樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

XDDD
誰讓冥漾的腦袋盡想些沒內容的東西XD(欸
阿櫻遲早會知道為什麼冰炎學長會一直聽冥漾的想法的!
附議!!!!!
除了尼奧,聖騎士們的脾氣真的好多了XD(跟著逃
回復

大概三年級可以知道答案(望
←預計三年級或二下買第一部XD(第二部比較便宜嘛!!!(因為集數不多TT
啊……阿櫻覺得自己被揍的可能性好高……
阿櫻好怕自己原本不腦抽,認識冰炎學長後就腦抽了(不要牽拖別人
咳,我不腦抽!(應該吧(愣
XDDD
聖騎士們都超溫柔!包括格里西亞!!
回復

啊OAO...
那..阿櫻沒辦法在上學期就存到伍仟啊啊啊(抱頭
嗚,阿櫻會努力存錢OAQ
特傳坑已經兩萬字了嗎?(愣
回復

253# 櫻羽靈

其實沒看完也沒差...好啦會差一點點,
有些設定是在第一部結束甚至到第二部才會出現的東西,
不過如果硬要看...應該也是可以的...吧?

這個未開坑是以特傳為主體喔(神秘笑)存稿已經兩萬字了啊,大綱也好了。
養成訓練系列文都已經四萬多字了、而執行公務的也近三萬字了呢...
祈禱文是短篇,不過也破萬了,還有衍生文也破萬了...
(我才寫了半個多月的同人文...這些字是從哪裡出來的??)
總之會不會貼新坑出來,看看大家的反應吧,
不然開太多坑就得輪流補坑,速度一定快不了的呢....
雖然我私心也很喜歡那個新坑的題材XD∼

不過執行公務我也大概想到第二部的走向了,雖然寫不寫得出來不一定,
還有小騎士養成訓練也想到一個大主題了...
這樣下去我真的寫得完嗎?(疑惑)
一切,盡人事聽天命吧(合掌)
回復

彤霜~
呀~小格和希歐好可憐~
好熱的感覺~
尼奧惹怒夏佐了~
誰叫他連這種事都會忘記~
期待下一章喔~
回復

只是會有不一樣的感覺XD
因為沒有看過原作~
阿櫻覺得彤霜姐結可以先把現在的坑填好XD
不過梗很多~~~要填好好像要一段時間XD
(讀者的鼓勵是寫文的動力!!!(拇指)

好期待XD
彤霜姐結一定可以的!:d
回復

噗這是隱藏尼夏!! 尼夏!!wwwwwww ((拍桌 ((這麼激動幹嗎
那個點很萌wwww
我是長髮控喔喔喔喔喔~~~~~ ((沒人問你

然後尼奧你很蠢w (瞬間被碎掉)
這根本是殘冰組的陰謀啊XDDDDDDDD

原來第37代的暴風叫蘭碧烈火叫法爾嗎(?)
那我現在知道了喔謝謝w
回復

可憐的希歐跟格里西亞...被他們的老師暗算......
回復

在看一遍還是很有愛啊~
我喜歡這個~
回復

才幾天沒來....就多了4頁...
害我嚇到0.0"不過這代表霜的文文很多人看^^
下一篇喔~~~
回復