樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

彤霜真的是研究所!!!!!

好厲害喔!!是什麼科系?

到TNC聊可以嗎?
回復

發文了!!!頭髮的長度阿~~
感覺很有趣~~
大大加油!!
回復

可以叫我小雪阿^^~玩的還不錯(差點以為有颱風回不來了XDD)
大家都比我大耶0.0(我今年要升國二)
不過我已經開學了-/-
大家都還沒開學真好=3=
彤彤  下一篇下一篇><
靈兒真的一定要去買隨身碟....不然如果東西不見會傷心(卻只能認命)
回復

花蓮不是離颱風登陸的地方很近嘛?那會很可怕吧(會被風吹走-/-)
反正都要更新阿-/-就一起更吧(被打
回復

彤霜姐結~~
我想先看養成訓練XDD
明天隨身碟會到♥
((因為還要存其他東西,所以買了16G的-/-(什麼製圖軟體圖片巴拉巴拉的XD
-
雪/我會的OAQ
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page=176#pid2110095

這樣說好像有點太慢了.........
回復

164# 雪月櫻

其實到花蓮的時候沒有風雨心裡還在慶幸,
結果一到晚上就開始風雨大作...我的假期啊啊啊啊!!!(吶喊)
隔天拿著行李、土產頂著暴風雨真的有夠狼狽的ˊˋ

其實昨天本來要先更新執行公務那篇的,
不過因為騎士日記的妄想大爆發,
先迸出了希歐X格里西亞BAD END線衍生文,
六千多字阿...只好讓那篇文章先插隊了XD
畢竟感覺這種東西稍縱即逝∼
是說我剛剛回頭看了那篇文章還差點哭出來
(迷之聲:不是你自己寫的嗎?哭點這麼低?)
最近悲文靈感比較多∼害我小騎士養成訓練都沒什麼靈感,
(-->被拖出去打)
回復

那篇文我不是很喜歡(因為不喜歡感情悲文.....)
在暴風雨中提著行李阿....我這次出去玩也有碰到暴雨.....(很大的雷陣雨)
撐傘跟沒撐一樣= ="一出去就濕了.....而且那個雷就像打在你面前
我們最後就只能趕快躲到屋子裡....不然除了有被雷打到的風險(那時站在樹底下)
還有明天感冒的風險= ="
悲文靈感多的話.....就多寫一些出來吧(被彤K)
回復

奇克斯是為了束頭髮的
格里西亞是為了日後可以扮女裝而留長(誤很大)
回復

其實太陽不扮女裝也像女的了(太陽:你說什麼!? 雪: (跑走))
是因為頭髮的關係嗎?或者是...他根本就是該當女生的命  卻被光明神一時糊塗弄成男的XD??
回復