樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

彤霜~
耶!!
原來歷代太陽都是審判的教材呀~
這教材很好~
因為超盡責的胡鬧XD~
期待下一章喔~
回復

恩恩  
原來太陽騎士歷代都是審判騎士的教學素材(記筆記)

呵~好有趣喔!
期待下一篇
回復

…?等等,夏佐你這個意思是歷任太陽騎士都是審判騎士的訓練教材嗎?

看到這句話還笑了一下,大大寫的好好笑唷∼笑聲不停間斷呢∼
加油唷∼
回復

唔噢笑死我了wwwwwwwwwwwwwwww
太陽小騎士原來就是教材嗎XDDDDDDDD
雷格尼夏都很美好w
雷瑟&夏佐私心GJ!! ((等等
尼奧你好可愛ww (被一劍砍碎)
回復

不管那代太陽跟審判 都有斬不掉的孽緣鎖鏈連結在一起... (茶)
回復

真是可愛的相處模式,很喜歡他們之間的單純友誼,羨慕......卻也忌妒......
回復

...我能說我一直沒有來是因為我把這帖搞丟了嗎?(被踹走
頭髮真的很有梗啊www(目前進度
大大加油~~><b
回復

好可愛的小騎士們啊~~
雷瑟好萌(冒花~~
回復

更新,更新,作者大人我要更新Q△Q......【扯褲腳】
回復

299# 我不要叫LXX!

各位論壇的朋友大家好:
我居然忘了在這個帖子公告了...抱歉>"<

我現在因為要忙「執行公務-任務風波」的出本趕稿,(可點進帖子看看)
所以這邊跟祈禱文會暫停更新喔!
不然三個帖一起寫會有點吃不消呢@@

另外有興趣不嫌棄的朋友可以移駕 廣告區購買意願調查 留言給彤霜,

等到忙到一個段落才會繼續更新另外兩個帖,
對有在等文的朋友真的很抱歉,
不過為了維護品質我也不想勉強趕稿,
感謝大家!

下面貼上簡單的介紹,有興趣的朋友們可以前往閱讀,歡迎批評指教!

正經版簡介:

十二聖騎士總是有必須執行的任務,而身為綜合戰鬥力最強的審判騎士照理說應該不會在任務中出事,每次都能完美、快速的解決任何任務,但是這次似乎有些不一樣……?

審判騎士居然出事了!這到底是敵人的陰謀還是單純誤傷?能不能完全復原都是未知數!太陽騎士會怎麼讓兇手付出慘痛的代價呢?

聖殿的十二聖騎士執行公務中是不允許別人妨害的,即使任務有了小小風波,在聖騎士們的努力下也是可以完美解決的!

歡樂版簡介:

信仰光明神的聖殿十二聖騎士長,每天需要執行的公務很多,例如身為溫暖好人派的太陽騎士長就必須出席各式典禮、負責管理不死生物跟充當人形廣告招牌誘拐信徒。

而身為死對頭殘酷冰塊組的審判騎士長,除了要審訊罪犯、巡邏城內、批改成堆的公文外,還必須要接下太陽騎士不想接的戰鬥任務。

至於同屬冰塊組的寒冰騎士長,平時除了基本公務以外,還必須包辦全聖殿大家的甜點,特別是嗜甜如命的太陽騎士長,更是不斷增加他的工作量。

但是寒冰騎士長最近卻好像多了很多額外的工作……

怎麼堂堂騎士長居然得要帶小孩?不但要準備育兒食物,還得餵食、洗澡兼陪睡?

聖殿到底發生什麼事了?難道聖殿為了賺取經費要經營聖殿育幼院了嗎?

回復