樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

我在想,不是其他人太厲害,而是尼奧的牌技太爛了......
話說原來那個時代有撲克牌哦?哈哈∼
暴風好可憐,突然被他的老師擺上桌子,不過無論蘭碧有沒有贏都好,
暴風似乎都逃不過在在任期間替兩代太陽騎士改公文的命運哦?
超可憐∼
回復

噗哈哈哈哈~
結果真相是以抽鬼牌決定的啊..........
回復

哈哈~~
每次看到老師們的交流,都會有種愉快的感覺
看來,做老大的都是傻傻的會有趣得多^^
回復

231# Chelsea月影

再次感謝月影的長髮雷瑟∼很有愛XXD

文中的蘭碧其實超級奸詐的喔!
反正他也知道剩下一張牌,不太可能讓尼奧拿到,
以尼奧藏不住的表情,單贏的機率非常小,
如果他拿到他就可以命令尼奧無條件答應做一件事!
拿希歐跟格里西亞來打賭,
反正,希歐贏了,他就可以拿到那一櫃的酒去賣,
格里西亞贏了,公文是希歐要幫忙改,不是他自己改,
所以,這是哪門子不公平的賭局啊啊啊!
重點是,尼奧沒發現不對勁,
知情的其他聖騎士長(EX夏佐)完全懶得提醒尼奧,
所以,蘭碧就這樣拿自己的學生當條件來賭,
格里西亞跟希歐也只能默默地遵守老師的「要求」,
(其實根本就是威脅吧!!)

所以格里西亞跟希歐兩個人要修頭髮長度時,
只能兩個人結伴而行,長度連差一公分都不行!!
(其實彤霜我真的認真比較過亞砂版跟貓十字版的太陽跟暴風,
   發現他們兩個頭髮的長度真的不相上下阿...除了有時候角度差別變化,
  差不多都是過腰的長度...好長阿!)
回復

是說,大家都知道前任十二聖騎士的名字嗎?

我記得小說中好像只有出現尼奧和夏佐的啊?
回復

234# 彤霜

還好啦,下午的時候有嘗試畫短髮版的格里西亞,可是畫出來的超奇怪,所以就沒畫了 。
話說,前暴風跟前烈火的名字真的叫蘭碧和法爾哦?
在哪裡看到的?我也要去看∼
回復

奸詐!!!!!
太奸詐了!!!!
蘭碧真的是wwww好可愛~~~~(重點錯
尼奧基本上來說應該也是單細胞生物了(被劍打飛
話說阿櫻的抽鬼牌也老是抽輸人,所以阿櫻比較喜歡玩大老二!(不對吧
回復

幸好魔獄老師沒有輸, 否則又不知怎處理頭髮的問題好了
話說歷代暴風的染髮費用應該是公數才對

尼奧, 原來又是你, 沒神經又大條(有點像沉月XX的X侍)(不過也沒有人敢你清算)
也幸好有你才有長髮美人的出現
話說, 尼奧也有練過燦笑, 某方面也是面攤組
回復

腹黑啊阿櫻喜歡-/-
不要腹到阿櫻身上就好(不可能
希歐只有學到外交,奸詐都被格里西亞給學走了XDDD(可惜該學的劍術沒學到(被魔法轟
不XDD
應該說,尼奧除了騎士該有的基本技能,其他都不太行才對XDD
舉凡燒飯洗衣生火搭帳棚認路.....還有玩撲克牌!(被魔法轟完後被劍術打飛
(說實話都要被轟,這什麼世界TAT....算了,不是正常人能體會的世界(再度被打飛)
回復

伊希嵐也很厲害T^T(妳幹嘛
不過夏佐雷瑟真的超厲害的XD ←所幸都直接叫名字了,每個都葛格好累-////-
什麼都會的感覺超神-//-
回復