樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

尤於連發兩次紋都在吃掉,所以我怒了

只剩下一句
聖誕節快樂

回復

內行人都知道這表情所代表的意義(忙了一整天,休息一下─今天竟然離開家門都過14小時)
注,這傢伙平常都是10個小時

回復

12920# 亞瑟

我看不到那四格圖(望

我來提帖了~~~~~~~~
最近看特殊傳說看得很高興
看風動鳴剛好看到很悲的地方 導致心情跟著起伏中((掩面

回復

12921# 亞瑟

咦咦咦?
不是萬聖節嗎?
聖誕節????((驚恐
(這孩子直到萬聖節當天才發現原來萬聖節到了
(A:你知道到了萬聖節該講些什麼嗎?
我:Trick or treat?
A:來給你((遞一包糖
我:原來過萬聖節了?!

回復

12923# ~翌燦~

當你看到像我這種程度時就不會有甚麼感覺了,
應該說,這就跟麻藥一樣,一次比一次要下更多的劑量

所以像我現在這樣一定非常深入的感情才有可能讓我動容阿(第一次看特傳笑到趴在桌子上起來來,後來看到類似的書就啥反映都沒有了)

回復

12924# ~翌燦~

因為打了兩次都失敗,很不爽,所以就不想打萬聖節
但又還是想發個文,所以就預先慶祝聖誕節了
當然唬爛的,純粹就是筆誤,不過打兩次失敗事真的

回復

今天從十二點多去國樂社,一直到剛剛才回來阿

話說我們組長事從九點就開始呆的
說起來最近真的是超級忙,我明天也差不多,九點就要去學校,仙快速的練個家年華,然後我就要再直奔國樂社了
理論上午點要回家,不過石祭上事己典步之道(助被,事這甲火自己留晚的)

話說同一個亂落可以練個兩個小時,在這外行人的眼中似乎會覺得不太可能,不過對於我們來說幾乎是家常便飯,不過前提也是要有足夠的熱誠,
而我這今在國樂社不小待了多久,雖然中間都有斷過一點,不過依然有再持續的練習

對於國樂我已經習慣到騎腳踏車哼歌都是國樂(自編的)
而我的音階也幾乎都是do ra mi so la(在我知道宮商角只羽前就是這樣唱了)
而這也可以半段一個人在國樂社呆的時間,還在哼流行月的就待屌他還學不到三年
雖然說我未來沒有要走國月的打算,不過國樂絕對是影響我一生的重大因素

回復

12925# 亞瑟

可是風動鳴的悲真的超悲QAQ
而且結局還是BE(風動鳴好像只有本篇算是有部分是HE 部分是BE 其餘前傳之類的則通通都是BE
風動鳴是水泉早期的作品 當時的水泉很愛寫悲文
現在的水泉寫悲的歸寫悲 至少節尾總和來講還是能算HE 讓人至少能露出一笑
但風動鳴他只有本篇是HE 其餘就都BE到底了
然後害我不敢再看第二次((掩面 <這人很喜歡把一本書一看再看

聽說特殊傳說後面也有悲的地方
不過聽說好吧,根本就是我自己去找資料、然後徹底被劇透了XD後來有算是圓滿解決
所以我想我看特傳應該還好

難得的二次提帖~

回復

12926# 亞瑟

白字神馬的我通通都沒看到
所以我也來配合一下
回祝~
深閨兄~聖誕節快樂~~~~~~

回復

12928# ~翌燦~

睡前F5一下就看到新的回附

說起來,風動鳴距離我有點時間了