樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12946# 亞瑟

姬餓

這然有種奇怪的意思,順道一題
高中男生常有一些奇怪的連想
向我我班最近很流行的 去了 (說實在的,我也不知道事啥意思)
不過謝了倒是知道

回復

12950# ~翌燦~

我想起來了

是火焰的紋章─聖魔的光石(真不知道我是怎麼祭丞娜名的,明明只有勝自一樣

這算是衣管很經典的戰旗遊戲)

回復

12948# 亞瑟

我通常是會開兩個分頁
一個分頁停留在發文時
另一個分頁重整用(確認有無發出
如發現沒發成功
在用發文時的那個分頁再發一次就好

但因為我本想說要下線了 因此把其中一個分頁關掉了
倒致現在沒有所謂"備份檔"的這種悲劇情形

回復

12953# ~翌燦~

再小的地方錯總比在大的地方錯好阿

這樣以後在做作業時就會特別去做備份了(我的作業都至少有兩個備份

隨然丞經發生過3個備份通通不見的經驗)

回復

12946# 亞瑟

姬餓

這然有種奇怪的意思,順道一題
高中男生常有一些奇怪的連想
向我我班最近很流行的 去了 (說實在的,我也不知道事啥意思)
不過謝了倒是知道
亞瑟 發表於 2012-11-3 23:36

去了
這意思我其實本也不知道(在解說前 我要先澄清一下我自身的純潔)
但聽久後和一些機緣後 我也終於聽懂了

就跟 射了 差不多(反正講來講去不都馬差不多的意思 我不懂為何要弄那麼多版本出來

回復

12955# ~翌燦~

恩,那跟我猜的意思也差不多
雖然不清楚正確解事,不過亦斯依然會有個模糊的概念

雖然說我是個不怎麼在意去看工口的人,不過對於這些事也都不怎麼熟

對了,說到工口就讓我想到
hero
H e ro
不解釋

回復

12956# 亞瑟

恩 你不解釋我還真的就看不懂==+
不過沒關係 你可以不解釋 我要為了我純潔的心靈著想
好奇心是可以殺死一隻貓的 更何況是一個純潔的心靈

回復

12957# ~翌燦~

說起來,「不解釋」本身根本就是一種解釋(這是在巴哈裡常見的解釋法)

還有看過

不解釋
不解釋
不解釋
因為很重要,所已打了3次

真不知道該說甚麼好了

回復

12957# ~翌燦~

收為題事一下,跟英雄的特性有關(火者說事主角的特性)

回復

12951# 亞瑟

不過姬餓我倒是能懂
深閨兄的錯字好好玩W

話說 說到活動
我們學校上禮拜運動會
開場時有玩牌字板 每班進場代表在進場表演結束後 會一起進行排字表演(拿著有顏色的板子排字的意謂
排了四個字(前二字是我校的英文簡稱"YM" 後二字是年齡"X0" <"X"是多少我不想講

說是說玩牌字板 但因為我是進場表演人員
根本就是站在操場中央排字給大家看 自己無法看到成品的角色之一
(全部共動員了1920個進場人員 每班派30名出去 共64個班
每班表演一個進場表演後 就得一起玩排字了 而且還是動態式的排字 不單單是排字 還會有動態變化
我們排的人命很苦 在操場上待好久
~原因~
首先~
等每班表演完進場表演後、還要聽校長廢話彷彿過了好幾個世紀、僅接著來賓致詞
之後還要看傳遞聖火
(我校把場子弄得很大、玩什麼傳遞聖火,一大早就讓幾名學校很強的運動選手出去繞境玩接力賽傳著火把從五點開始繞繞到不知道到何時何地才回來學校傳聖火傳給我們看、有警察護著、還有記者跟隨咧==)
最後的最後終於可以趕快排字表演~解脫~
為了排個字我們進場人員在操場上待好久QAQ
(附帶一提 排完字後已經上午11點多了 活動根本主要是在下午進行== 要不是運動會有兩天 我很懷疑我校的行程辦得完嗎?

結尾時還有放煙火呢WW(長達八分多鐘的煙火秀<不過我相信應該很燒錢XD 煙火都還有排字咧
我校在慶祝滿X0歲("X"字我不想講XD
我校運動會搞得超熱鬧(我當天累死==

回復