樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

TO Acetamide
其實彤霜我再寫關於夏佐誤解雷瑟喜歡花花綠綠顏色時,
腦中不斷閃過的人是「五色雞頭」阿!!
(詳情請見《特殊傳說》裡的西瑞)
穿著台客版夏威夷花襯衫,跑來跑去XXD
然後彤霜就笑到寫不下去了XD∼
小雷瑟還是適合深色系!(認真)
墨黑色、深紫色、海藍色都可以喔∼
不要愛花花綠綠的啦!就算連退休後都不要!那不適合你!

雷瑟:從頭到尾我都沒有說我愛花花綠綠的顏色吧!不就是你跟老師誤會了嗎?!
彤霜:......好像是耶?一切都是誤會,以上洗掉重來!

TO 天夢
小騎士養成教育在原著中著墨最多的大概就是格里西亞,
因為尼奧「愛的教育」(夏佐:明明就是亂七八糟的教育法!)太有趣了!
至於小雷瑟會比較多嘛,一方面是彤霜自己的私心∼
一方面是,格里西亞很早就纏上雷瑟了,
基於有難同當的原則下,每次格里西亞闖禍倒楣的都是雷瑟,
夏佐可是很心疼雷瑟這個學生每次都被格里西亞連累的,
不過鑑於他自己也擺脫不了尼奧,所以只能認了(攤手)

PS 給大家的閱讀建議!
因為我這篇文章寫作時,腦中的人設版本是亞砂版的騎士們喔∼
所以建議閱讀前先去找他們的圖來看∼
(其實是因為彤霜不會貼圖...被打死)請見諒∼
回復

啊啊,真的好喜歡這篇文的,我喜歡的風格呀——(扭)
真的是萌的我無話可說了呀~~
喝醉的雷瑟讓我抱一下吧~(格:雷瑟是我的!)
回復

[吾命同人文] 三十八代小騎士養成訓練系列
                  下午茶閒聊 之 頭髮的長度決定於? 篇後小劇場

篇後小劇場:

奇克斯:為什麼我必須要留長髮啦!很女孩子氣耶!

伊希嵐:不然你可以跟我的老師一樣,留到及肩長度就好。

艾維斯:這是好辦法耶!還好老師也沒要我留到過腰!

奇克斯:那就這麼辦!(馬上要衝去找老師)

格里西亞:我的老師也只留長一點點,可以綁起來就算數了,
              為什麼因為他們賭氣我就必須留到長髮及腰!(哀怨)

希歐:那你剪短一點,大概過肩膀一點就好,這樣我就不會比你短了!

格里西亞:你要我違背老師的命令嗎?我又不是不要命了!
               萬一他們賭很大,那我一定會被老師施行「愛的教育」,我才不要!

萊卡:我想留長髮啊啊啊啊!為什麼要我剪短…(縮在角落)

格里西亞:你真這麼想留長?又不好整理,而且你留長…不好看吧?

喬葛:還好老頭簽運不錯,不然頂著一頭長髮好難追女生喔。

格里西亞:靠!你不要再刺激我了!已經追不到了,又必須要留長髮!

帝摩斯:老師也要我留長,那我可以也留到及肩就好嗎?(偏頭)

格里西亞:不行!帝摩斯,你要跟我一樣長髮及腰!聽到沒有!這是命令!
             (心中OS:一定要再拖其他人跟我一起留長髮!不然實在是不甘心)

帝摩斯:…(默默點頭)因為騎士守則上有寫要聽太陽騎士的話,就算是未來的

眾人:你也太聽話了吧!

維瓦爾:我的老師也要我長髮及腰…為什麼要跟太陽騎士長他們一起鬧!
            頭髮的重量會讓我的脖子會更不輕鬆阿!(淚奔)

雷瑟:還好我不用留長,不然這樣練劍好麻煩。

格里西亞:果然是劍癡,只考慮到練劍的方便程度。

艾爾梅瑞:長髮短髮我都可以,不過短髮夏天比較不熱就是了,(笑得很開心)
               可惜不能跟你們換,抱歉啊。(帶著歉疚的眼神看著格里西亞)

希歐:你們都比我好吧!我要留長髮及腰就算了!
         我不是藍髮,還要染成藍色,染髮劑很貴的耶!

眾人:對不起,你真的是最慘的…(眾人用憐憫的眼光注視著希歐)

希歐:不要說出來啊!(大哭跑走)

------------------------

這次篇後小劇場改了寫法,還是這樣比較好寫∼
少了很多敘述,不過產文速度變快了,
如果大家不喜歡這種寫法的話,
那...頂多下次彤霜不寫篇後小劇場了Q_Q
每次都把小劇場寫到五六千字也很累說(攤手)
本來應該開始寫執行公務篇,
結果養成系列的靈感又來亂入....
默默地看著手上已經多出來了兩千字文....
到底是寫完養成訓練單篇好還是補執行公務呢?(苦惱)
回復

唉呀,希歐又淚奔了
樓主不說我還真的不會考慮到長髮的染色難度呢
又要終生染髮又要長髮及腰...
可憐的暴風退休後應該會隱姓埋名的躲起來吧...
(這樣就不用染了)
回復

絕對不介意小雷瑟多篇幅 ((正色
夏佐的這個設定還真的完全沒有考慮過呢....
我要好好再腦補夏佐老師這個角色 (欸)

貼圖的話升到特定等級之後在發帖/回覆的窗下面有個"添加附件"(適用於1幅圖)的~或者批量上傳(多幅適用)也可以~
((哪個等級請參考"我的權限" (被揍

這種寫法叫劇本文
基本上正文的話是不建議寫這種形式的
不過啦如果只是番外小劇場之類的也沒差吧大概w
畢竟連小劇場也一整篇字對作者來說還真的很累人orz我想不會很多人介意吧(?) ((喂
當然那樣的話讀者們會比較幸福wwww (被踹

這篇很有梗XDD
暴風真的很慘 (默哀一秒) 希望神殿會有支助可以出公數(???)

有靈感寫什麼就寫什麼XD
不用客氣的~沒有需要規定自己寫什麼喔www ((拍肩 ((你誰
回復

可憐的希歐....頭髮既不能比格里西亞短還要染頭髮.....
為他默哀3秒(希歐:為什麼只有3秒!!!!)
霜  接下來的題材是什麼??
回復

喔喔!!
下一篇也很期待喔!!
大大加油!!!
((我最愛看大大的文了!!
回復

格里西亞也很慘吧,終生笑到老,再任期間也要一直買面膜材料來敷......
所以最可憐是格里西亞跟希歐= =
回復

希歐真是可憐阿!

大大期待你下一次更文!!!!
回復

嗯嗯~~
大家都好可憐~~
不過爲了形象。。。努力吧!!
FIGHT!!!
樓主也請繼續加油咯!
PS : 其實更哪篇都無所謂啦~~
靈感來了就寫吧~~