樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

(亮眼)
伊希蘭的梗...(望
伊希嵐出現的場景不多,除了喜歡做甜點和練劍術之外,阿櫻也想不太到OAQ
(第四集的伊西嵐超可愛~~~因為不小心再外人面前話太多所以一直往格里西亞的背後縮-/////////-)
彤霜姐結還是比較愛雷瑟啊!
回復

ACE我來看了~~
啊哈哈哈哈~~
尼奧連玩牌都不行嗎?
是說不抽簽就抽鬼牌?
這個提議好啊!
不過尼奧啊!
你自己硬要人家留長髮的然後你卻忘記了?
你真是沒有良心啊!
哈哈哈~~
樓主請繼續加油咯!
回復

阿櫻打第一集的時候也對伊希嵐很有愛,但是伊希嵐的戲份卻不多TAT
←其實只是因為格里西亞比較好欺負,所以才讓他被踹(被魔法轟飛
彤霜姐結真的對雷瑟超有愛的XDD
(所以才讓雷瑟變小雷瑟然後可以玩(弄)他(欸妳)
回復

尼奧記憶力真不好呢.......
希歐跟小格真可憐.......
夏佐也很可憐........

期待下一篇~~
回復

大大你的文都好有創意!!
我是你的忠實讀者喔!!
看來希歐被他老師和尼奧害的很深...
回復

冰炎學長超帥!!!!!!!!
冥漾我只覺得可愛-/-
嗚嗚嗚阿櫻還沒開始看第十四集,可能要等買書才能看到了(望天
雷瑟>格里西亞+1(被打
論氣質是被雷瑟萌到~~格里西亞的內心跟外表根本相差十萬八千里(但他這樣也好帥~~~(妳到底想怎樣
但是!!!!阿櫻還是愛伊希嵐的哦!!!!
只有伊希嵐可以佔NO.1的位置!
回復

冰炎學長黑袍好帥-/-雷瑟黑袍也好帥-/-
學長都用巴頭表示他的溫柔(不對吧
每次都覺得學長認真解釋的模樣(?)好帥-//////-
認真的男人最帥了!!!!!
阿利學長是第二部會出現的OAO?
好~~~阿櫻會期待的XD
伊希嵐真的很帥~~雖然戲份不多TT
回復

剛好是還沒開始看的那一集OAO!!!!!!
不過阿櫻要花一些時間才能買到...一整套差不多要五千...
(我好想去ATLANTIS學院啊啊我好想要冰炎學長當我的代導人啊啊啊1:1000真的太太太誘人了!)
那阿櫻可能會越來越愛冰炎學長-/-
再怎麼愛還是伊希嵐本命的!(舉板板(欸
回復

-//////-(妳幹嘛
啊啊這樣阿櫻好期待運動會的內容XD
(不過最近沒錢TT開學慢慢存...(拭淚)
阿櫻覺得如果戴安全帽,冰炎學長應該會越巴越大力,或者是一個鞋印就直接過來了OAO(望天
(((阿櫻是學妹喔!!!XD
回復

對....所以阿櫻才說如果帶了的話可能會越巴越大力TT
冰炎學長帥歸帥,脾氣倒是蠻……咳,冰炎學長是絕對的好人!!!!
(只是脾氣稍微比較那個..阿都...(掩)
還是直接被巴好了(任命樣
回復