在這個世界,武器會說話之外,還有自己的靈體展現,
除了人類之外,更有精靈族、妖精族、獸王族、鳳凰族、鬼族、天使、吸血鬼、狼人、仙人...等等
許多不同的種族在守世界裡,架構滿龐大的一套書呢。

(好像是推銷員喔@@∼)總之也是值得找來看看的書喔∼
回復

審判小時後不是有綁小馬尾嗎?
話說...夏佐川厚重的袍子,又留長的頭髮......他夏天不會熱阿∼∼∼
夏佐的老師好可憐啊∼∼∼
回復

大大真厲害~
沒注意到的地方都能寫成故事~而且好好看>///<
真的覺得他們小時候的樣子好可愛阿~~
話說為甚麼萊卡要長髮呢?(能不能訪問一下~)
回復